Магазин джинсов и брюк
Джинсовая одежда
НФ
Наталья Фотеева
Не первый раз покупаю джинсы в этом прекрасном месте. Нравится всё. Вежливый, внимательный персонал, который всегда поможет подобрать идеальные джинсы. Ассортимент магазина, внутренний уют. А также услуга подшива джинсов прямо здесь и сейчас. И приятный бонус: свежесваренный кофе)))
ЮФ
Юлия Фотеева
Магазин с разнообразным выбором, консультанты приветливые, помогли выбрать идеальный вариант джинсов и сварили кофе, чтобы ожидание подшивки было более приятным :)
И
Ирина
Большой выбор джинс, приветливые продавцы , советую
НХ
Наталья Хисматуллина
Рекомендую очень нравится. Всегда здесь одеваемся. Девочки подберут то что нужно.
ОЖ
Ольга Жигарова
Очень приветливые и профессиональные девочки. Всегда помогут с выбором товара. Спасибо большое!
Ирина Предеина
Всегда покупаю джинсы только здесь, очень нравится качество и цены, приезжаю из Тюмени и сразу сюда. Выбор большой, персонаж вежливый, приятный и всегда помогают, а еще мне всегда подшивают их по длине и это очень удобно! Спасибо большое, что делаете свою работу грамотно и к вам хочется ходить!
Кристина Коровина
Добрый день , хочу оставить отзыв о магазине джинсов и брюк по адресу Рихарда Зорге, 52 , очень часто бываю в этом магазине , ухожу довольная с покупками , всегда большой ассортимент , очень внимательный состав продавцов консультантов.
Ксения Коровина
Часто покупаю здесь джинсы. Качество хорошее. Обслуживание тоже. Персонал вежливый, предлагают кофе. Удобно, что есть подшив джинс и брюк
Отличный салон, приветливые сотрудники, моё постоянное место для покупок. Рекомендую.
Татьяна Михалищева
Отличный магазин!!! Вежливые продавцы, большой ассортимент.
Н
Никита
Хороший магазин. Добрый и отзывчивый персонал.
СД
Сергей Д
Хороший магазин. Всегда джинсы покупаем в нем. Качественно и большой выбор. Ещё и носки в подарок по акции (пока)
Вк
Владислава ктьк
отличныц магазиг,огромнвц выбор джинсов, штанов, ремней. возможность ушить также здесь есть. предлагают кофе и чай! устраичают часто скидки и розыгрыши!
Хороший магазин. Выбрали джинсы для любимой. Предлагают кофе. Персонал отзывчивый. Рекомендую
КС
Ксения Сартакова
Хороший магазин,большой выбор,приветливые продавцы,быстро подбирают нужную модель,разная ценовая категория и вкусный кофе
АФ
Анастасия Федотова
Хороший магазин огромный выбор.Спасибо всем сотрудникам магазинчика. Процветания и побольше довольных клиентов.
МП
Максим Попрыгин
Отличный магазин. Большой выбор джинсы. Давно и постоянно приобретаем джинсы и брюки.
Елена Кудрявцева
Прекрасный магазин. Хороший выбор джинс, разные модели. Всегда нахожу все,что мне нужно. Девочки-рродавцы очень внимательные и вежливые. Очень удобно,что можно сразу укоротить длину. Процветания вам. С новым годом!
Роман Годонога
Реально отличный магазин, большой выбор, отзывчивый персонал
ГК
Галина Калнач
Отдичный магазин, прекрасные цены
ДЕ
Денис Епифанов
Отличный магазин
ДБ
Денис Барышев
Магазин огонь, тепло, хорошо, приятный приветливый коллектив! Большой выбор ! Вкусный, а самое главное бесплатный кофе
Евгений Николаевич
Кофе вкусный и носки теплые
Роман Токушев
Отличный магазин, быстро подобрали нужную одежду! Хороший выбор!
Иван Бахарев
Замечательный магазин,подобрала то что хотела!!!приятные девушки!!!
ЮК
Юрий Кузьмин
Мне очень нравится этот магазин. Всегда можно купить что хочешь и даже иногда чуть больше))) потому что в магазине есть не только сезонные коллекции, но и товары предыдущих сезонов со скидками. Но самое главное - можно подшить джинсы по длине, сумма всего 100 руб., подшивают быстро и качественно. Это очень удобно. Спасибо!
Олег Третьяков
Отличный магазин и очень вежливый персонал 👍 рекомендую,
Александр Аристов
За джинсами всегда сюда ездим. Кофе в подарок, теперь ещё и носочки к новому году, спасибо вам . Персонал девушки очень хорошие, вежливый
Александр Зайкин
Огромный выбор и отличный персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором.
С.
Семикс .
Хороший магазин, огромные скидки хорошие консультанты тепло встречают
камила 🤍
Очень хороший магазин, большой и разнообразный выбор, вежливый персонал, покупкой довольна!
Айгуль Шонова
Отличный магазин! Покупкой очень довольны, не раз уже там покупала.. Девочки очень вежливые, хорошие скидки! Рекомендую!
ЕН
Егор Новгородов
Хороший магазин большой выбор джинс
ИГ
Игорь Голощапов
Быстро, удобно и цены приемлемые.
СА
Сеня Андреев
классно ваще все круто и покайфу.друг купил отличные джинсы
ОС
Ольга Снигирева
Отличный магазин с большой линейкой размерного ряда.Отличные продовцы
Элька Снигирева
Хороший магазин с большим выбором ассортиментом товаров!🤩🤩
Виктор
Магазин отличный! Продавцы классные девочки! Рекомендую
Дианкоу Я.
Только что приобрела потрясающие джинсы с флисом серого цвета, и теперь хочу поделиться восторгом! Они невероятно мягкие и уютные. Качество ткани превосходное, сидят отлично, подчеркивая фигуру. Стильный дизайн и хороший покрой. Однозначно рекомендую всем кто любит хорошие и качественные джинсы на любой сезон!!!❤️
Юрий Вельма
Приятный персонал, хороший выбор. Отличный кофе!
К💋
Катя 💋
Очень хороший магазин, персонал вежливый и добрый, помог выбрать одежду. Рекомендую всем! Одежда очень красивая и качественная, мы брали уже здесь и ни разу не пожалели. Мне очень нравится этот магазин
ЮП
Юлия Пудова
Спасибо за доставленное удовольствие. Такой выбор, что пришлось выбирать ринуться еще раз
ДГ
Дмитрий Галкин
Отличный магазин, отличное обслуживание
Елена
Отличный магазин. Всегда большой выбор. Приветливые продавцы, Всегда все подскажут и расскажут. Подберут то что нужно.
ТБ
Татьяна Брюзгина
Как всегда обслуживание на высшим уровне.
ТГ
Татьяна Горшкова
Мне нравится здесь выбор джинс и брюк. Продавцы всегда доброжелательны, помогут с выбором, а при желании сварят кофе. Хожу сюда всегда, когда мне нужна новая одежда
Лучший магазин джинс!
Алла Аферина
Очень довольны что у нас в городе есть такой магазин супер!!!!
Супер магазин!!! Огромный ассортимент , вежливые консультанты!!!
OP
Olga Pashnina
Большой выбор классных джинсов.