Ремонт одежды
4.4
4.4
РА
Рамазан Агзамов
Не один год обращаюсь у услугам прекрасного добросовестного знающего своё дело мастера по ремонту и пошиву одежды Валентины Николаевны Профессионал Ювелир своего дела Талант и художникОдним словом КУДЕСНИК Каждое изделие брюки рубашка пальто обретают вторую жизнь на личном примере ношу с удовольствием Валентина Николаевна плюсом большой интелигент дипломат симпатюля всегда ухоженная Всём рекомендую сотрудничать попробуйте и Вы обязательно к ней вернетесь
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Рамазан , огромное спасибо за тёплые слова, 🤗 Всегда рада вам помочь ❤
Елизавета Кирилова
Какой раз уже девочки меня выручают,замечательное ателье!
17 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🤗 💐 💛
СД
Сергей Драгунов
Отличный мастер. Работу выполняет в срок и качественно. Цена приемлемая.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова ❤
Ж
Жанна
Отличная мастерская! Высокое качество работы. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо мастеру: всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное. Профессионально, качественно, дружелюбно. Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, буду рада вас видеть…
ВУ
Валентина Украинцева
Замечательная мастерская, рекомендую. Успехов и самого наилучшего ❤️
Валентина, огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё 💐
Наталья Фесюнова
Очень понравилась мастер, быстро и аккуратно выполнила заказ. Буду теперь обращаться только к ней.
Спасибо большое, приходите ещё 🌷☺
Светлана Созыкина
Очень рекомендую. Отличный мастер. С какой бы проблемой я не обращалась, всё было сделано в срок и качественно. Валентина -профессионал своего дела, вежливый, участливый и творческий человек. Помимо ремонта любимых вещей у неё можно найти интересные эксклюзивные аксессуары👍
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарю вас за отзыв и оценку. Мне очень приятно ❤
Отличный мастер Знающий свое дело Производит ремонт Быстро и Качественно К каждому вопросу подходит с вниманием и пониманием Советую всем!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Я работаю для вас ❤
Виктор Подбедитель
Хромает качество
Алёна Васильева
Отвратительная мастерская, никому не советую, ужасное, хамское отношение хозяйки, работа выполнена некачественно, всё криво/косо, ещё и выслушала пару «комплиментов» в свой адрес, на претензию к работе🤷🏻♀️
Михаил Мими
Несколько раз сдавал одежду на ремонт, все сделано отлично и в срок. Так же имеется, большой выбор моих любих картин по номерам,и алмазная мозайка по приемлемым ценам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Михаил🤗приходите ещё
Viktor Protoven
Обращаюсь уже не в первый раз, все делается во время и с высокой профессиональностью, у мастера золотые руки. Очень симпатичная и милая молодая женщина, спасибо за вашу работу, посоветую своим друзьям!!!
Андрей Худяков
Прекрасное обслуживание. Всё вовремя и качественно.
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова )) Приходите ещё