Аякс
3.8
ООО Аякс
3.8
Енот Енотов
Пожалуй одна из самых дорогих аптек в городе. Некоторые позиции препаратов, которыми я пользуюсь постоянно в данной аптеке нереально дорогие. Иногда всё же приходится заходить сюда и находиться в шоке от цен. Ещё заметил, что один из фармацевтов постоянно сует дорогой препарат, хотя есть полный его аналог за гораздо меньшие деньги. Когда говорю, дайте то, что дешевле данный фармацевт начинает очень и очень долго шариться в ящике, что по итогу ты покупаешь то, что она тебе хотела продать изначально. Очень надеюсь, что рядом с этой аптекой откроется какая нибудь другая, где цены дешевле на те же самые препараты
Алена Голышевская
Обыкновенная.
Юля Зеновьева
Благодарю девушку , которая работала 23.11.2024, спасибо вам, очень грамотно все посоветовала, вежливая и доброжелательная! Спасибо!
Ирина Карельская
Фармацевты вежливые, дают информацию по телефону, цены приемлемые
ДЖ
Дарья Жукова
Хорошая аптека! Фармацевты всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором
Мурат Галкин
Спасибо, фармацевты знают толк в своей работе!
СИ
Сергей Иванов
Низкие цены. Грамотные, вежливые и тактичные фармацевты. Всегда объяснят и расскажут. Ассортимент даже лучше, чем в более крупных аптечных сетях.
Светлана Стар
Отвратительно! В воскресенье на телефон вообще не отвечают!
Я здесь живу
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, но недешевая
buhgala
Я заказываю лекарства для всей семьи на Аптека.ру. Данная аптека всех ближе для выдачи лекарств. Тут столкнулась с наплевательским отношением.Заказала лекарство 25,11.2019г-прибыло в аптеку 26.11.2019г в 11-00, позвонили-заберите лекарство в 16-00.Прихожу после 18-00-данное лекарство не заведено в компьютер ,приходите завтра.Данной операцией занимается только заведующая,ее уже нет. Звоню на следующий день в 10-00- следующий работник не в курсе,заведующая будет в 11, бросает трубку(у нее люди). Руководителю Аптека.ру(ИП Зориной)- повысьте пожалуйста квалификацию данных работников-взаимозаменяемость была всегда,если один человек забыл ввести товар или ошибся,второй мог поправить без участия и жалоб покупателей.21 век на дворе.Спасибо. Не советую данную аптеку.
Ilya Петров
Хотелось бы оставить отзыв о данной аптеке. Таких вежливых и воспитанных фармацевтов я ещё не встречал(всё рассказали, посоветовали что лучше) ! Цены на лекарства тоже приятно радуют. Спасибо Вам!
Ольга Моисеева
Мне очень нравится эта аптека, есть всё что надо.
ЮА
Юлия А.
Сегодня была здесь, больше не пойду. работает не приятная женщина, я наглым видом предлагает дорогие препараты, говоря о том, что остальное все якобы только с рецептом, хотя в других аптеках спокойно продают лекарства. Замечу что просили не серьезные препараты, а самые обычные успокоительные. Не первый раз с ней столкнулась, больше даже не зайду, лучше пойти в другую апетку, не советую