Орхидея
Цветочный салон
2.9
2.9
Ксюш к
спасибо что цветы хотябы дожили до утра, но состояние листвы оставляет желать лучшего, какие-то порезаны, какие-то засохли
Оц
Орхидея, цветочный салон
29 ноября 2025, официальный ответ
сделайте фото цветка полностью пожалуйста
Катя Егорова
Купила готовый букет, 2 из 7 тюльпана оказались сгнившими(
Ольга Солоха
Спасибо салону за испорченное настроение в день рождения. Чтобы вам такие цветы дарили в ваше день рождение. Утром проснувшись в день рождения увидела вот такой букет. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я знаю, что муж купил букет поздно вечером , чтобы поздравить меня с утра. Уважаемые продавцы не надо говорить, что не так их в воду поставили, стебли не подрезали, вода не понятно какая. Вы подсовываете далеко не свежий товар. Даже ночь не простояли. И утром когда приехали в ваш круглосуточный салон, чтобы показать вам вашу "красоту" салон оказался закрыт. Пообщались с коллегами по работе и оказалось что для вашего салона это обычная практика, портить праздники людям. Ваши цветы и ваше отношение к клиентам отстой. Обвиняете во всем клиентов, когда это ваш 100% некачественный товар.
ЕЛ
Елена Липихина
Прекрасный салон, цветы всегда свежие. Продавцы отзывчивые 👍👍👍
Оц
Орхидея, цветочный салон
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
ТГ
Таня Горшкова
Цветы бомба постояли долго, и цены даже маленькие Продавцы обращаются очень хорошо.
Александр Ленёв
Хороший солон, хорошо обслуживают, цветы свежие. Цены на высокие.
ОМ
Олег Михеев
Букет стоял 2 недели продавец вежливый рекомендую 👍
БА
Богдан Афанасьев
Мне всë понравилось очень добрый персонал, букеты хорошего качества первой свежость, мой букет простоял 2 недели.
Настя Ходаковская
Круглосуточно? 11.10.24 в 21:40 закрыто. В соседнем магазине сказали что частенько закрыты. Звонили же, ответили, подтвердили наличие, приезжаем и закрыто. Очень сильно подставили
ЕВ
Ев Вла
Попросил свежие розы, уверили что свежие. К вечеру стали такие. Знаю как подрезать и в какую воду ставить...
Ксения Зубакина
Брали 11 роз,из них 9 не простояли и суток! Раньше покупали в других местах и стояли около недели,тут же делаю скидку на жаркую погоду ну минимум три дня должны стоять.Желание прям принести и бросить их вам в лицо той даме что хватило совести сунуть их зная что листья как можно уже оторваны и шипы срезаны(а это делается когда цветы уже не свежие).Не советую тут покупать цветы!Не продавец,а позорище(много ты на них заработала?,-не думаю).А репутацию магазину испортила.Всем знакомым расскажу что за говно вы продаёте!
ИС
Ирина Стрекоза
Спасибо большое за доставку цветов! Все вовремя, без задержки! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Юлия Ишкаева
Ни одной звезды бы не дала, если бы так было возможно! Купили шары в этом салоне в 11 вечера. Хотели утром сделать сюрприз и поздравить ребёнка. В итоге, в 8 утра шары заметно уменьшились в размере и начали опускаться.. К 12 часам и вовсе сдулись(( Я была в шоке, что такая дорогая цена (80 руб. за шар) и даже на 12 часов не хватило! Так хотелось приехать и показать им их шары, но не хотелось скандалить в День рождения ребёнка. Сейчас прочитала все отзывы, оказывается это обычная ситуация в этом салоне(( Отвратительно!!! Позор руководству!! Отзывы не читают, выводы не делают((
Анна Данилова
Купила шары в этом магазине, не пролетели и 10 часов, опустились, один гелевый шарик 65 рублей. не думаю что за ними какой то особый уход должен, чтобы они ДОЛЬШЕ СТОЯЛИ как цветы. покупать гелевые шары в этом магазине не советую.
olalotos45
У моего мужа была карта скидок на этот салон и он почему то всегда туда и ходил за цветами. Стала замечать что цветы этого салона начинают вянуть уже через сутки!!! Последней каплей было то, что в букет подсунули мало того что цветы абсолютно разных сортов и оттенков, но и одна роза в стебле была короче на 30 сантиметров. То есть в вазе они уже смотрелись убого!!! Это что значит, что если мужчины в этом не разбираются и не замечают детали, то можно вот так наглеть и подсовывать всякое г...??? Никому не советую этот магазин!!! На фото: цветы простояли день на работе, а домой уже такой букет и не хотелось забирать!!!