Чароит
Ювелирный салон
Изделия из серебра с драгоценными камнями. Не меняем цены с 2020 года
ИП Меньщиков А. Л., ОГРНИП 304450124000058.
Посмотреть в ВК
Александра Ефимова
Все супер, и товар, и сотрудники
Ксения Александровна
Приобрела в магазине серебряный браслет, очень вежливые консультанты, много разных вариантов предложили, отличный магазин, прекрасные милые консультанты, советую✌️
Александр Першин
Отличный магазин с большим выбором товара для подарков на различные праздники,персонал всегда подскажет и поможет с выбором,отдельное спасибо продавцу Юлии,всегда поможет,подскажет и зарядит хорошим настроением на весь день.
ДН
Денис Н
Сегодня работала невежливая продавщица )!!! Неоднократно покупал изделия в данном салоне ! Но сегодня не тот день, угрожала лекциями о ювелирных изделиях а мне нужно было узнать цену )))
Кирилл Комарских
Хороший салон, квалифицированный персонал, хочу отметить Юлию отличный консультант, подобрали нужное изделие и размер
Юлия Комарских
Отличный магазин, приятные и вежливые сотрудники, приходила проконсультироваться, по поводу конкретного изделия, консультант Юлия доходчиво объяснила и показала, все + и - выбранного украшения. Спасибо большое, обязательно преобрету в данном магазине изделие.
Егор 880
Здравствуйте , хочу поблагодарить продавцов даннного магазина , девушки знают свое дело😉, все покажут , все расскажут , был во многих ювелирных магазинах , но что бы все рассказывали и показывали как тут - не было, спасибо огромное вам еще раз !!! Обязательно зайду еще раз, как говорится , до новых встреч!
ЯФ
Ярослава Фалева
Отличный ювелирный салон, обменяла старые украшения на новые, осталась очень довольна!
Дарья Воропанова
Добрый день! Первый раз встречаю такой отвратительный магазин! Муж покупал кольцо, сотрудники данного магазина не проконсультировали, не объяснили все тонкости изделия, просто втюхали ему безделушку не стоящую своих денег!
D4
Denzel 45RUS
Советую данный магазин,приятный персонал,всегда помогут определитмя с выбором ,очень понравился данный магазин,рекомендую!
НИ
Наталья Иванова
Хороший магазин с демократичными ценами, доброжелательные и грамотные продавцы - консультанты👍🏿
Нина Самсонова
Хороший магазин,интересный ассортимент,продавцы доброжелательные,цены демократичные .Спасибо,так держать💕
АО
Алёна Овчинникова
Замечательный магазин , вернусь ещё
КБ
Ксения Богомолова
Один из лучших магазинов Чароит, покупала украшения на подарок,консультанты очень трепетно отнеслись к моим пожеланиям, подобрали то что нужно ,вежливые и внимательные, спасибо 🤍!!!
Лена Рыжевская
Спасибо большое за подробную консультацию по украшениям, за помощь в выборе. Отдельно хочу отметить, что персонал вежливый, грамотный и внимателен к покупателю.
Арина
Большой выбор, отличные продавцы-консультанты. Доброжелательность 10/10, спасибо!
Алёна Низавитина
Отличный магазин, внимательно помогли с выбором украшения, хороший ассортимент, вернусь к вам ещё ❤️
ПТ
Павел Т
Вежливый и понимающий персонал. Всегда помогают с выбор . Удачи в дальнейшем развитии.
Екатерина Андрущакевич
Прекрасный магазин с ассортиментом изделий на любой вкус по доступным ценам. Хочу поблагодарить коллектив магазина за отличное обслуживание: помощь с выбором и грамотные консультации по всем вопросам!
Анна
Приобретали серебряный комплект с султанит ом. Остались довольны. Спасибо большое. Вернёмся обязательно.
ЛЛ
Лариса Левандовская
Магазин "Чароит" по ул. Куйбышева имеет не только удачное расположение, но в нём работают замечательные люди: приветливые и отзывчивые. Они всегда посоветуют, что лучше тебе подойдёт, помогут найти компромисс) Люблю заходить в этот магазин даже просто так, чтобы пообщаться с продавцами и полюбоваться на ассортимент.
Анастасия Ренева
Искала цепочку в подарок. Подробно меня проконсультировали, показали много вариантов. Надели на цепочку разные кулоны, чтобы показать, как выглядит. Цепочке уже 2 года, в отличном состоянии. Изделие очень качественное. И цена отличная. Сделали скидку. Огромное спасибо! Очень довольна покупкой, обслуживанием и ассортиментом. Вернусь еще, замечательный ювелирный салон.
Надежда Кровякова
Покупала серьги. Хорошие консультанты.Все рассказали,подобрали те,которые мне подошли и по цене и по качеству.Спасибо большое.
ЮУ
Юлия Урванцева
Хороший ассортимент, вежливые и доброжелательные консультанты!
ВА
Вячеслав Анфалов
Приобретали цепь в подарок на Новый год, остались довольны, обслуживание на высоком уровне.Спасибо.
ЕВ
Егор Воронов
Чароит по ул.Куйбышева является моим любимым магазином.Здесь всегда я могу приобрести что- то оригинальное.Спасибо продавцам,они профессионалы в своём деле.Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Пж
Поля житель!!!
ОЧень добрые консультанты
Светлана Куликова
Очень вежливые и внимательные продавцы. Помогли выбрать изделие.Подарили подарочек, очень приятно,спасибо большое . Обязательно прийду ещё 😁
Наталья Кривоногова
30 декабря, покупали подарки к Новому году, в магазине Чароит по ул Куйбышева .Очень приятные и вежливые продавцы. Особенно хочется отметить продавца Екатерину. Отличный, компетентный продавец. Прекрасно помогла с выбором. Большой ассортимент ювелирных изделий, особенно приятно порадовали хорошие скидки!Советую приобретать товар в этом магазине.
Александр Юркин
Хочу поблагодарить магазин Чароит ,на днях купил серьги для жены на Новый год, понравилось все .Огромный ассортимент ,а девочки продавцы просто молодцы ,помогли с выбором,очень внимательные и отзывчивые .Спасибо вам огромное .Процветания и всего самого наилучшего!!
Гульмира Веденеева-Ахметова
Купила браслет на день рождения маме! Сказали какой размер и по виду выбрали,не дали даже осмотреть, девушка пробила чек и упаковала. ИЗЬЯН(5 и 6 звено меньше остальных),увидела только при вручении подарка. Принесла обратно в салон, написала заявление. В итоге ответили, что деформация звеньев произошла в результате механического повреждения и обмену не подлежит. Подарок не удался.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите Ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
Алексей Киселев
"Уважаемый" Чароит. Это как называется? Купили два года назад у вас женские серёжки. Спустя это время решили их продать. Проверили на золото, так как нет пробы и о чудо это сплав цветных металлов, это как? Вы чем торгуете?Я понимаю вина моя тоже есть не проверил гравировку пробы. Но вы зачем бижутереей торгуете?Что нам сейчас делать? Документы все есть.Обходите стороной этот салон бижутерии.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, обратитесь, пожалуйста, в магазин, где приобрели серёжки для проверки изделия на пробу…
Павел Викулин
Добрый вечер в вашем магазине пообещали максимальную скидку, так как часто там приобретаем различные украшения, прийдя на следующий день, такой скидки уже не оказалось, ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО не было сказано, что скидка 20 % только 20 числа. Почему скидки считаются от настроения продавцов????? Зачем надо было сегодня говорить одну версию, а на следующий день, когда уже пришёл за покупкой, другую версию скидки, магазин по адресу Куйбышева 78
4 апреля 2023, официальный ответ