Стильный город
Бутик одежды
ЕД
Елена Дементьева
Являюсь покупателем бутика «стильный город», очень нравятся продавцы, нравится ассортимент, буду покупать там дальше!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за многолетнее доверие к нам. Стараемся всегда оправдывать ваши ожидания.🍀💚
Вадим
Самый лучший бутик одежды в городе. Отличный ассортимент, приветливые продавцы -консультанты, цены в данном сигменте приятные. Всем рекомендую 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы любим всех наших клиентов и всегда готовы вас радовать стильными новинками.🍀💚
МВ
Мария Васильевна
Продавец даже глаза не подняла на покупателей… сервис на нуле
21 декабря 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего бутика. Для предметного решения ситуации напишите дату вашего визита.
Егор Гондурасов
20.05, шел в данный магазин с целью приобрести футболку, когда начал выбирать футболки, которые лежат на витрине, продавец грубым тоном сделал мне замечание, что все футболки представлены у них на вешалке. Это было сказано с такой неприятной и грубой интонацией. Для меня и моего окружения дорога в этот магазин закрыта.