Почта России
николай ма
Ад
ЮБ
Юлия Бронских
Хуже организации не встречвстречала в своей жизни!!! Получаю пенсию 24 числа. Я инвалид по зрению, группа инвалидности бессрочно назначена.Мало того ,что выплатили пенсии до 20 лекабря, никто не соизволил сообщить.Составлены 4 претензии, звонили извинялись ,клятвенно обещали принести 3 января.Так и не принесли.......Ужас! Намерена обратиться в прокуратуру.
Анастасия Буторина
Не хотят отправлять посылку . Ужасный сервис
ЕИ
Елена Иванова
Отвратительный пункт выдачи вб👎🏻 Было огромной ошибкой заказать именно сюда
Мария Заостровных
Чтоб отправить посылку, надо отстоять огромную очередь Сотрудница одна, долго обслуживает. Хотелось бы еще одного сотрудника, чтоб очередь быстрее продвигалась
Дмитрий Дмитриев
Был с супругой 19.12.25, очередь огромная, талонов не печатают, запоминаешь номер талона сам. Сотрудники грубые, жалуются на зарплату, уходят спонтанно на обеденный перерыв (в 16:30!!!). После "обеда" отказалась принять нас, якобы не наш талон в компьютере высветился... А надо было всего-то выдать нам письма на юрлицо, дел на несколько минут... Крики, скандал, испорченное настроение. Почта разваливается на глазах!
AM
Alex Move
Работников нету, очередь более 20 человек 40 минут простоял письмо отправить просто
НТ
Нина Ткачева
Спасибо за доставку заказного письма в Москву! Доставили вовремя. Начиталась отзывов, очень переживала.
VP
Violetta Pisareva
Ужасно!!! Ни одной звезды не заслуживают! И это главпочтамт! Очереди много, работают обиженные и озлобленные на всех женщины, в очередях не лучше. Люди будьте вы добрее, готовы грызть глотки как собаки. На пункте нет ни коробок ни пакетов, разговаривают сквозь зубы. Не советую туда ходить ни кому.
ЮМ
Юлия Мергенева
На почте России нет конвертов А4, А3. Надо искать в соседних магазинах, чтобы отправить письмо. Дожили, смешнее не придумать.
Дарья Шумкова
Очень грязно на почте. Очень! И невероятно долгое обслуживание. Работает одно окно….
Александра Куликова
Вечером приходишь, приходится стоять по полтора часа, еще и коробок нет для отправки посылки. Утром придешь, оператора нет, приходится орать на весь зал звать, чтоб кто-то подошел оформил посылку. Ужасное обслуживание
Селена Максимова
Осталась крайне недовольна посещением отделения. Столкнулась с непонятным отказом в отправке посылки через Авито доставку. Сотрудник заявил, что товар якобы является хрупким, хотя объективных причин для этого нет. Хочу отметить, что за многие годы я многократно отправляла аналогичные товары через Почту России, в том числе и из этого отделения, и никогда не возникало никаких проблем с целостностью. Прошу руководство прояснить правила приема подобных отправок для сотрудника.
Юлия msgrinch19
Сегодня хотели отправить Авито доставку деревянную полку , нам отказали , якобы , в хрупкости предмета . Хотя все было упаковано в пупырчатую пленку , коробку и намертво заклеено скотчем. Относительно недавно отправляли колонку в другом отделении почты и никаких проблем не возникало. А тут человек работать просто не хочет!!!
ЮХ
Юлия Хорь
Отказали в принятии посылки с товаром, разрешенным к пересылке!!!!!!
Евгений Б.
Контора пидaрасов. 28.06.25 отдал документы в почту россии для отправки Ответчику по суду. На почте россии сказали, что доставят 02.07.25, но далее каждый день переносили сроки доставки. Сейчас стоит дата 29.07.25. UPD: в итоге письмо было готово к выдаче 16.09.2025
Валерий П.
Много отделений закрыли, большие очереди, работает один сотрудник. Следственному комитету надо провести проверку, куда уходят государственные деньги и прибыль?
Оплата Т-Банк
NB
Nick Been
Работают безкультурные и ленивые грубиянки не хотите работать, не устраивает зарплата-увольняйтесь, не занимайте рабочие места. А в целом сама организация полное дно. как и руководство, которое не принимает никаких мер
Илья Толстоноженко
Можно было бы поставить меньше - влеаил бы минус. Не смогли отправить посылку оформленную через авито доставку. Причина та же, что и в комментарии ниже - ее 100% повредят или при транспортировке или на сортировке. Отправляете авито - убирайте доставку почтой, ничего хорошего из этого не выйдет, выбирайте нормальные транспортные, а не эту богом забытую контору
Екатерина Бердникова
работают 2 человека, очередь большая, так еще и посылки через авито не принимают, ссылаясь на то, что товар хрупкий, ага, деревянная когтеточка очень хрупкая. простояли час в очереди, чтобы обратно эту тяжеленную когтеточку утащить, так еще и письмо не выдали, хотя оно с 6 утра готово к выдачи. лучше не связываться с этой почтой, ни письмо получить, ни посылку отправить (зачем тогда вообще принимают доставку, если в итоге не отправляют)
Павел Просеков
электронное табло осереди не работает, очередь хаотична
Не смог сдать посылу оформленную через авито доставку , сказали посылки с пластиковым содержимым не принимаем и добавили ПОТОМУ что грузчики в сортировках посылки бросают .... Если у вас профиль на авито сразу убирайте почту чтобы покупатель при оформлении заказа не смог выбрать почту .... Ходить на почту сдавать посылку Авито это квест , позвонил на горячую линию там сказали сходите в другое отделение ... не получится там сдать идите в другое отделение ....
Анастасия Шушпанова
Ужасное место. Как так можно было скатиться? Набрали на себя кучу обязанностей, платить коммунальные услуги можно в специальных центрах, зачем брать на себя эту обязанность!? Отправлять Авито можно в других удобных местах! Зачем взяли на себя эту ответственность?! ДА ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ В ИТОГЕ, КОМФОРТНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Кипер с талонами не работает, он был единственным спасением. Простояли в окно 30 минут, чтобы услышать что тут не отправляют письма, серьезно!! Идите в другое окно! И там опять стоять миллион лет. ПИШИТЕ НА СВОИХ ОКНАХ, ЧТО МОЖНО, а ЧТО НЕЛЬЗЯ, сделать в этом окне. Просто абсурд.
Лера Дадыкина
людей полный зал, женщина в окне поссорилась с клиентом мужчиной и закрылась на обед) набирайте тогда уж стрессоустойчивых людей, чтобы не убегали при малейшем недоразумении! при этом работало одно окно только)
Александр Борисов
Люди не ходите сюда не тратьте время на простой в этой очереди,элементарно не могут перечень товаров разместить,что они берут к отправке,простоишь два часа в очереди и посылку не возьмут,ссылаясь на то что работает просто оператор,ужасная почта,проще закройтесь вообще !!!
максосина мабой
кончEная почта,больше в жизни не приду
Полина Тарасова
Я просто не могу поверить своим глазам. Проект «Доступная среда» от Почты России, в котором инвалиду или маме с коляской предлагают сначала оказаться в урне, а потом подняться по отвесному пандусу, ширина которого не позволит вместиться второму колесу. Очень здорово, так держать👍
Анна Гребенюк
Ужасное обслуживание , толпа народу и два рабочих окна . Сонное царство. Но при этом полные витрины кукурузы и горошка вместо сотрудников - "профильное " направление работы почты!
Елена Пермякова
Полный зал людей работает 2окна обслуживают медленно сидим 1,5часа и очередь не движется Очень не довольны
Катя Григорьева
Просто неплохое отделение почты, с электронной очередью, что очень удобно. Отправила письмо за 10 минут, получила необходимую помощь от сотрудника
ЕН
Елена Н
Красинв 66.Почтальонка потеряла таблетку от калитки и теперь всю корреспонденцию (письма заказные, извещения,квитанции) засовыаает или в прутья забора, или под таблички. Сколько раз ей говорили, чтоб так не делала!!!2 раза звонила на горячую линию, обещали разобраться-увы! Сегодня опять пачка корреспонденции затолкана в прутья забора. Придется, видимо, идти на прием к руководству
Александр Баштовой
все ок
Саша Худякова
Никогда бы не подумала , что придя отправить посылку на почту , уйду с ног до головы униженной , мягко говоря, оскорбленной и вообще... Такого хамского отношения никак не могла даже представить. Во время оформления посылки , оператор - молодой человек , сказал " мда уж , вы младше меня , а выглядите ..... Кхм кхм , я молчу " .... Я просто опешила от этих слов. Сначала думала , что я не так его поняла . Но тут по другому и не поймешь. И вы уж извините , я не какая то пьяница или маргиналка. Я нормально выгляжу , нормально одета, у меня ребёнок маленький , чистенький , ухоженный . С ребенком я и была . Извините, коляска у ребёнка стоит 30 тысяч. КАК вы думаете , я могу выглядеть , чтобы можно было позволить так сказать в мой адрес. Я еще не отошла от этого шока , как прилетел от этого же оператора новый - " номер телефона получателя ? Или там не разрешен телефон ? Просто такие посылки обычно на Иковку , на Зону отправляют " Что вообще ? Такие - это какие ? Я посылку мужу на вахту на крайний север отправляю. Я настолько в шоке была , что не смогла должным образом отреагировать и ответить ТАК этому оператору , чтобы он в итоге стоял и не мог бы слова сказать. Может человек находясь на рабочем месте не слышал никогда про рабочий этикет ? Не говоря о простом человеческом такте и уважении ???
СО
Светлана О
В этом месте работают не люди, а кое кто намного хуже. Такого хамского отношения я не видела нигде за свою долгую жизнь!!! Ну ладно я переживу такое хамское отношение к себе, но в чем виновата посылка, которую я отправляла людям, которые защищают нашу родину??? Работники совершенно не умеют даже коробку правильно закрыть, что при ее транспортировке пропадает содержимое! Научите сотрудников почты хотя бы базовым навыкам!!! Если они не умеют и не желают нормально работать, то пускай идут дрова колоть, там такие как раз сработаются!!!! Я понимаю, что у работников почты не большая зарплата и они работают с разным контингентом каждый день, но отнеситесь по человечески хотя бы к тем людям, которые защищают нашу родину и очень ждут свою посылку, как маленькую радость!!! На посылке указано куда она идет, работники почты прекрасно понимают кому доставляется эта посылка, ну неужели они настолько бесчеловечные?! Я была бы очень рада отправить другой службой доставки свою посылку в это место, но к сожалению, туда отправляет посылки только почта России! Почему люди регулярно оставляют ужасные отзывы и никто ничего с этим не делает? В следующий раз я лучше на осле отправлю свою посылку чем доверю её таким ужасным людям, работающем в этом месте!
МН
Михаил Нестеров
Грубые
Я здесь живу
Уже раз десятый исправляю данные этого отделения (посылочная, отдел доставки)... Люди, пишите, пожалуйста, время работы отделения в отзывах, т.к. оно чуть ли не каждый месяц меняет график! Граждане! Посылки отправляют и получают только со входа с торца (со стороны поликлиники), это посылочное отделение, с центрального крыльца со стороны площади отправляют и получают письма, пенсии, там жкх, банк, лотереи и т.д. Не стойте в очередях зря, спросите сначала, куда именно и зачем вы пришли! Июнь 2025: работают с 9 до 21✌️ Апрель 2025: пн-пт до 20ч, сб-вс до 18ч, но теперь они обслуживают кучу закрывшихся отделений города, днем в выходные очереди, имейте в виду. И сотрудница новая взяла моду отказывать в обслуживании, если вы приходите после 19:40, якобы у нее еще куча посылок не отправленных. Не слушайте ее, отделение обязано вас обслуживать до 20ч, а всё остальное не проблемы клиентов. Январь 2025: отделение посылочное стало работать по прежнему графику будни до 20ч, выходные до 18ч, без обеда. Надолго ли? Посмотрим. Пока повышаю оценку. Октябрь 2024г, работают с 9 до 19ч, в выходные до 18ч. Сентябрь 2024, отделение работает в будни до 17ч, в выходные не работает, по секрету сотрудники сказали, что это надолго, работать некому, зарплаты не повышают!😡 На сайте и в приложении почты график работы до сих пор до 20ч, т.е. главное управление не в курсе, что происходит с отделением (за это их дрючат). Не ходите сюда, предварительно не уточнив время работы на сайте (хотя и это не даёт гарантий), а то рискуете поцеловать дверь закрытую!! Кстати дверь охрана закрывает на замок за 10 минут до закрытия! Несколько раз приходила, ориентируясь на привычное время работы до 20ч, а рабочий день уже закончен! Центральное отделение должно работать до поздна! Кто тоже недоволен сокращением времени работы, воспользуйтесь функцией "Оценка отделения" в официальном приложении Почты РФ, а также оставляйте обратную связь на их сайте, их начальство реагирует только так.
Андрей Саныч
Не приняли на отправку заказ Авито доставка. Я упаковал хорошо. В их коробку, проложил. Они говорят, что свои же ящеры портят товар при транспортировке и им приходится выплачивать за испорченный товар. Всеми НЕПРАВДАМИ не принимают в доставку, ещё сказали, что у меня опасный товар, подшипник качения? Ядерные люди
АЗ
Александр Запивалов
Не думал, что напишу про почту России что-то хорошее, но побывав там 2 раза за 1 день, первый раз на получение посылки ушло минут 10, второй раз в 20.45 ушло меньше минуты, я был приятно удивлен)
Григорий Гальцев
Не принимают посылки
Андрей Козлов
не принимают посылку без пречины
ВА
Воронина Анна
Больше 20 человек в очереди, работает 1 окно. Ужас
Елена Пантелеева
Все ужасно!!!
ВР
Виктор Рыбаков
19 июня 16:50, 20 человек в очереди, работает только одно окно. На одного человека уходит от 10 до 15 минут. Худшее отделение из всех в которых мы были. Ни отправить ни получить письмо. Почта, наймите уже людей
Елизавета П.
Отправляла открытку в другую страну, всё быстро, четко и по доброму. Сотрудники милейшие
Оплата Т-Банк
Ируся Кукреш
Для покупки бумажного конверта необходимо выстоять в очереди минут 30-40. Уровень обслуживания даже не 1, а 0.
Ирина Харитонова
Спасибо больше девочкам за отзывчивость и отличную работу. Удачи вам и терпения. 🙏🌷 особенная благодарность Алине Валерьевне ✌️💐
ОТ
Олечка Толмачевская
Зачем единый справочный телефон, если там знают пару фраз и все! Вообще не помогают ни как!
СИ
Сергей Иванов
Постоянно нет бумажных конвертов а4!!
Берлин Андрей
А какой тут номер телефона городской у них? Не тот что с говорящим попугаем? Подскажите пожалуйста. Как напрямую связаться с сотрудником этой почты.
NK
N K
Очень медленная работа сотрудников банка. Очередь из трех человек занимает более двух часов.