Аквамарин
Ювелирный салон
Изделия из серебра с драгоценными камнями. Не меняем цены с 2020 года
ИП Меньщиков А. Л., ОГРНИП 304450124000058.
Посмотреть в ВК
Андрей Гореев
Приятная девушка, помогла подобрать ювелирное изделие
Елена Макаревич
Замечательный магазин, уютный. Продавец Елена располагает к себе, отзывчивая, внимательная. Большой ассортимент украшений на любой вкус.
НИ
Наталья Иванова
Все мои украшения из этого магазина! Рекомендую 👍 Елена всегда очень точно подбирает изделия под желание и настроение 🤩 Спасибо!
Эвальд Пуфель
Всем рекомендую магазин Аквамарин !Большой выбор украшений ,хорошее качество приемлемая цена .Профессиональный и очень прияный продавец Елена помогла с выбором и оформлением рассрочки Огромное спасибо остался доволен супруга счастлива
Замечательный магазин, хорошо, что такой есть в нашем городе. Вам можно доверять, потому что у вас все изделия качественные. Еще плюс — дизайн украшений. Много разных видов, стилей, можно подобрать и что-то классическое для зрелой женщины, и ультрасильное для молодой девушки.
СФ
Светлана Федулова
Объективно, у вас самый лучший выбор украшений. Причем можно купить вообще какие-то дешевые, но неплохого качества, если есть такая потребность. Но все же ценю вас за отличный и постоянно обновляющийся ассортимент дорогих, стильных изделий с бриллиантами. У настоящей женщины таких украшений должно быть много.
СФ
Светлана Федулова
ЕВ
Елена Воропанова
Только в вашем магазине нашла серьги, о которых мечтала. Благо не придётся на заказ делать. Приветливый персонал. Спасибо!
Отличный магазин, уютно, можно оценить и сдать свои драгоценности и купить что то новое. Вежливый персонал. При покупке сделали приятную скидку. Спасибо большое!
СГ
Сергей Губин
Хороший ювелирный магазин , аккуратно оформленные витрины с большим выбором украшений. Продавец располагает к себе. Вернусь ещё не раз. Рекомендую
КП
Кристина Прокопьева
Персонал так же красив как и изделия, украшения тонкой работы и большой ассортимент, цены приемлемые. Ставлю 10 баллов из 5!
Анастасия Старикова
Давно не встречала таких душевный продавцов. Если память не изменяет Елена, подобрала то, что хотела по нашему бюджету, улыбчивая , приветливая. В магазине чистенько, выбор ассортимента большой. Рекомендую.
Шикарный магазин: хороший ассортимент, приятная атмосфера. Вежливый и ооочень профессиональный персонал. За покупками только сюда!!!!!
Анна Кирьянова
Отличный магазин, у такого продавца не возможно ни купить)) все нам показала и рассказала, смогли примерить и понять что именно нам нужно. Рекомендую посетить !
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Ашхен Ендубаева
Сегодня купила серебряное кольцо с фианитом и очень долго не могла выбрать какое же все таки купить, вежливый и внимательный продавец консультант все показала и рассказала, спасибо ей за терпение и огромную помощь в выборе! У вас самый лучший магазин города, я ваш постоянный клиент и хожу только к вам и буду ходить за ювелирными изделиями!)) Спасибо ещё раз! Также очень приятно порадовали цены, есть и бюджетные модели есть и подороже, вообщем все очень понравилось! Лучшие!)))
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ашхен. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Галина Каргапольцева
Покупала в этом магазине серьги. Очень приятная в общении и внимательая продавец-консультант Елена. Профессионал своего дела. Отлично разбирается в качестве и моделях. Помогла определиться с выбором. Я осталась довольна посещением магазина. Хочется прийти еще к такому продавцу! Спасибо Елене!.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам.
Анастасия Анастасия
Зашла в данный магазин для выбора подарка маме на день рождения. Хотела подарить что- то этакое. Первое, что хочется отметить -ЭТО приветливые и приятные сотрудники. Хороший сервис,часто проходят акции. И здесь увидела несколько наборчиков из серебра . Думаю :-"Надо что - то выбрать!". Сотрудник Елена помогла принять правильное решение, грамотно и по делу проконсультировала, рекомендую....
1 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотруднич…