Азалия
Цветочный салон
2.8
2.8
Анна
Если вы хотите приобрести здесь букет цветов и красиво его оформить - то это не тот магазин. Здесь только семена и цветы в горшках. И упаковку для цветов, отдельно, не продают. Дизлайк кароче 👎
Алёна Гончаренко
Сегодня купили цветок, продавщица заверила что он не опасен для котов и что есть они его не будут. Только потом мне сказали знающие люди что это яд и кот погрыз половину листа. Ему ему станет плохо я пойду разбираться почему меня обманывают когда я задала конкретный вопрос. От ваших знаний может пострадать чей либо питомец
Михаил Михайлович
Хитрый магазинчик, мало того что терминала для оплаты картой нет, так ещё и при переводе по номеру телефона проценты снимают и покупка вместо 400 рублей уже становится 430. В приличных магазинах продавцы в таких случаях компенсируют переплату, в этом магазине даже не извинились! Неужели так сложно подключить систему быстрых платежей?!
Вера Чащина
Зачем обманываете что работаете до 19.30? В 19.20 уже всё давно закрыто! Хотели купить цветы ближе к дому, но нет, пришлось разворачиваться и ехать на Голикова в другой магазин. Опоздали на праздник.
Покупательница
Хороший магазин, вежливые продавцы и качественные цветы! В доме быта тоже магазин этой сети, продавец - очень приятный молодой человек, подробно рассказывает про цветы, дает советы по уходу. Чаще всего покупаю растения там, так как я очень люблю цветы и вся квартира уставлена цветами! :)