Магазин джинсов и брюк
Джинсовая одежда
EF
Evgen Feg
Хороший выбор качество и продавец четко все подобрал
НВ
Настя Варгольских
Очень большой ассортимент джинс разных моделей на любой вкус и цвет. Приятная продавец консультант, быстро подбирает подходящие модели, предлагает что-то помоднее.
Антон Ботников
Хороший магазин, приходил сюда покупал пару раз штаны, на качество не жалуюсь, удобные. Добрый персонал и помещение, хороший ассортимент для приобретения вещей. Рекомендую
hgfyt
Очень хороший магазин брюк,приходили сюда с другом посмотреть брюки, большой ассортимент и очень качественный. Рекомендуем к покупке брюк/джинсов именно здесь!
Алена
Очень нравиться этот магазин. Продавцы внимательные, вежливые. Побольше бы таких ❤
ВЛ
Вячеслав Липов
Постоянно делаем покупки джинсов в этом магазине. Магазинчик небольшой, но очень уютный. Выбор очень большой. Персонал всегда доброжелательный, поможет с выбором.
СР
Сергей Росляков
Спасибо Продавцу Ольге за обслуживание,всегд ухожу с покупкой.
Марина Белых
Давно посещаю ваш магазин ходим всей семьей одеваться.Спасибо отзывчивому продавцу Ольге,которая внимательно и быстро обслуживает покупателей и подбирает всё быстро и по размеру. СПАСИБО
ВВ
Виктория Витальевна
Из плюсов только то,что находятся в центре города и всё. Продавцы вообще не заинтересованы в продажах, я заходила,посмотрела джинсы,но так никто и не подошёл, схожу в другой точке города где продавцы реально могут помочь, вот и куплю там)
Мд
Магазин джинсов и брюк
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у продавцов есть инструкция - не мешать покупателю в момент просмотра и не навязыватьс…
Гарри Владов
Не знаю, как в других магазинах этого "бренда", но об этом именно не хочется молчать. Сегодня 23.03.2023 пару минут назад, зашёл поинтересоваться, какие есть модели брюк, каких цветов, ну, в общем, обычные обывательские вопросы. В магазине совершенно никого, НИ ОДНОГО ПОКУПАТЕЛЯ, На вопрос какой размер мне нужно посмотреть, продавец чуть ли не покрутила у виска в мой адрес, мол - что не знаешь, какой размер носишь, потом подвела к какому-то стеллажу, на котором висит непонятно что, и чуть ли ни носом натыкала в эти "модели" СОВЕРШЕННО НЕПОДХОДЯЩЕГО мне размера, новое поступление, с её слов (реально - некондиция). Ушёл отсюда моментально... Короче, именно сюда больше никогда не зайду.
Александра Семшова
Магазин понравился , довольные ушли ,купили джинсы и футболку с дисконтом ,а еще в подарок носки дали! ! Удобно что в самом центре города!
В К
Добрый вечер! Очень давно пользуемся сетью данных магазинов! Всегда радует высокое качество товара и услуг, большой ассортимент, хорошие скидки. Продавцы отзывчивые, вежливые, всегда с улыбкой помогают подобрать нужный вариант. Мы с супругой рекомендуем данный магазин для покупок.
Юлия Иванова
Мне больше всего нравится этот филиал ))
basta45
Очень нравится этот магазин.Всегда внимательные продавцы.Вежливые.Всегда посоветуют,предложат несколько разных моделей или оттенков джинсов.Очень удобно то,что выбранную модель,при необходимости,можно бесплатно подшить. Очень часто скидки,распродажа.Советую.