Мастер Volt
Установочный центр
Виктор
Мастер своего дела, помог с ремонтом сигнализации Пандора, обзвонил всех электриков в Кургане все отказывались, Виталий взялся сделал все за 20 минут.
РП
Руслан Пашкевич
Виталий мастер своего дела, обращался по поводу замены сигнализации на Митсубиси Паджеро, всё заработало, заодно полностью восстановил работу центрального замка. Всё объяснил, дал рекомендации.Цены адекватные! Молодец!
Лида Нальберская
Отличный мастер. Ставила сигнализации несколько раз на разные машины. Все доступно и подробно объясняет.
Ivan 🪗
Отличный специалист, который знает свое дело!
Александр Князев
Опытный мастер. Работает на совесть. Цены не ломит. Пользуюсь его услугами более 10 лет. Нареканий не было. Рекомендую.
Эля Семенова
Все быстро профессионально
Оксана Власова
Отличный специалист, устанавливала магнитолу и камеры
ЕГ
Евгений Горша
Очередной раз убеждаюсь в квалификации мастера .Работа выполнена быстро и качественно, проблему выявил еще до приезда в сервис, по телефону. Обращался по сигнализации.
14 августа 2025, официальный ответ
Света Печёнкина
Быстро поменял сигнализацию, всё объяснил как - что - куда! В общении вежлив и тактичен! Рекомендую!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Симаков
Прекрасный мастер, рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
ОН
Орзу Н
Отличный мастер, по проблемам электроники обращаюсь только к данному мастеру, грамотный специалист своего дела. Могу только сказать одно, Спасибо за качественную работу!!!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Всё ок приеду ещё
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
August M
Заезжал на установку сигнализации. Всё отлично. Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!
Oleg S.
Виталий редкий самородок. Пытался поставить камеру заднего вида на новом Toyota Land Cruiser Prado 150 в Тойота центре и Глобал тюнинге (Starline), но нигде не смогли подключиться к штатному ГУ, а Виталий своими золотыми руками и нестандартным мышлением смог решить даже такую сложную задачу. Спасибо ему большое и процветания его бизнесу.
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
Николай Екимов
Большое спасибо Виталию , мастер своего дела , разобрался с проблемой за 10 минут. Рекомендую
19 декабря 2022, официальный ответ
Илья Тупикин
Обратился к Виталию для замены либо ремонта подогрева водительского сиденья на Мазде сх 5. Виталий всё грамотно сделал (починил старый, новый был универсальный и не факт, что он заработал бы), сделал фото скрытых работ, всё показал и рассказал. Теперь моя пятая точка в тепле. Спасибо. Попутно починил клаксон.
7 ноября 2022, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рад помочь.
Дмитрий .
Приехал к Виталию, предварительно позвонив утром. На Фокусе 3 была проблема,не было питания на моторчик омывателя лобового стекла. Виталий с ответственностью отнёсся к моей проблеме,в итоге нашел неисправность- были отцеплены провода и умерший моторчик. Кто-то пишет в отзывах что Виталий хамоват,значит это вы люди такие. Лично я задавал ему вопросы только по делу и получал четкие ответы. Мастера рекомендую.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Да если клиент адекватный с ним приятно общаться.
Светояр Волынский
С Мастером Виталием знаком уже много лет. Всё, что касается автоэлектрики (и нетолько) делаю только у него. Рекомендую 👍🏻
Денис Курганский
Головное устройство и камера заднего вида были установлены в лучшем виде и за короткий срок. Работает профессионал.
28 сентября 2022, официальный ответ
Надежда Климова
Всем рекомендую именно этого мастера. Устраняет любые поломки, которые в других мастерских не смогли сделать. В общении тактичен, пунктуален.
21 июня 2022, официальный ответ
Денис С
Умерли на 2 дверях моторчики замков дверей, в сервисе сказали менять целиком механизм, ценник кусался прилично, позвонил данному мастеру, объяснил в чем причина, он назвал возможные варианты решения и стоимость, решено было съездить, приехал позже назначенного времени (так получилось) , но Виталий не отказал и взялся за работу, проблема была устранена, ценник адекватный. Рекомендую данного мастера👍
Артур Тимуров
Виталий отличный автоэлектрик, всегда качественно выполняет свою работу, цены не завышает, как многие другие конкуренты, более того, постоянным клиентам делает скидки, могу его рекомендовать.
2 июля 2021, официальный ответ
Сергей Сергей
Был у Виталия много раз, со всеми своими авто. все сделанно качественно и быстро. личто я на данный момент лучше автоэлектрика не нашол.
Игорь Воденников
Делал у Виталия авторскую установку противоугонного комплекса с полным разбором передней части салона на двух новых автомобилях. Сборка/Разборка выполнена аккуратно, пайка под капотом защищена термоусадкой с клеем внутри. Блокировок несколько штук от вашего желания и кошелька, замки капота предлагает нескольких видов на выбор.
Наталья Владимирова
Добрый день! Виталий отличный мастер, все сделал качественно и быстро. Установил сигнализацию и видео регестратор с камерой заднего вида. Всё объяснил и показал доходчего. Спасибо большое.
Елена Девалют
Виталий отличный мастер, все быстро было отремонтировано, даны рекомендации. В дальнейшем обращаться за помощью с электрикой буду только в мастер Вольт
misha.mordwin
Добрый день всем. Скажу по факту, без какой-то личной неприязни. Загонял авто в мастер Вольт, поломку вроде устранил, но добавилось 2е поломки)) 1. Подцепил напрямую обогрев заднего стекла, т.е. выключив зажигание, тена остаётся включенной, что приводит к быстрой разрядке аккумулятора, а в дальнейшем и к не пригодности его. 2. Выключатель печки так же подключил напрямую, т.е. выключаю зажигание, печка продолжает работать. Сразу отпадает функция автозапуска. Так что проверяйте всё тщательно после него, ну или не выбирайте как мастера.
Алена Яловего
Очень доволен оказанными услугами. Быстро и качественно. Виталий пунктуальный и грамотный мастер. К нему обращаюсь не первый раз. Всегда все обьяснит ,что зачем и почему. Сигналка установленная им на поедедущей машине проработала 4, 5 года без нареканий.
Иван
Виталий действительно жадноват и неоправданно завышает стоимость работ, мало того, выражает хамское отношение к клиентам и полное неуважение. То, что хочет клиент - его совсем неинтересует и он делает как считает нужным. Если хотите испортить себе настроение и переплатить за необходимые Вам работы - Вам к нему. Кстати, неудивляйтесь, если вы записаны к нему на определенное время и опаздываете на 15 минут , то когда вы "примчитесь к нему на всех парусах" ваше место уже займет другой авто и никаких Вам звонков и смс, вы же сами опоздали...
Надеюсь помог
Стоимость работ неоправданно завышена,что объясняется исключительно жадностью Виталия. За сохранностью салона авто особенно не следит.Детали падают прямо на пол гаража.Если у кто-то готов переплатить в 2-3 раза за работу среднего качества,то вам сюда.С другими мастерами этого сервиса не общался.Но думаю политика ясна.