Дейси оптик
Магазин оптики
ИО
Ирина Обабкова
Добрый день)) самый лучший магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!!! Всегда рады Вам!!
Елена Кулинич
Очки в ассортименте, подбор очков терпеливого продавца, а вот при получении готовых очков не отдают квитанции заказа, который оформили при обращении, а отдают только кассовые чеки без гарантии на очки, при чем цена изделия приличная!
Ирина Х
Дмитрий и Наталья вежливы, отлично консультируют,знают и любят свое дело, очки потом долго носятся,комфортные,спасибо
Алина Гардер
Самый лучший магазин оптики!!! Обошла почти всё оптики Кургана. Только в этой ответственно подошли к подбору оправы, подходящей к моей внешности. Благодарю сотрудников оптики за такое отношение!!! После выбора оправы и линз, очки были готовы в короткий срок. Цены доступные! Всём рекомендую!!
Арина Потапова
Большой выбор качественных оправ
РС
Раиса Сафронова
Из за такого продавца желание заходить в данный магазин пропало. Такое чувство, что я у нее в долг взяла
ВЖ
Владимир Жуков
РОГА и КОПЫТА. ОДИН БОЛТИК ТРИ РАЗА ДЕЛАЛИ И НЕ СДЕЛАЛИ. СПРАШИВАЮ ГАРАНТИЯ НЕТ ГАРАНТИИ
Роман Ковалёв
Крутая оптика! Приехал под закрытие салона. Заранее позвонил, уточнил о наличии контактных линз на -7.5 Друзья, они есть!!! Не нужно ждать две недели (как в других). Итог: цена дешевле, куда бы ни звонил. P. S. Что приятно удивило, позволили на месте надеть. Очень приятный персонал, лояльный ценник, система скидок, доступность Рекомендую! Если раз побываете, с другими оптиками даже не сравните!
Анастасия К
Одна из самых лучших оптик! Приемлемые цены, Мега подробная консультация. Я очень стеснялась подбирать очки, не знала нужную форму, размер и цвет оправы. Очень вежливый продавец, дала возможность самостоятельно повыбирать, затем помогла с выбором удобной и красивой оправы. Кажется что я перемерила весь магазин, но таки нашла те самые! Не навязывают лишних услуг, помогут с выбором, расскажут и покажут все что нужно. Рекомендую к посещению! Не пожалеете! Очки, которые подобрали обошлись мне в 13тыс с моими линзами и оправой. В других оптиках цены называли сильно выше (от 18) После посещения только положительные эмоции. Видно, что человек очень любит свою работу! Спасибо большое❤️
Елена Сергеевна
Выражаю огромную благодарность Наталье ! Спасибо, за любовь к своей работе, чуткое и понимающее отношение к покупателю. Решили как кажется не решаемую проблему , организовали доставку . Однозначно рекомендую! ❤️
Valeriya Valeriya
Самый любимый магазин! Всегда подскажут и проконсультируют 🧡 милая женщина, работающая там, пустила меня когда магазин был еще закрыт, так как мне очень нужны были линзы 🥹
ЮУ
Юлия Усольцева
Только сюда приходите. Даже если только спросить- вам всё расскажут. И хочется вернутся в этот салон. Пришла купить просто одни очки.Но Заказала линзы в оправу на +1 солнцезащитные. И и очки с двойным невидимым эффектом ( на даль и на близь) . Елена там просто чудо- продавец. Оправу подобрали - советовала, смотрела, всё рассказала, как должны очки сидеть для вашего удобства. Очень большой выбор, и цены очень разные- вы найдёте себе всё равно что то.Я могу сказать -я счастлива в этих очках. Да и на входе как в Таиланде музыка. Умиротваряет🙂. Спасибо большое.
Татьяна Евдокимова
Отличная оптика. Работают для людей! Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв.
Людмила М.
Замечательный салон. Дважды заказывали ребенку очки: качественные и комфортные в использовании.
13 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо!!! Будем ждать вас снова
СМ
Семён Меньщиков
Лучший салон оптики в городе, профессиональная консультация при выборе, изготовление на высшем уровне, спасибо большое!
13 мая 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будьте здоровы 💛
Алла Медведева
От звона колокольчика на дверях при входе до винтика в очках - просто 10 баллов. Все бы так относились на своих рабочих местах к клиентам!
5 октября 2023, официальный ответ
Алла, Благодарим Вас за отзыв!!! Очень рады быть полезными!!!
Алексей Коваленко
Хорошая оптика с приятными ценами
5 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!!
Макс Кгн
Заказывал диоптрийные линзы с поляризацией и затемнением, у них же выбрал оправу. Цены доступные для таких сложных линз, качество работ от руководства до мастера и продавца на уровне! Изделием доволен более чем! Спасибо! Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо большое 🔥 Всегда рады!
Agata Ataga
Заказали очки дочери! Очень хороший салон,грамотный специалист,приятная вежливая спокойная женщина!
Sveta Kos
Замечальный салон оптики. Правильно подобраны линзы( очень тонкие, одеваются за секунду). Сотрудники - специалисты своего дела, буду заказывать у вас линзы снова и снова!!! Спасибо вам большое.
Андрей Ладога
Лучшая оптика в Кургане! Приветливый, доброжелательный персонал, сам магазин очень уютный, все делают быстро аккуратно и, главное, профессионально! Спасибо вам, я - ваш постоянный клиент!
Татьяна Тимофеева
Лучшая оптика в городе! Все очки и линзы всегда покупаем здесь. Огромный выбор оправ, на любой вкус и кошелёк. Профессиональный персонал! Однозначно рекомендую 👍🏻
r
romankovalev45
Отличное обслуживание.Вежливый персонал.Особенное спасибо Дмитрию от Ковалевой Нины Алексеевны.Работают на заказ оперативно.Решают нужные проблемы.Супер отлично.Я очень Вам благодарна за Ваши человеческие качества.Что становится дефицитом в наше непростое время.
LO
Ludmilla Ozornina
Заказывала очки, рецепт на очки был из медицинского центра Екатеринбурга. Специалист в Оптике не смогла!!!! найти в рецепте межцентровое расстояние! Мне пришлось звонить в Екатеринбург, чтобы они пояснили, где это расстояние указано. Далее мне сообщили, что очки будут готовы максимум через пять дней. После полных пяти рабочих дней позвонила сама узнать о готовности, мне сообщили, что наверное!!! у меня астигматизм, поэтому очки ещё не готовы. Я говорю, нет, очки обычные, без астигматизма. Тогда, сказали, извините, завтра сможете забрать. Некомпетентность, непрофессионализм, необязательность. Вопрос заказа очков для меня актуален. Буду искать другую оптику.
il-doms
Долго искал в Пространстве нужную оправу. Но то предоплата, что в нынешних непредсказуемых временах неприемлемо, то нет доставки, то ещё какая-нибудь хрень... Этот сайт самый толковый оказался. Позвонил. Ответил некий Дима и совершенно неожиданно предложил свой визит на дом вместе с образцами оправ и, стало быть, принятием вот таким простым способом заказа. Приехал. Разулся. Оправы сразу приглянулись две. О цвете стекол и какой цвет в какой оправе материализовывать мнения совпали. Разговор вообще случился напрочь адекватный: мы понимали друг друга с полуслова. Через неделю очки приехали готовые. Со своей визиткой... Дима этот - полнейший Адекват! С ним приятно и беспроблемно разговаривать, что естьмь редчайшая Данность в этой захолустной Кургани... Под занавес Дима сам (благодаря своим знаниям и опыту, и моему красному маркеру) определил расстояние между зрачками, что весьма важно для всяких Диоптрийных Нужностей при изготовлении очков... Дима! Вы Праздник, по сути... Оставайтесь таковым навсегда... Цены тут тоже удивительные: расстался с суммой в 2,5, а то и в 3 раза меньшей, чем готов был запросто расстаться... Обычно я дарю вменяемым и улыбчивым курьерам кое-что "на мороженку". Дима заявил о своей напрочь индифферентности к мороженкам и ничегошеньки не взял... Очень благодарен вам, Daisyoptic! Цветы с оркестром вам! Long live The Holiday! Терпения и мужества, здоровья и радостей в эти выше обозначенные времена. СПАСИБО! Всего вам доброго!
Екатерина Лу
Обошла кучу магазинов оптики в Кургане, но тут действительно самое лучшее и приятное обслуживание, и конечно количество и разнообразие оправ: по цвету/ типу/материалу /стоимости...! Советую 🙏 долго не могла определиться, нравились сразу несколько)))
Елена Логинова
Потрясающая оптика, большой выбор. Грамотные, терпеливые и вежливые консультанты. Заказывала очки, осталась довольна. Спасибо большое!
Yana Berezina
Покупаю Линзы DaisyOptics с 2013ого года, сначала в линзоматах, затем через доставку. Теперь всегда хожу в оптику, так как очень удобно и близко. Зимой заказывала новые очки. Очень нравится сервис и качество. Рекомендую!
8 декабря 2019, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады быть полезными Вам!
Ольга Стовбыр
Очень понравился магазин, помогли с выбором, все рассказали. Приду еще)
2 декабря 2019, официальный ответ
ОЛЬГА, Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова в нашем Салоне.
AV1988
Уже несколько лет я ярый поклонник цветных линз, но периодически проворониваю сроки их заказа. В очередной раз приехав в Курган я вспомнила о подходе к концу срока ношения и начала искать где бы прибарахлиться. Перерыла кучу интернет-магазинов, но нужных мне не было, а ждать не хотелось. К счастью, нашла этот магазин - выбор большой, все что нужно есть в наличии, вежливый сотрудник, который всегда доброжелателен и помогает с выбором. Уже несколько раз приобретала здесь линзы - иногда в магазине, иногда с доставкой. Если говорить о доставке, то привозят очень оперативно, что не может ни радовать. Жалко, что нет офтальмиксов васильковых, но зато есть фрешлук сапфир, который по оттенку очень похож на офтальмикс - его и покупаю. Хотя справедливости ради хочу отметить, что в екб офтальмиксы беру под заказ и жду 2 недели, т.е. у нас их тоже в наличии сложно найти.
Вера Суслова
Была в этом магазине первый раз, Дмитрий помог с выбором, перемерила множество моделей. Выбрала 2 оправы. Очень быстрое изготовление. Довольна, отличное качество. Вернусь снова. Рекомендую.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады быть полезными для Вас.
Antoshechka
Постоянно покупаю линзы в Daisyoptic, в основном в линзоматах, реже с доставкой на дом. Неплохие цены на линзы и растворы и бесплатная доставка. Также из плюсов можно отметить хорошее отношение к клиентам. Помогли в выборе линз и проконсультировали по имеющимся вопросам. Рекомендую.
melehina.svetlana
Очень понравилось, покупала первый раз цветные линзы, все подробно описали, рассказали, без всякого высокомерия "разжевали" что и как. Цена самая дешевая ( по крайней мере, какую я нашла). Помимо этого доставка бесплатная. Очень удобно. Спасибо)))
Отзыв чив
1 раз заказал линзы. созвонились привезли на работу, могут привезти хоть куда, цены приемлемы, обслуживание приятное. Так держать!!! Отзывы в 2гис хорошо бы включить в личном кабинете
OEM_Prod
Пожалуй, это единственный магазин, которые может доставить линзы хоть по месту жительства, хоть прямо на рабочее место. Пару раз выручали в ситуации, когда терял линзу на работе, а запасных не было. Всегда дарят приятные мелочи.