Ерш
Магазин товаров для рыбалки и туризма
3.7
3.7
Алексей
Цены оставляют желать лучшего.
Рифгат Каримов
Спасибо, продавцу за помощь в подборе снастей.магазин рекомендую
БС
Бегун Спортсменович
Хороший магазин, брал в нем болонские, фидерные, и спиннинговые удилища, большой ассортимент, есть множество воблеров, блесен, силиконовых приманок вертушек, также есть лодки,вёсла, одежда,множество катушек,есть бойлы и все для хорошей фидерной и карповой ловли. Отзывчивый персонал который может подсказать если будет вопрос. Лично для меня это лучший рыболовный магазин в районе заозёрного. Есть лишь 1 маленький минус-закрывается по будням в 19:00, а в выходные в 18:00.вобщем всем советую.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.Кирилл,в субботу работ…
Алиса Казанцева
Большинство кормов просрочены. Сегодня 04.03 корм просрочен, но стоит на прилавке. В тот раз купила корм, не обратила внимание на срок, в итоге срок кончался через неделю. Еще купила на развес корм, оказался весь отсыревший, срок годности уж не знаю) Не рекомендую здесь покупать корма!
Marina Elantseva
Сегодня заранее позвонила в магазин, уточнила часы работы и цену товара, сказала что подъеду. Зашла в магазин в 18—45, продавцы были уже на выходе и сообщили, что магазин уже закрывается. Я сказала, что звонила недавно и хотела купить корм. На что мне ответили- «только за наличку! По карте расчётов нет, и вообще у нас покупателей уже 1,5 часа как некого нет.» Я ответила «спасибо, до свидание», и пошла в близ лежащий магазин. Не кому не советую этот магазин!
МЕ
Марина Еланцева
НО
Наталья Осипова
Купили в Ерше попугая необычного окраса, почти белого. Говорит спустя 2-3 мес лучше некоторых людей))) чудный член семьи. Покупаем ему премиальный корм наразвес и витамины, выходит выгоднее. И котёнку здесь же покупаю сухой Royal Canin наразвес и паучи, также дешевле выходит. У меня претензий нет, одни преимущества.
Бс
Бегун спортсменович
Очень часто прихожу в данный магазин, если честно, выбор маленький, а цены довольно-таки большие посровнению с другими магазинами, продавцы работают по принципу "главное продать и все",если приходите в этот магазин, то вам либо повезет и там будет взрослый мужчина, либо не повезёт и там будет молодой парень который не может ничем подсказать. Так магазин хороший, но выбора маловато, а цены большие.советую этот магазин тем, кто разбирается в рыбалке.
Ириша Белая
Большой выбор, грамотный и отзывчивый персонал
П
Пилигрим
Магазин хороший есть много чего, продавец парень далек от ловли рыбы некомпетентен в элементарных вопросах, может взять на работу более близких к рыбалке а не только клетки чистить
SL
Saer Locs
Магазин очень маленький не сразу поняла где находиться каса. А так товар отличный купил лягушку резиную
29 октября 2024, официальный ответ
Маленький магазин?..., 190кв.м. Тогда остальные магазины -просто ларьки.
Шурик Овчинников
Покупал блёсны, твистеры, воблеры. Был под закрытие магазина, очень жаль что продавцы по своей невнимательности (очень хочется думать, что не специально) не доложили блесну и твистер.
31 июля 2024, официальный ответ
Когда были ,сегодня? Был очень тяжелый день, к концу дня просто голова не соображает,можем ошибиться…
Сергей Неизвестный
Магазин не плохой, цены не сильно кусучие на определённые товары. Но продавец мужчина! очень громкий и поспорить любитель дай бог. Даже после замечания быть чутка потише, сказал у меня голос такой! и продолжил в том же тоне. Совет обращаться к девушкам они спокойные)
Вика И
Купила 10 рыбок, пять из них сдохли в этот же день, остальные на следующий 👎🏻👎🏻👎🏻
Дмитрий Антонов
хороший магазин для рыбалки все подсказали, помогли с выбором.
ВН
Виталий Никифоров
Хороший магазин для рыбалки. Все подскажут
Евгений Корнев
Качество продукции в основном как на али-экспресс. Прошлогодний спиннинг отжил 4...5 рыбалок, без какой- либо нагрузки излишней, на катушке хваленой продавцом два раза ломалась ручка. В мае брал стул за 2500 нагрузка 100кг, его хватило ровно на одну вылазку с ночёвкой (мой вес 80 кг), после именно этого решил все таки отзыв добавить. Стул брал на сертификат подарочный, теперь буду советовать сертификаты брать в том же Спортмастере, стулья за 999 руб уже третий год служат без проблем.
11 августа 2023, официальный ответ
Евгений , а почему не обратились в магазин?. В отличии от Али -экспресса,мы напрямую работаем с пост…
ZТ
Zts0 Трубин
Всё хорошо, вежливый и аккуратный персонал!
Dima Selivanov
Купили 16 аквариумных рыбок, 5 из них сразу сдохли!!! Нет желания больше посещать этот магазин(
Ольга
К сожалению пришлось познакомиться с очень неприятным продавцом. Нужного товара не оказалось, но это не значит, что нужно хамить покупателям. Непонятное раздражение и откровенно принебрежительное отношение к покупателю. К тому же, самый высокий ценник по сравнению с другими подобными магазинами.
Максим Непогодин
Не работает телефон, не могу до магазина дозвониться ((((
Настя Васильева
Магазин испортился, а продавцы совршенно не заинтересованы в разговоре с покупателями. Позвонила в магазин, отвечают грубо. Больше не хочется возвращаться в этот магазин.
Александр МистикOff
Хороший магазин, грамотные специалисты.
Леонид Патов
Покупал недавно в данном магазине. Продавцы все подсказали с выбором. Рекомендую.
Евгений
Продавец с самомнением, во время звонка в магазин по вопрос уточнения наличия конкретного товара с обозначением модели, предложил приехать и самому искать его на витрине, т.к у него абсолютно нет желания вставать со своего места. Работу персонала могу оценить как неудовлетворительную, очень жаль что из-за таких сотрудников магазин теряет клиентов.
Дмитрий __
Купил фидер который сломался на 3 забросе по середине, принес обратно продавцы неглядя на товар начали обвинять меня что я сам его сломал, перегрузил и т.д. товар был явно бракованый. Не советую этот магазин
Алексей Малыш
Раньше не спорю был хороший магазин, но сейчас извиняюсь за выражение это помойка какая то , продавцы стали как царьки слишком высокомерные ,важные до невозможности все без исключения хамство пренебрежение к посетителям там как будто так и надо и ко всем без исключения покупателям ( все знакомые в один голос говорят что туда больше ни ногой ) так что будем искать другой магазин. Всем добра!!!
Анастасия Бухтоярова
Отличный зоомагазин,есть абсолютно всё.
Татьяна Сергеевна
Здорово, что в Заозерном есть такой магазин!
Наталья Спирина
Отличный магазин, муж регулярно покупает живую малинку для тритона, которому много за раз не съесть, приходится накладывать ее на 10 рублей, но ребята всегда без недовольства). Советую магазин, для рыбаков и любителей живности здесь тоже много всего, 2 этажа товаров.
TGK20
Большой выбор. Есть все, что нужно. Цены вполне приемлемы - что-то дороже, что-то дешевле конкурентов и, как итог, средняя по рынку цена. Есть один сотрудник, не самый приятный в общении, но, как говорится, в семье не без ... вот такого вот человека :)
John Deere
Отличный магазин. Большой выбор товаров для рыбалки, также есть небольшой зоо отдел. Есть все - от приманок до до лодок с моторами. Недавно приобретал компрессор для накачивания лодки ПВХ. Продавцы сразу же сделали скидку 5% и дали карту на 10%. Приятно. Консультанты работают грамотно, не накидываются и не навязываются на тебя с порога, но сразу же подойдут и помогут с выбором в случае обращения к ним. Цены демократичны, товар можно подобрать на любой кошелек. В общем магазин мне понравился, рекомендую всем, кто увлекается рыбалкой.