Орхидея
Цветочный салон
2.6
2.6
Татьяна Антипина
Даже этой звезды жалко мне . Ужасное качество цветом , вчера купили сегодня уже подохли . Сказала мужу чтобы а этом магазине больше никогда ничего не покупал ….вчера ещё когда подарил они уже внутри гнить начали . Вы либо нормальными цветами торгуйте , либо вообще не торгуйте если не умеете …. Они еще и начали гнить внутри , первый раз такое вижу , что внутри цветок гнил …. Ужас и ещё раз ужас .. 3 тыс отдать за это , оно бесплатно никому не нужно ….
Т.
Татьяна .
О, магазин «Орхидея»! Вы превзошли сами себя! Решили добавить «изюминку» к нашим тюльпанам? Плесень — вот ваш секретный ингредиент? Браво! Только вот мы не заказывали «цветы с бонусом в виде грибка». Очень «приятно» удивлены! Спасибо за «уникальный» подход к обслуживанию клиентов. Больше никогда сюда не придём — и другим не советуем! 😄😤
Антон К
Вопиющий обман! 13.02.26 в 13:30 купил 11 роз. Достали из вазы , а не готовый заранее собранный букет. На машине довёз домой, поставил в холодную воду. Фото сделано в это же день 19:00. 4,5 часа!!! Вы издеваетесь? Сказали - завоз был вчера, розы свежие. Свежие розы через 4 часа не вянут в холодной воде. Для подтверждения ещё раз добавил чек(справку об операции).
Ксюш к
спасибо что цветы хотябы дожили до утра, но состояние листвы оставляет желать лучшего, какие-то порезаны, какие-то засохли
29 ноября 2025, официальный ответ
сделайте фото цветка полностью пожалуйста
Аж
Артём житель
Спасибо за такую красоту !!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь.
ВП
Вячеслав Паршуков
Так себе контора , цветы не первой свежести ! На вопрос был ответ все свежее . На след день цветы уже пожухли ! И цена конь по 250 р за такое качество , ну знаешь что не первой свежести зачем цену такую гнуть ! Цена таких цветов 50 р. Покупал рано утром . Обычно где покупаю стоят спокойно неделю в вазе . Сам тупанул не глянул рейтинг этого заведения (((
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, работаем над рейтингом)) Цветы у нас прекрасные и продавцы тоже) За то как Вы доставили…
Катя Егорова
Купила готовый букет, 2 из 7 тюльпана оказались сгнившими(
Ольга Солоха
Спасибо салону за испорченное настроение в день рождения. Чтобы вам такие цветы дарили в ваше день рождение. Утром проснувшись в день рождения увидела вот такой букет. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я знаю, что муж купил букет поздно вечером , чтобы поздравить меня с утра. Уважаемые продавцы не надо говорить, что не так их в воду поставили, стебли не подрезали, вода не понятно какая. Вы подсовываете далеко не свежий товар. Даже ночь не простояли. И утром когда приехали в ваш круглосуточный салон, чтобы показать вам вашу "красоту" салон оказался закрыт. Пообщались с коллегами по работе и оказалось что для вашего салона это обычная практика, портить праздники людям. Ваши цветы и ваше отношение к клиентам отстой. Обвиняете во всем клиентов, когда это ваш 100% некачественный товар.
ОМ
Олег Михеев
Букет стоял 2 недели продавец вежливый рекомендую 👍
ЕЛ
Елена Липихина
Прекрасный салон, цветы всегда свежие. Продавцы отзывчивые 👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
ТГ
Таня Горшкова
Цветы бомба постояли долго, и цены даже маленькие Продавцы обращаются очень хорошо.
Александр Ленёв
Хороший солон, хорошо обслуживают, цветы свежие. Цены на высокие.
БА
Богдан Афанасьев
Мне всë понравилось очень добрый персонал, букеты хорошего качества первой свежость, мой букет простоял 2 недели.
Настя Ходаковская
Круглосуточно? 11.10.24 в 21:40 закрыто. В соседнем магазине сказали что частенько закрыты. Звонили же, ответили, подтвердили наличие, приезжаем и закрыто. Очень сильно подставили
ЕВ
Ев Вла
Попросил свежие розы, уверили что свежие. К вечеру стали такие. Знаю как подрезать и в какую воду ставить...
Ксения Зубакина
Брали 11 роз,из них 9 не простояли и суток! Раньше покупали в других местах и стояли около недели,тут же делаю скидку на жаркую погоду ну минимум три дня должны стоять.Желание прям принести и бросить их вам в лицо той даме что хватило совести сунуть их зная что листья как можно уже оторваны и шипы срезаны(а это делается когда цветы уже не свежие).Не советую тут покупать цветы!Не продавец,а позорище(много ты на них заработала?,-не думаю).А репутацию магазину испортила.Всем знакомым расскажу что за говно вы продаёте!
ИС
Ирина Стрекоза
Спасибо большое за доставку цветов! Все вовремя, без задержки! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Юлия Ишкаева
Ни одной звезды бы не дала, если бы так было возможно! Купили шары в этом салоне в 11 вечера. Хотели утром сделать сюрприз и поздравить ребёнка. В итоге, в 8 утра шары заметно уменьшились в размере и начали опускаться.. К 12 часам и вовсе сдулись(( Я была в шоке, что такая дорогая цена (80 руб. за шар) и даже на 12 часов не хватило! Так хотелось приехать и показать им их шары, но не хотелось скандалить в День рождения ребёнка. Сейчас прочитала все отзывы, оказывается это обычная ситуация в этом салоне(( Отвратительно!!! Позор руководству!! Отзывы не читают, выводы не делают((
Анна Данилова
Купила шары в этом магазине, не пролетели и 10 часов, опустились, один гелевый шарик 65 рублей. не думаю что за ними какой то особый уход должен, чтобы они ДОЛЬШЕ СТОЯЛИ как цветы. покупать гелевые шары в этом магазине не советую.
olalotos45
У моего мужа была карта скидок на этот салон и он почему то всегда туда и ходил за цветами. Стала замечать что цветы этого салона начинают вянуть уже через сутки!!! Последней каплей было то, что в букет подсунули мало того что цветы абсолютно разных сортов и оттенков, но и одна роза в стебле была короче на 30 сантиметров. То есть в вазе они уже смотрелись убого!!! Это что значит, что если мужчины в этом не разбираются и не замечают детали, то можно вот так наглеть и подсовывать всякое г...??? Никому не советую этот магазин!!! На фото: цветы простояли день на работе, а домой уже такой букет и не хотелось забирать!!!