Магазин джинсов и брюк
Джинсовая одежда
Кристина Зеленяк
Отличный магазин, всей семьей уже много лет приезжаем за джинсами только сюда, можно сразу подобрать и кофточку и свитер, мужская и женская одежда, большой ассортимент, приветливые и дружелюбные девушки консультанты, рады что магазин расширяет свой ассортимент, сейчас тут появились еще и зал распродаж
н
николай
Самый лучший магазин в городе, отличный выбор, вежливый персонал!!!!
Ольга Алексеева
Отличные продавцы. Всегда помогут и подскажут. Подберут лучшую модель. Угостят вкусным кофе. Рекомендую этот магазин 👍👍👍
Марина Абрамова
Отличный магазин ,богатый ассортимент , приятный , трепетный персонал, невозможно выйти без покупки! А на кассе вообще можно просто расслабиться и попить кофе! 😊
ГК
Галина Колосова
Внимательный продавец,очень хороший магазин
ЖН
Жанна Начикова
Большой ассортимент товаров, вежливые и доброжелательные девушки-продавцы! Обязательно прийду ещё!
Дарья Десятова
Цены соответствуют качеству предлагаемой продукции и уровню сервиса. Разнообразный выбор джинсов и брюк разных моделей и фасонов. Отличные консультанты, всегда помогут и подскажут. Отдельно хочу отметить очень удобную услугу— подшив брюк сразу после покупки, за очень низкую цену! Также приятно удивили подарки от магазина. За свою покупку я получила в подарок ремень, а также был предложен бесплатный кофе!
В К
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен выбором и качеством. Ассортимент действительно впечатляет: есть как классические модели, так и самые модные новинки. Джинсы и брюки на любой вкус и фигуру, всегда можно найти подходящий размер и фасон. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал. Консультанты помогают с выбором, не навязываются и всегда готовы ответить на вопросы. Примерочные удобные, вещи аккуратно развешаны, в зале порядок. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Покупкой остался очень доволен, качество отличное, после стирки вещи не теряют форму и цвет. Рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные джинсы или брюки!
Black_ Alpha
Покупаем здесь постоянно брюки, джинсовки и кофты. Очень радует выбор и качество одежды. Персонал всегда поможет и подскажет
ПШ
Полина Шваргалова
Магазин отличный! Хороший выбор на полных девушек. Персонал клиент ориентированный, подскажите и помогут с выбором, цены приемлемые.
Светлана Мосина
Очень хороший магазин продавцы молодые приветливые девушки всегда посоветуют и подскажут покупки делаю постоянно качество 🔥🔥🔥 можно подшить дёшево и кофе попить всё очень понравилось рекомендую
Эльвира 🐍
Нормальные джинсы, нормальные цены. Никаких переплат за бренды. Девочки-продавцы очень приветливые, всегда подскажут, и помогут подобрать размер и фасон. Очень уютный магазин.
Андрей Мазейкин
Очень хорошее обслуживание ,продавцы просто огонь 🙂большой выбор джинс,цены приемленные 👍кофе очень вкусный.
лС
людмила Соловьева
Часто покупаю джинсы в этом магазине, выбор, качество, обслуживание, всё на высоте!!! Можно и подшить 👍👍👍
Самый лучший магазин, продавцы вежливые и компетентные, цены нормальные, товар качественный. За джинсами 5 лет ходим и покупаем здесь.
ОЯ
Олеся Якушева
Замечательный магазин. Всегда приобретаю в нем себе брюки. Я из той категории людей, пришла, померяла, взяла. И девочки молодцы, всегда угадывают мой размер с первого раза... 🤗. С удовольствием хожу сюда сама и все подруги. Процветания и удачи вам.
Mingo
Во всём городе не могла найти хорошие джинсы, здесь нашла за 5 минут! Очень хороший магазин, вежливый персонал😍
TP
Tatyana Platonova
Не в первый раз покупаем ддинсы в этом магазине. Отличный выбор, хорошие продавцы, в магазине всегда чистота, просторные примерочные. Кофе в подарок! Рекомендую!
L
Lasto4ka
Очень хороший магазин, всегда есть что подойдёт и понравится, помогут подберут что по душе, консультанты добрые отзывчивые, всегда берем только здесь👍
Ирина Занадолбина
Отличный магазин, хороший выбор джинс. Буквально 5 минут и я подобрала себе джинсы. Продавцы очень хорошо помогли с выбором.
Николай Качков
Магазин отличный! Выбор широкий! Давно работают. Рекомендую к посещению и приобретению товара.Удобный. Сразу могут подшить джинсы за 100₽.
Алексей Елесин
Вежливый персонал, чисто и уютно. Можно подшить джинсы сразу на месте под себя в нужный размер. Советую всем тут брать.
Natsu Nat
Покупаю здесь уже много лет джинсы, брюки, спортивки. Все супер, все нравится!!!
АV
Андрей V. V.
Супер магазин. Всё что нужно можно подобрать. Продавцы опытные и грамотные.
Елена Мазанова
Магазин шикарный. Продавцы отзывчивые ☺️ Ассортимент большой! Еще и джинсы по скидке взяла.
Алексей Камазиков
Хороший большой выбор. Приветливые продавцы. Рекомендую
Александр Исаньков
Большой выбор, вежливые консультанты, приятные цены 💯
Елизавета Лесовская
Дружелюбный и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут с выбором. Берем не первый раз.
Надежда Лесовская
Дружелюбный персонал, всегда подскажут, расскажут, кофе предложат. Выбор есть всегда.
Илья Рандаков
Зачетные брюки подобрали мне еще и кофем напоили 5 звезд ставлю
Даша Мещерякова
Отличный магазин, хорошие, вежливые продавцы! Всегда помогут.
Анастасия Достовалова
Отличный ассортимент, быстро подобрали джинсы на нестандартную фигуру, выбор большой
Елена Седяева
самый лучший магазин, всегда джинсы покупаю здесь😉
ЮФ
Юлия Фотеева
Магазин с разнообразным выбором, консультанты приветливые, помогли выбрать идеальный вариант джинсов и сварили кофе, чтобы ожидание подшивки было более приятным :)
Ирина Предеина
Всегда покупаю джинсы только здесь, очень нравится качество и цены, приезжаю из Тюмени и сразу сюда. Выбор большой, персонаж вежливый, приятный и всегда помогают, а еще мне всегда подшивают их по длине и это очень удобно! Спасибо большое, что делаете свою работу грамотно и к вам хочется ходить!
Кристина Коровина
Добрый день , хочу оставить отзыв о магазине джинсов и брюк по адресу Рихарда Зорге, 52 , очень часто бываю в этом магазине , ухожу довольная с покупками , всегда большой ассортимент , очень внимательный состав продавцов консультантов.
СД
Сергей Д
Хороший магазин. Всегда джинсы покупаем в нем. Качественно и большой выбор. Ещё и носки в подарок по акции (пока)
КС
Ксения Сартакова
Хороший магазин,большой выбор,приветливые продавцы,быстро подбирают нужную модель,разная ценовая категория и вкусный кофе
ДБ
Денис Барышев
Магазин огонь, тепло, хорошо, приятный приветливый коллектив! Большой выбор ! Вкусный, а самое главное бесплатный кофе
ЮК
Юрий Кузьмин
Мне очень нравится этот магазин. Всегда можно купить что хочешь и даже иногда чуть больше))) потому что в магазине есть не только сезонные коллекции, но и товары предыдущих сезонов со скидками. Но самое главное - можно подшить джинсы по длине, сумма всего 100 руб., подшивают быстро и качественно. Это очень удобно. Спасибо!
Александр Аристов
За джинсами всегда сюда ездим. Кофе в подарок, теперь ещё и носочки к новому году, спасибо вам . Персонал девушки очень хорошие, вежливый
Айгуль Шонова
Отличный магазин! Покупкой очень довольны, не раз уже там покупала.. Девочки очень вежливые, хорошие скидки! Рекомендую!
Диана Кояк
Только что приобрела потрясающие джинсы с флисом серого цвета, и теперь хочу поделиться восторгом! Они невероятно мягкие и уютные. Качество ткани превосходное, сидят отлично, подчеркивая фигуру. Стильный дизайн и хороший покрой. Однозначно рекомендую всем кто любит хорошие и качественные джинсы на любой сезон!!!❤️
Елена
Отличный магазин. Всегда большой выбор. Приветливые продавцы, Всегда все подскажут и расскажут. Подберут то что нужно.
Ирина Кучина
Ставлю 5+ Не первый год являюсь клиентом данного магазина. Ещё ни разу не ушла без покупок Персонал доброжелателен, улыбчивый. Располагает к выбору.
Кира Першина
Отличное обслуживание, прекрасный и отзывчивый персонал, всегда подберут что вам нужно. Ходим в этот магазин уже более 5 лет. Советую этот магазин, приятные цены.
Дмитрий Катайцев
Хороший проверенный магазин. Покупаю здесь джинсы и брюки не в первый раз. Выбор имеется, цены средние. Сервис на отличном уровне, чем не все могут похвастаться. Рекомендую 👍
РН
Рафик Нуреев
Уже не первый и не второй раз покупаем, всё отлично. Доброжелательный персонал. Отлично носится товар. Рекомендую.
Виталий Хаик
Лучший магазин! Огромный выбор. Вежливые и грамотные сотрудники 👍 Администратору отдельная благодарность.
Натали 💐
Прекрасные сотрудники, всегда готовы помочь с выбором, доступные цены, хорошее расположение . Все нравится.