Апельсин

3.5
3.5
крис ??657 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Крис, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
черничная кошка97 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады Вас видеть за покупками!
Павел Колесников5 отзывов
Егор Пракудин3 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Николай Ч32 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады стараться для наших покупателей!
Анна Шу13 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо
Ольга Александрова12 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ