Detroit
Премия 2ГИС
Константин Калугин
!!!!!!!!
Белова Мария
Диагностировали проблему с двигателем, которую не могли найти в другом сервисе. Починили за разумные деньги – спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Мария за отзыв и оценку нашей работы! Ровных дорог вам и удачи!
Алиса Пепел
Дружелюбные мастера, которые все объяснят, лишнего не продают, нашли окошко в плотном графике. Очень выручили в дальней дороге! Хотелось бы такой сервис в своем городе 😁😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Алиса спасибо большое за отзыв, очень приятно☺️
КБ
Константин Блинов
Сделали срочный ремонт перед дальней дорогой – все работает идеально. Теперь спокойно еду в отпуск.
26 октября 2025, официальный ответ
Константин спасибо вам за отзыв, мы рады что смогли вам своевременно помочь и хорошей вам дороги и отдыха🤝
Данила Мамонтов
Понравился честный подход – сказали, что можно пока не менять тормозные колодки, хватит еще на сезон. Редкая порядочность!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Не в наших интересах придумывать людям неисправности, спасибо что цените это🤝
Сергей Савенко
Доброго дня. Обращался сегодня с ремонтом задней балки. Механик Николай быстро и качественно произвел ремонт. Пять звезд это мало для данного автосервиса!!!
АФ
Александр Филиппов
Сегодня пришлось дистанционно обратиться в этот сервис. Автоэлектрик Евгений, очень грамотный специалист и мастер своего дела, меня подробно проконсультировал по моей проблеме. Общение с ним было приятным и конкретным. Я очень доволен. Спасибо ему большое за помощь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр спасибо вам за отзыв 🤝! Евгению зачитали) Очень рады что смогли помочь вам! Удачи на доро…
ГМ
Гульмира Махметова
Здравствуйте. Обратилась в данный автосервис 10.09.25. Так как в машине горел чек лист(дома самостоятельно заменили бронепровода, свечи) чек лист продолжал гореть. Осмотрел машину Евгении. Нашел причину, устранил ее. Объяснил все, дал совет по дальнейшей эксплуатации авто. Кстати, приняли без записи, без проблем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, и мы рады что смогли вам помочь! Ровных вам дорог и…
МG
Макс Gyh
Приезжал на замену масла в двигателе. Приняли даже раньше назначенного времени, сделали всё быстро, по времени минут 20. Хотелось бы отметить доброжелательность персонала, желание помочь и подсказать.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы, всегда рады помочь🤝
Менеджер Менеджер
Приехал заправить кондиционер , заправщик сидит играет в танки , рабочий день до 20.00, я приехал в 18.30 . Даже не посмотрел в мою сторону - сказал что ему некогда
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дело в том что рабочий день у нас действительно до 20 00, но электрик ( он же заправщи…
Руслан Гордеев
Заменили свечи – двигатель заработал ровнее. Дали полезные советы по эксплуатации. Приятно иметь дело с профессионалами!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Руслан! Нам тоже приятно работать с людьми кто ценит нашу работу! 🤝
Анастасия Колесникова
Мастер Николай, все объяснил, рассказал по моему авто. Проблема была решена, Николай дал рекомендации по дальнейшей стратегии. Очень ему благодарна.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за обратную связь! Мы рады что вы остались довольны нашей работой, мы это сильно ценим!
Андрей ⚜️
Закрутили в колеса два не моих болта, вместо болтов для литья , болты для штамповки. Шаровую не протянули, я ее руками отвернул спокойно. Граната также не протянута. Коробка 5 включается через раз. Больше не поеду к ним
18 мая 2025, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток. Хотелось бы внести немного ясности. По ситуации с болтами действитель…
Елена Вахрушева
Хороший сервис, освободилось окошечко на ремонт и сразу сделали за день. Объясняют, разъясняют и показывают даже для девочек😅 Производил ремонт Николай , рассказал про дальнейший ремонт на перспективу😄
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена спасибо вам за то что нашли минутку на отзыв, нам это очень важно и конечно же приятно) Всегда…
Отличные мастера! Все рассказали, объяснили что и как, ни когда не навяжут лишнего, делают все качественно и быстро.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы благодарны вам что вы находите время оценить наш труд! Удачи вам на дорогах🤝
Ирина Маркина
Отличный автосервис, мастера своего дела, цены не завышают, Рекомендую!!! Мастер Николай-лучший, отдельное спасибо )))
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое за отзыв, очень приятно! Николаю обязательно передадим😉
НЧ
Николай Чешуин
Отличное и быстрое обслуживание, мастера на высшем уровне
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Николай за ваш отзыв, мы это очень ценим и рады что смогли вам помочь🤝
Rr
Roman roma
Хорошее место. Мастера знают свое дело. Спасибо электрику. Вдумчиво посмотрел. Отремонтировал машину. Цены адекватные. Спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв, удачи на дорогах🤝
Игорь Лукинских
Хорошо работают, за день переднюю подвеску перетрясли
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь благодарим за отзыв, мы старались😊!
Дмитрий Дмитриев
Обращался с заменой передних пружин на шевроле авео т300, подсказали несколько вариантов производителей пружин, посоветовали какие получше "ходят", приехал на замену, буквально минут 40 и пружины на месте. Также заезжал второй раз на диагностику абс, замену прокладки крышки клапанов и модуля зажигания, сделали достаточно быстро, взяли в работу без записи, когда нашлось окошко, что радует. Спасибо за работу 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо вам за то что цените наш труд! Мы стараемся для вас, удачи на дорогах 🤝
Андрей
Отличный сервис, обращался к электрику Евгению с нестандартным проектом по замене головного света. Все сделал качественно и быстро. Всем рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Андрей за ваш отзыв! Думаю Евгению вдвойне приятно получить отзыв и оценку своей раб…
Натали Зеленко
Замечательный автосервис. Регулярно обслуживаю свою машину у Николая. В решении любого вопроса по ремонту всегда поможет, подскажет. Обслуживание быстрое и качественное. Профессионал своего дела. Рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв! Мы рады что помогаем вам в решении ваших вопросов! Ровных вам дорог
Наталья Яковлева
ребята молодцы, знвют своё дело. обращалась несколько раз, осталась довольна. делают быстро и качественно, цены не задирают. рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья большое спасибо вам за обратную связь, мы работаем для вас!
Дмитрий .
Отличные мастера! Всегда войдут в положение и помогут решить проблему. Цены адекватные, сервис рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв! Удачи вам на дорогах🤝
Виктор Литвиненко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из сервиса Детройт, люди действительно знают и любят своё дело, заехал к ним на диагностику ,в других сервисах долго не могли найти причину откуда идёт стук в задней подвеске, нашли быстро, оперативно нашли оригинальные запчасти и записали на определенное время, ожидание и о чудо! Стук пропал!) больше кроме как к ним , ни кому обращаться не буду! Рекомендую однозначно! Я в восторге!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Виктор за отзыв, очень приятно что вы цените наш труд, и мы рады что смогли вам помочь!
A
Alexander
Отличный автосервис!!! Очень грамотные специалисты, советую всем. Особо хочу отметить автослесаря Николая и автоэлектрика Евгения.
28 июня 2024, официальный ответ
Александр большое спасибо за Ваш отзыв! 🤝
Натуся Рябчук
Хочется поблагодарить сотрудников, в особенности Николая, за отзывчивость и профессионализм. Требовалось заменить датчик давления масла. Был выходной день, многие сервисы были или закрыты, или принимали по записи, расписано было аж все дни, чуть не до пятницы. Позвонили к вам, Николай нашел окошко и принял нашу ласточку на замену датчика. Все оказалось сложнее, предыдущие мастера сорвали резьбу. Николай справился с задачей блестяще. Быстро, при этом качественно, огромное благодарность Вам за профессионализм, уделенное нам время, помощь.
16 июня 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за обратную связь, нам очень приятно, мы рады что смогли вам помочь и удачи вам…
Обслуживаю автомобиль тут года 3, всем доволен! Рекомендую всем, кто ценит надежность и внимание к деталям.
Леонидович Вввв
Обращался к автоэлектрику Евгению нашел причину устранил все быстро и аккуратно. Спасибо ему
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за то что нашли минутку на отзыв! Мы рады что смогли решить вашу проблему! Удачи на дорогах🤝
СВ
Слава Воронов
Требовалась замена подшипника в муфте компрессора кондиционера на Хонда Фрид. В одних сервисах вообще не брались, в других компрессор под замену, в третьих могли посмотреть на снятом узле. В общем острый дефицит квалифицированных специалистов наблюдается. Но вот в Детройте уже по телефону дали адекватные пояснения по ремонту. В итоге подшипник заменён без снятия компрессора. Всё отлично. Отдельно спасибо мастеру Николаю. Однозначно рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав большое спасибо за вашу оценку нашей работы! Мы рады что решили вашу проблему, удачи на дор…
Алексей Соколов
Обращался в сервис по вопросу авто электрики.Быстро найдена и устранена причина специалистом Евгением,большое спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Алексей! Мы рады что смогли помочь вам, удачи на дорогах 🤝
Инна Долгачева
Случайно сюда заехала как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно,спасибо!
9 декабря 2023, официальный ответ
Инна спасибо огромное за отзыв и ваш выбор☺, Мы стараемся для вас!!!
М4
Максим 45
Отличный сервис, обращался много раз с разными машинами (не один год) - всë всегда делали быстро, качественно и по хорошей цене! Так же огромный плюс, что масла, антифриз и различные расходники (фильтры, колодки, ремни, лампы и многое другое) есть в наличии. А чего нет - можно заказать!
2 декабря 2023, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв, мы работаем для вас!
Юрий Пельменев
Отличный сервис, ребятам респект
25 октября 2023, официальный ответ
Юрий большое спасибо 🤝
ИП
Иван Про
Был первый раз в этом автосервисе. Порекомендовали знакомые. Все понравилось, недорого, можно сказать, по нашим временам, дёшево, но цена услуги не в ущерб качеству. Выполнили ремонт быстро, даже не успел статью дочитать в зале ожидания, менял стойки стабилизатора на рио+лампочки в противотуманках. Персонал приветливый, все рассказали, объяснили. Однозначно рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Иван большое спасибо за отзыв, нам очень приятно что люди находят минутку оценить нашу работу! Удачи…
Катерина Иванова
Отличный автосервис!!!!!! Уже несколько лет обслуживаю свои автомобили только у них и не разу не пожалела, что выбрала вас!!! Они могут решить любой вопрос, что касается автомобиля, запчастей.
11 сентября 2023, официальный ответ
Катерина спасибо большое за ваш выбор) ! Всегда рады помочь!!!
Андрей Прудников
Всем советую данный сервис, поменяли опору подшибника стойки, заменили передние тормозные диски и колодки, заменили рычаг с шаровыми, сварочные работы. Результатом очень доволен, все быстро и надежно как для себя, цена ниже рынка%20. Доволен всем советую)
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Андрей, рады что смогли помочь! Удачи на дорогах🤝
ДТ
Дмитрий Такой
Александр мастер своего дела буду ездить к нему обслуживать автомобиль
29 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за доверие и отзыв🤝
Виктор Волкович
Автоэлектрик Евгений отличный профессионал, устранил неисправность быстро, стоимость работ соответствует. В автомастерской чисто, сотрудники доброжелательные Спасибо за работу. Виктор 3 августа 2023 года.
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Виктор за ваш отзыв, мы рады что решили вашу проблему! Удачи на дорогах 🤝
Сергей Киреев
Очень плохой сервис, чешут красиво но исполняют работу не качественно!!! Менял сцепление работа (4000т.р, предоставил все необходимые детали, по окончанию работ они выявили брак детали! Бежит выжимной! Перезаказвли новый, оплата за вторичный ремонт уже (8000т.р) заменили все вроде бы хорошо и машина исправна, но проехав 40км пишет уровень тормозной жидкости низкий. Снова побежал выжимной. Обратился в другой сервис, сказали что не правильно поставлено уплотнительная резинка. Не дают гарантий просто взяли лишние деньги вины своей не признают
4 августа 2023, официальный ответ
Сергей доброго времени суток, начнём с того что все комплектующие вы привозили сами, неизвестных про…
Ирина Постовалова
Очень хороший автосервис!! Евгений Владимирович классный специалист!! Спасибо за диагностику и ремонт!! Всем рекомендую этого мастера.
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова Ирина, рады что смогли вам помочь!
АЕ
Александр Евстратенко
Рекомендую, все быстро и качественно 👍
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно!
Владислав Гречный
Узнал об этом сервисе от знакомых, хвалили, поэтому решил заехать и теперь присоединяюсь к похвалам) Александр – мастер своего дела. На диагностике раскидал всё по фактам, моментально увидел все неисправности и оперативно их устранил. Спасибо! Теперь ремонтироваться буду только здесь)
15 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Владислав, очень приятно! Всегда рады сделать для вас всё что в наших силах!
Николай Курганец
Всем доброго дня. Знаком с мастерами данного сервиса уже около 5-ти лет. Не скажу что моя старушка часто ломается, но в любой ситуации смогу доверить без тени сомнения свою ласточку в руки данным мастерам. Очень приятно, когда видиш отношение мастера к чужой машине как к своей. Поверьте это многого стоит.
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и доверие!! Всегда рады помочь!
Александр Беспалов
Отличный автосервис. Парни знают свое дело 👍🏼. И цены не ломят☝🏼
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады что смогли помочь!
Roman Romanov
Лопнул шланг топливной системы. Обратился в этот сервис. Ребята все сделали, поменяли шланг. На следующий день это шланг лопнул. На заведённом двигателе прям во дворе дома. Как оказалось, эти «мастера» установили шланг, которому черт знает сколько лет. итог: вызов эвакуатора+ремонт в другом сервисе. Крайне не советую этот сервис
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите на каком автомобиле и какого числа производился ремонт?
Артем Рыжков
Цены норм!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
Гульфия Куз
Заехала в сервис , по пути домой, поскольку обратила внимание что пропадает антифриз без видимых следов утечки. У меня машину тут же просмотрели и на радость мою ,нашли. Спасибо что можно ещё сказать ,не вы бы, антифриз так и тек бы мне в салон под коврик. До вас в другом салоне ,не нашли эту утечку.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады что смогли вам указать причину!
Руслан Майоров
Обратился с проблемой отопителя на Шевроле Лачетти и так по мелочи. Мастер Евгений сделал всё быстро и качественно! Цены приемлемые. Спасибо.
6 августа 2022, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь, спасибо за отзыв и удачи на дорогах!
Артем Бирюков
Обращался по предварительной записи 02.08.2022 для замены переднего ступичного подшипника на daewoo matiz. У мастера возникли затруднения со снятием поворотного кулака(проблемы с матчастью видимо не знал конструкции крепления пальца шаровой опоры в кулаке). По итогу запороли стяжной болт(после нескольких ударов увесистым молотком, и моей консультации мастер узнал, что оказывается он просто выкручивается из кулака). На дальнейший вопрос как мастер собирается извлекать ступицу из кулака последовал, ответ что точно таким же способом (молотком). Гидропресс заметьте стоит рядом и находится в исправном состоянии. То есть операции по запрессовке - выпрессовке деталей в этом сервисе выполняются молотком. Мастеру не понравилась моя просьба выполнить все необходимые действия на гидропрессе с отговоркой мол я так всё время делаю и никто не жаловался. Автомобиль был сиюминутно собран и снят с подъёмника мастером с комментарием не нравится как мы работаем ищите другой автосервис. Вот это я понимаю отношение к клиенту. В будущем буду обходить этот сервис стороной. И автовладельцам хочу дать совет-следите кто и как обслуживает Ваш автомобиль. Если не хотите обращаться в сервис чаще положенного. Ничего личного к мастеру я не имею. Но о культуре обслуживания здесь я сделал свои выводы. Всем удачи!
3 августа 2022, официальный ответ
Артем, приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, спасибо за подробно описанную неприятнос…