Русь
Ателье
2.8
2.8
Наталья Сердюкова
Однозначно не рекомендую мастера Валентину. В субботу отдала укоротить джинсы.Цена работы 400 рублей .Сказала Валентина что готовы будут завтра, тоесть в воскресенье. Пришла в воскресенье, джинсы не готовы, Валентина на выходном, только будет во вторник. Пришла во вторник, джинсы не готовы. Сказала погуляйте 20 минут . Итог, пришла джинсы не обрезаны а подогнуты лайфхаком из интернета. За что отдали 400 рублей,,так подогнуть не обрезая я умею сама. Обходите стороной "супер"мастера Валентину.
Татьяна Свиридова
Первый раз приносила джинсы светлые ,чтобы за строчили , попалась женщина очень доброжелательная , показала пример как будет выглядеть, очень общительная, спокойная,когда забрала джинсы ожидания превзошли сами себя , результатом осталась очень довольна 👍
Ксения Местная
Не знаю кто пишет недовольные отзывы. Два раза обращались в это ателье и оба раз нам работу делали буквально за считанные минуты и цены более чем приемлемые. Приятные девушки там работают, свою работу выполняют очень аккуратно на 5+++. Очень рекомендую!
Серёга Минин
Быстро на дорого
Г
Григорий
Не понятно чем занимаются, заказ на который нужно потратить 10 минут, отказывают в выполнении. Не советую тратить своё время на данное ателье.
Анастасия Ассаульянова
Хамское отношение ! Задав вопрос на меня наорали и так и не ответили. Ужас никогда не обращусь сюда.
ИТ
Илья Толстов
Отдали заказ сказали будет готов через 3-4 дня приехали за заказом через 12 дней заказ был не готов причину назвали что якобы забыли , завалялся. После этого предложили приехать часа через 3-4 якобы он будет готов. После просьбы начать делать заказ сейчас так как он был принят раньше мне выставили пакет и сказали не нравится идите на..... Крайне не доволен и слугами данного ателье!!!
PS
Paveml Shishkin
Нормальное ателье. Пользуюсь, замечаний не было.
Юлия Павлова
Грубое обращение, не до конца выслушав заказ, отказывают
Ирина Куколкина
Хочу оставить первый отзыв. Будет он не очень хороший. Ранее данное ателье было на оценку 3. Теперь же данное ателье стало работать на поток. Делает работу быстро не аккуратно и завышает цены. Квитанции не выписывает, а если выписывает то только на одном корешке, который остается клиенту. На втором корешке они ничего не заполняют, возможно для избежания налогов. Нашивки пришивают криво с закованным швом, даже умудрились иголку прошить вместе с нашивкой, которой закреплена была эмблема. Вторая швея помоложе тоже не аккуратная, но при этом насчитывает вместо договоренной суммы, намного больше. Например добавляет сумму фурнитуры которую сам купил клиент. При этом за вещь которую испортили отказываются возвращать деньги и даже отказываются перешивать, Говорят плати заново. Или приходи через столькото. Приходишь а швея то в больницу ушла то ей некогда, то вообще говорит надо было смотреть когда я пришивала. А у полицейских я вообще наблюдала как пришили шевроны, с одной стороны 8 см. а с другой 7 см., думают, что не кто не заметит. Даже в глаза бросается такая разница в шевронах. В других швейных мастерских хамства я не встречала. Замки внутренние вшивают не правильно, как им удобнее а ни как правильно. После них на куртке какие то повреждения. В итоге замок внутренний пришлось перешивать в нормальной мастерской где зашили его во внутрь, что бы застегивался до конца и металлических скобок видно не было. На фото видно как он вшит и расходится.