Francesco Donni
2.6
2.6
СГ
Сергей Гололобов
Здравствуйте, в среду 10,12 2025г примерно в 14:00 , две женщины завели бабушку в данный магазин под предлогом помощи выбрать подарок для своей мамы, после выбора подарка курточки для своей мамы и покупки вышли на улицу, продавец мужчина положил в пакет точно такую же куртку и бутылку шампанского , сказал что это подарок от женщин шампанское от магазина, на улице бабушку встречают эти женщины и требуют деньги 15000, вопрос женщины работают сами или с магазином, мне магазин не отвечает, может полиций ответит? Уважаемые жители города будьте осторожны ⚠️
Aleksandra Vanchugova
Магазин в 19:30 22.07.24 уже не работал (как и соседний Баден), зачем тогда указывать режим работы до 20:00, если сотрудники не желают пускать посетителей, хотя до конца рабочего дня еще целых полчаса.
ЮБ
Юлия Баландина
Целенаправлено пришла с дочерью купить себе босоножки в субботу в 18-40. Через пару минут продавцом в наш адрес было сказано, чтобы мы быстрее определялись с выбором, так как через 5 минут магазин закрывается. ( То есть получаетсч, что магазин должен закрыться не в 19 ч.,а в 18-50). Каково было наше удивление🤨В магазине никого... кроме девушки, с которой она мило беседовала о своем! Видимо за день продавец очень переутомилась с продажами, и ей уже не хотелось повысить выручку на 3-4 тысячи. Конечно, после таких слов мы из магазина вышли, хотя на примете уже было пара босоножек, которые хотела примерить.... Сама работаю в торговле, но НИКОГДА так с покупателями не поступаю!
Алеся К.
Классный магазин,качественная обувь и не только,много различных аксессуаров варежки,шарфы,носки и т.д
Оплата Т-Банк
Ольга Дмитриева
Только зашли в магазин,начали знакомиться с ассортиментом,вышла продавец и начала выговаривать,что мы в магазине им натоптали. Пропало желание что-либо у них покупать,ушли. Очень странное поведение продавца неприятно удивило.
ChinaРь М.А.
Хороший ассортимент, цены приемлемые в отличии от зенден(искусственные сапоги женские стоят от 3500, с евромехом за 9000 не большой выбор), купили сапоги зимние с натуральным мехом кожей за 7300 и на всю обувь 20 % скидка, обувь обошлась ещё дешевле за 5850 руб. Уважительный персонал, помогли в выборе, сказали что производство российское, будем надеятся надолго.