Konica
Фотоцентр
3.1
3.1
Владимир Жиляев
23.10.25г Вежливый сотрудник, сделал все оперативно и без вопросов, а так же сделал скидку т.к. были готовые фото под печать. Рекомендую.
Ольга Мерзлякова
Спасибо Владимиру за вежливое обслуживание и качественно выполненую работу. Обращалась в течение месяца 2 раза, и оба раза всё сделано на пять!
Спасибо Вам!
Anna Kaigorodceva
Закрываются раньше положенного времени ! Работают как хотят !
12 декабря 2023, официальный ответ
Согласен, мало кто может себе это позволить (:
КН
Карина Носкова
Делала фото для документов, всё отлично 👌 Вежливый персонал и качественная работа
МП
Маша Петрова
Угомоните свою сотрудницу- женщину с вечно недовольным, высокомерным лицом. Не нравится ей данная работа, так пусть сидит дома. Своим отношением, распутает всех клиентов. Разговаривает надменно, в приказном тоне, к клиенту обращается на ТЫ. Сдачу швырнула, как подачку. На вопрос: "В чём дело??" Ответила: "Не нравится- иди в другое место!!!"
Игорь Панов
Отвратительно, женщина-консультант не помогает, ушла и стоишь не знаешь что делать
ИТ
Ирина Тюленева
Заказывала фото на керамике.На бумаге фото была не очень хорошего качества,убедили,что всё будет хорошо.В результате фото на керамике очень плохого качества,Я не советую этот салон
Алина З.
Приехали в 19:30,а они не работают,в то время,как здесь написано,что до 20:00
Салон работает до 19:00, это прописано в режиме работы
Евгений Степанов
Написано что до 20.00 работают, приехали 3. 12.20 после работы в 18.20 и уже закрыто. Как так то? А с утра ехать в другой регион и некогда ждать когда откроются. Что за дела то творятся?
МИ
Мария Исупова
Мне тоже не понравилась женщина, своим отношением к клиентам. Все на отмашку и ответы на вопросы (на отвали) не приятно. Фотографии выходят хорошие а отношение как к отбросам. Бэ
24 октября 2025, официальный ответ
Здесь не работают женщины, будьте внимательны при написании отзыва
Александр
Г - гнусность. Бывает, что нужно напечатать одну фотографию 10х15, и срочно. Обратился 25.11.18, бац - карта не обслуживается! Попросил книгу отзывов и предложений - наглый категорический отказ с оскорбительными высказываниями типа "откуда вы только вылезли". В результате проголосовал рублем против. Чего и всем желаю.
Екатерина Кузнецова
Я ходила фотографироваться и мне понравилось обслуживание.Девушка вежливая ,встретила улыбкой.Фотографий мне очень понравились.
гость
Отвратительное обслуживание. Женщина, работающая в данном заведении не вполне адекватна и фыркает по каждому удобному поводу и без повода