МТС
Оператор связи
3.8
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
3.7
К
Костя
Приобретал новый телефон, помогли выбрать модель под мои параметры, наклеили стекло, подобрали чехол на телефон и блок для зарядки. Так же помогли выбрать новый тариф на более приятных и подходящих условиях. Спасибо.
21 февраля 2026, официальный ответ
Костя, благодарим за оставленный положительный отзыв! Мы рады, что наша команда смогла помочь вам в…
Ксения Смирнова
Обратила за перевыпискам сим-карты, Софья рассказала о всех условиях перевыпуска сим-карты, помогла установить защиту от спама. Хороший сотрудник, мне понравилось)
21 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Софии Благодарим за отзыв и будем рад…
VK
Valya Kolpakova
две недели не работает, хожу каждый день. Очень плохо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы сожалеем о возникшем недоразумении. Стараемся обеспечить бесперебойную работу нашего салона и нам…
СБ
Светлана Брович
Ужас какой- то! Уже час хожу по городу, офисы МТС или закрыты или ликвидированы, а информация в дубльгизе старая, как офисы рабочие. Совсем плох МТС, надо бежать от них!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ваш комментарий вызывает у нас глубокое сожаление. Понимаем ваше разочарование. Мы постараемся улучш…
Валерий
Очень вежливый персонал, помогли разобраться с моей сложной проблемой. Рекомендую данный салон.
27 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам разобраться с вашим вопросом. Круто, что вы рекоменду…
Александр Розенбаум
Отличный магазин Всегда быстрое обслуживание, а главное все подробно и понятно
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили быстрое и качественное обслуживание в салоне экосистемы МТС. Приходите снова, мы всегда готовы помочь!
Быстрое обслуживание!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Анжелика Калинина
Пришли сегодня в салон, время 18:40 было (работает МТС до 20:00) , свет горит, но все закрыто. Спросили у сотрудника соседней секции работает ли вообще МТС, на что нам сказали, что сотрудница час находится на месте и час/полтора потом где-то ходит и так всегда она «работает». Прождав 40 минут, так и не дождались сотрудницы 👍🏻. Обратите уже ,наконец-то, внимание на ваших сотрудников. Почитав отзывы понимаешь, что мы не одни, кто с этим столкнулся.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Этот салон экосистемы МТС до…
Анастасия Романова
Хоть и работает не всегда, но обслуживание приятное!!! Телефон подобрали и симку к нему дали бесплатную на несколько месяцев, приятный бонус.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и что поделились впечатлениями! Мы рады, что, несмотря на некоторые недочёты…
Елена Позднякова
Отвратительно! Салон не работает вторые сутки! Информации никакой!!
14 октября 2025, официальный ответ
Ситуация, с которой вы столкнулись, абсолютно неприемлема, и мы понимаем ваше раздражение. Всё проверим и примем меры.
Farhat Tutankhamonovich
В приложении карты написано что он открыт, я подошел а он закрыт. Ужасное обслуживание!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Мы обязательно выясним, почему было закрыто и примем меры.
DZ
Dmitry Zakharov
Заказал удаленно, из другого города, телефон для пожилой женщины на юбилей. Оплатил онлайн. В итоге ей выдали телефон с витрины, при этом никакой информации о последнем или витринном образце при заказе не было. На вежливую просьбу поменять, продавец нахамила, начала высказывать в грубой форме своё мнение кому куда надо идти и что делать. В результате довела до слез пожилую женщину в День рождения! Про испорченные эмоции от подарка вообще говорить не приходится. Крайне недоволен сервисом в целом и ситуацией в частности. Ужасное отношение к клиентам и просто к людям!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы и ваша близкая столкнулись с таким неприятным опытом. Э…
ВОРОН 45
Ребят я хочу вам порекомендовать один солон сотовой связи Мтс где вам всегда помогут подобрать телефон со скидкой выбрать выгодный тарифный план начислят кеш бек с покупки на ваш номер телефона всем рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу рекомендацию и положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу. При…
Danny Boy
Салон связи МТС в Доме Быта очень порадовал обслуживанием и компетенцией. Сотрудник Снежана очень хорошо разбирается не только в связи, но и в устройствах, которые там продаются. Хороший выбор товара. Если чего то нет в наличии всегда подскажут где можно приобрести, помогут оформить заказ, особенно новинки.
17 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что у вас был такой позитивный опыт в салоне экосистемы МТС! Компетентность сотруднико…
DM
Daniel Melnikov
Всегда доволен качеством обслуживания. Не первый, раз обращаюсь в этот салон.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительный отзыв. Мы очень ценим наших постоянных клиентов и всегда…
ГТ
Галина Ткаченко
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность девушке-консультанту, которая работала вечером 25 февраля 2025г. в салоне связи. Сразу видно, что человек очень грамотный, с большим опытом работы и добрым сердцем. Очень адекватно реагировала на претензии моих престарелых родителей, которым в силу их возраста трудно разбираться в современных гаджетах. Все очень подробно и доходчиво объяснила. Помогла избавиться от ненужных подписок и услуг. Давно не встречала такого внимательного, воспитанного и душевного консультанта. Рассматриваю возможность смены своего сотового оператора на МТС, после посещения вашего салона отпали последние сомнения. Спасибо еще раз за такую работу. МТС- вы лучшие!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, высокую оценку и поддержку. Мы очень рады, что вы остались довольны работой сп…
СтетхэмLive Корнильев
работник Снежана, прекрасно проконсультировала, я ы восторге от этого офиса и сотрудницы, приятное общение и грамотное консультирование, обязательно порекомендую друзьям, и вернусь сам, PS снежа ты супер💋
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очен…
Анастасия Володина
В магазине работает очень хорошая девушка и отвратительный парень. Была проблема с сим-картой, девушка все хорошо объяснила, на следующий день пришли, мало того что нас встретили с недовольным лицом, еще и не выдали сим - карту, аргументируя что по паспорту выдать не могут, хотя девушка говорила приходить только с ним. Очень не приятный сотрудник, на вопросы не ответил, где взять это обращение не сказал, максимально в грубой форме отвечал на вопросы. В итоге ушли и без сим карты, и без ничего вообще, будем ждать девушку.
30 января 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников.
Полина Павлова
23.01 покупала симку, Директор магазина Снежана все грамотно объяснила по тарифу, обслуживание понравилось ! Приду в этот салон за покупками и услугами ещё не раз!)))
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия Кузьмина
Клиентоориентиванность и обслуживание на нуле. Такого отношения нигде не встречала. Стоит компании заняться обучением персонала и научить работе с клиентами. Научить отдавать чеки за покупку.
4 января 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не повторилось.
Bn
Boy next door
Персонал очень вежлив, оперативно и со знанием дела помогли определиться с выбором модели смартфона. Директор Снежана маладес ;)
3 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
ДШ
Данил Шаблов
Понравился обслуживающий персонал
8 декабря 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Intergalactica Chad
Продали мне два компонента зарядного устройства , несовместимые друг с другом, пришел вернуть - из за полной некомпететности персонала пришлось приходить 4 раза в разные дни недели, чтобы попалась смена той уникальной сотрудицы , которая может сложить два плюс два и сделать возврат. И та в итоге назвала некорректные сроки возврата денег. Я просто в ужасе происходящего
7 ноября 2024, официальный ответ
Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Нам очень важно ваше мнение, поэтому будем признательны…
AG
Alena Gainullina
Приятный персонал, помог выбрать удобный тариф
Вячеслав Простосява
Покупал сим-карту в магазине МТС столкнулся с небольшой проблемой, но благодаря оперативной помощи персонала она была быстро решена Очень доволен!"
7 июня 2024, официальный ответ
Постараемся и дальше вас радовать качественным и оперативным обслуживанием. Спасибо за приятную оценку и отзыв!
Оля Шуклина
Очень вежливые , все объяснили,помогли девочки подобрать телефон, и предложили дополнительный товары аксессуары и абонементы, рада была покупки.
7 июня 2024, официальный ответ
Приятно, что вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за оценку и отзыв. Приходите снова)
Вадим Гарифуллин
Пришёл в данный салон, консультант Ольга была доброжелательная, вежливая.Всё поняла, объяснила и помогла с моей проблемой.Огромное спасибо и по больше таких сотрудников.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
оШ
ольга Шуклина
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
НБ
Николай Брайд
Девочки молодцы покупкой остался доволен приобрёл телефон и предложили отличный абонемент рад что их послушал
11 февраля 2024, официальный ответ
Валерия
Продавцы замечательные. Довольно быстро помогли мне. Большое спасибо 🙏
18 января 2024, официальный ответ
Елена
Персонал на уровне, объясняют отлично
18 января 2024, официальный ответ
Александр Владимирович
Вчера приобретал телефон, успели навязать сим карту и другие услуги. На витрине одна цена в чеке уже другая не рекомендую 👎
Владимир
Привет всем. Большое спасибо девушке, за ее терпение и внимание. Консультация на уровне, все здорово
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Очень приятно получить такую обратную связь.
Светлана
Спасибо большое за ваше понимание и внимание к нам. Отдельная благодарность девушке!!! К пожилым людям относится очень трепетно. 👍👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. :) Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине.
Я
Яна
Отзывчивые сотрудники, очень приятно к таким людям обращаться
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва, нам очень приятно получить такую обратную связь.
Ризван Алиев
Хорошие консультанты, всегда всё хорошо и понятно объясняют, спасибо за качество !
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
🇦🇦
🇦🇿Vusal 🇦🇿Aliev🇦🇿
Здравствуйте, благодарю вас за таких прекрасных продавцов которые так хорошо все объяснили по тарифу, так же помогли выбрать хороший телефон и предложили и наклеили пленку❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что помогли вам) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине)
ТС
Татьяна Смирнова
Хороший ассортимент товара, отлично помогают советами при выборе телефона
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Приходите еще!
S.
Sanek . rus
Лучшие работники
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим опытом и высоко оценили работу наших специалистов!
Мария
Здравствуйте, приобрела телефон. Сотрудники проконсультировали очень грамотно и были вежливые. Громадная благодарность
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно слышать, что наши сотрудники выполняют свою работу на высоком уровне и о…
Яков Чёрный
Отличный сервис, спасибо
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы всегда рады вам. :)
SI
Stanislav Ivanov
Отличный магазин, ребята быстро и оперативно помогли мне. Сделали замену симки и наклеили плёнку, пленка огонь. Спасибо вам
18 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова!
ЯИ
Яна Иванова
Большое спасибо. Пришла по домашнему инету, проконсультировали очень хорошо. Подключение на завтра
14 марта 2023, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбрали нас!
КИ
Карина Иванова
Все супер!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите к нам снова.
МГ
Мия Герц
Почему вы такие тупые ? Деньги заблокировали и никто не хочет снимать запрет ! Сотрудники вообще ничего не соображают , везде говорят разное с октября месяца е**ут мозги 🧠!
19 января 2023, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, ситуацию через форму обратной связи, мы все проверим и проконсультируем вас: ht…
Юлия Зуева
Мтс на коли мяготина 56а (трц дом быта) Отличный магазин. Продовцы вежливые, всегда помогут, подскажут) молодцы
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для вас.
Andrej Tokarev
Салон МТС в ТЦ "Дом быта" понравился высокой квалификацией персонала и высшим качеством обслуживания, спасибо.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Юрий Михайлов
Обслуживают как надо, персонал очень вежливый, советую
24 октября 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за оценку!
Денис Васильев
Салон Мтс Коли Мяготина 56а "дом быта" прям супер пупер ) сотрудники, обслужили вежливо и качественно главное быстро, рекомендую этот салон все бегите туда)))
24 октября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Сергей Карпов
Салон МТС на коли мяготина 56а (дом быта) Компетентные сотрудники, качественно выполняют и делают свою работу, лучший салон связи 👍
24 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова!