Золотой феникс
Жаль что не ночной
Александр Чебурахтин
Отличный пред домовой магазин
Олег Найданов
Пришли купить пиво, время 19:54 закрыто. Постучали, сказала « я кассу уже закрыла и поставила на охрану» нечего делать идите домой. Никому не советую… торопились именно в этот магазин.. лишились выручки.
София Исупова
Кассирша злая, наорала
Юра Чичиланов
После того как продали магазин и стал новый хозяин вообще помойка стала. Ассортимента нет, время работы сократилось. Думаю с таким руководством быстро закроются. Магазин отстой стал.
Денис Зайков
Время 8.17 магазин закрыт. Хотелось бы чтоб открывали вовремя
Михаил Мими
Не магазин ,а днище.
vik berg
Не зря "феникс", вечные вы наши, в чём же секрет, не смотря даже на цены?
Кристина Костоусова
Электронные сигареты бракованные,когда пробуешь в магазине все нормально,а когда приезжаешь домой и раскуриваешь ее ,то она начинает просто свистеть и куриться сама по себе .
Стас Солнцев
Торгуют казахстанскими сигаретами и продают я как понял только своим. Мне отказались продавать.
Елена Соснова (Пашкевич)
Супер классный магазин!!! Товары просто космос!!! Всё всегда вкусное и свежее!!!!