Чебуречная
Столовая
4.4
4.4
Александр Дементьев
Спасибо большое девочкам всегда все очень вкусно!
Антон Бураков
Здравствуйте,ходил часто кушал, всё было хорошо очень вкусно,что сейчас случилось все новые грубые, еда не очень.Премите меры!!!!!
Руслан Не важно
Отличная кафешка. Цены не высокие, качество еды вкусное. Комфортно.Приезжали с женой на операцию из Челябинска, решили перекусить здесь. Нисколько не пожалели.
любовь Коваленко
Вкусно и просто
Елена Васильева
Всегда вкусно, сытно, домашняя еда
Ефрем
На первое уже в 14.00 нет ни чего . На второе рис не доваренный а котлеты не понять из чего . Компот вкусный . Потратил деньги и остался не доволен
Анастасия Таганская
Сегодня посетили это кафе и остались крайне разочарованы. Пришли в 17:00 заведение работает до 18:00, но там уже вовсю мыли полы, создавая не самую приятную атмосферу для ужина. Сделала замечание, что неприятно, когда передо мной машут грязной тряпкой, пока я ем. В ответ услышала хамство: *«А мне когда мыть пол, после закрытия, что ли?»* Такое поведение персонала просто недопустимо! Если вам важен комфорт и уважительное отношение, лучше обходите это место стороной.
Маргарита Юрьевцева
Оооочень вкусно, спасибо
Дарья Павлецкая
Давно знаю это место, переодически захожу на обед, мне все очень нравится и обслуживание и блюда и месторасположение. Ставлю 5 звезд!🔥
Светлана Демина
Видно, что персонал очень старается! Все понравилось, все вкусно, заглянем к вам еще обязательно👍
ЛЛ
Люба Люба
Отличное место, вкусно и не сильно дорого. приятный персонал
ИБ
Ирина Бабушкина
Было очень вкусно. Спасибо
EF
Evgen Feg
Реально крутое место радует цена обстановка и вкус еды, а особого внимания заслуживает вежливый и обходительный персонал. Внутри не много места но для уюта и спокойствия самое то.
Алена Сокурова
На корпоративы всегда заказываем пироги и торты в чебуречной. Красный бархат это восторг, с магазинными тортами не сравнится, да немного дороже, но он того стоит🥰
Евгений Чупров
Не надо тут людей позорить!!! Очень классное место и вкусно по домашнему и всегда уютно и ни кто не хамит!! Всегда вежливо и с улыбкой!!
ВД
Виктория Доронина
Зашла. Сегодня в чебуречная по обедать калектив девочки были вежливые мне всё понравилось
Данила Тропин
Классная кухня, можно вкусно покушать, посмаковать, так скажем! Но поведение одного из персонала, которая осблуживает на кассе, оставляет желать лучшего! Умейте нормально относиться к людям, которые к вам с душой!
Hakob Arabyan
Зашли с детьми, а там нету чебуреки 🤣, спросили сколько ждать?? Но работники не знают. Походу заказывают в другом месте
Ксения Боровинских
Быстро, вкусно, чисто. Часто заказываю пироги и на заказ, всегда вкусно.
Дмитрий Кузнецов
Побывал в различных заведениях города... То суета, то не работает. На улице спросил у ребят с Росгвардии где можно вкусно поесть и приятно тихо чай попить. Всё понравилось! Вкусно, недорого! Конечно не ресторан в Баку, желаю улучшить интерьер, но самое главное люди очень приветливый персонал! Спасибо!
ЯЭ
Ярослава Эрман
Так себе. Чебуреков в чебуречной нет. Потому что воскресенье нам сказали. Супов тоже нет. Один компот и еда не первой свежести.
Диана Шевалдышева
Все очень вкусно. Были тут в первые. Супчики отличные. Второе очень вкусное. Атмосфера классная. Персонал приветливый. Цены очень хорошие. Будем теперь постоянно ходить сюда. Спасибо большое.
Марина Ворончагина
Очень вкусная выпечка у них,особенно пирожки.Небольшое и уютненькое кафе.Обслуживание замечательное. Рекомендую.
Айдар Кадырбаев
Всё как всегда, аппетитно, вкусно. На совесть! Рекомендую +
Серёга Чердынцев
Чебуреки и беляши вкусные) остальное меню буду пробовать постепенно
Иван Иванов
Уютная небольшая столовая с приятной музыкой и вкусной, недорогой едой! Жаль, что салфеток нет!
ЗМ
Зубенко Михайл Петрович
Вкусная и своего рода домашняя еда. Есть конечно некоторые минусы, но они не столь кретичны
Liza Klimovich
Положительный и доброжелательный персонал. Вкусно готовят, недорого. Рекомендую 😊
Марк Барковский
Очень советую данное место вкусно, уютно и недорого!!! Обедаю здесь несколько раз в неделю)) Хочу добавить от себя что люди у нас в Кургане злые, вечно всем недовольные к сожалению. Хороших недорогих заведений, где можно пообедать реально мало и это одно из таких. Желаю вам дальнейшего процветания!! И не обращать внимания на всяких истеричек!
Sergey Blinov
Классное место, все вкусно, уютно, по домашнему.
Саня Гарь
Вкусно кормят, не дорого и уютно
Logan
Вкусно и очень дружелюбные сотрудницы)
Денис Белков
Отличная столовая! Для меня лично очень демократичный ценник 👍 персонал вежливый, рекомендую
Даниил Егин
Атмосфера замечательная тихая и спокойная , персонал не грубит , приветлив и приятен в общении, цены меня шокировали 400 рублей на 2 считаю в наше время очень хорошо .Качество еды отличное очень все вкусно и сытно особенно хочу отметить тортики . Рекомендую:)
Анна Кулакова
часто заказывали здесь, но в последний раз очень долгая доставка была, качество тоже снизилось со временем, а раньше любили всей семьей
F5
Уже не первый год заказываю пироги - очень вкусные готовят без опозданий по времени. Цена на пироги невысокая ( в среднем 300-330 рублей за 1 кг).
Татьяна Алмаз
Покупала в этом заведении несколько раз еду навынос. Очень понравились шаньги с картофелем и пирожки с черемухой. Всё вкусно, ценник немного кусается, но не критично. По площади Чебуречная совсем небольшая, но уютная - массивные деревянные столы на 2-4 человека, есть возможность разместиться возле окна. Имеется расчёт по банковской карте.
Денис Игоревич
Обстановка более-менее, еда отвратная, заказал солянку, оказалось это просто вода крашеная и картошки грамм 15. Куриная отбивная тоже так себе, про макароны молчу!!! К посещению не советую.
Николай Валентинович
Зашел недавно покушать, очень понравилось. Я сам уже давно не готовлю,буду заглядывать.
Анастасия С.
Ох, это уютное местечко! Тут можно очень вкусно и недорого покушать! Еда вся как домашняя! Приветливый и доброжелательный персонал! Советовать не буду, а то и так там много народу стало ходить))))))
Вика Вика
Раньше было лучше,часть выпечки убрали,коллектив ведёт себя пренебрежительно.Цена завышена по сравнению с аналогичными заведениями,а вкус вторых блюд отвратительный. Единственное ,что могу отметить из достоинств,это то что в заведении уютно.
Евгенн Евгенов
Нормально пойдет. Макароны и котлета+3 хлеба и чай 106 рублей.
Светлана ❦ ❧
Когда только открылись, все было замечательно! Вчера с ребенком зашли в последний раз.Убийственного вида не съедобная окрошка(просто жуткая на вид).Переданные беляши и прочие пироги лежат не закрытые ничем между кассиром и покупателем(тут и кашляем и деньги через них передаем, фу). И плевать, что персонал бегает курить и на весь зал об этом сообщает: вы на столах примерить вначале.Там и крошки и куски еды наверное еще с утра покоились.Эх, местной санэпид. дела до наших столовых нет.Хоть Летучей Е. пиши.
Константин Малахов
Хожу сюда более 3х лет, после смены коллектива стало хуже, еда не такая вкусная, грубые продавщицы или кто они там, вечно злые и недовольные, ещё и дороже есть стало.
Денис Галлямов
Вкусно и не дорого !
Yarost8kA
Каждый раз ходим мимо, в итоге решили зайти в это воскресенье. Брали картофельное пюре со свиным стейком и с гуляшом, два куска пирога и сок. В целом понравилось, пюре было свежее, мясо у стейка мягкое, гуляш молодому человеку не очень понравился, сказал, что мясо было жестковатое. Пирог был очень мягкий и свежий (съела даже корочку, обычно они для меня сухие и невкусные). Женщина-продавец очень обходительная и вежливая, за это ей огромный плюс, не в каждом кафе с вами так будут общаться. Всем рекомендую!
Оля Шнайдер
не очень 10 05 были там макароны не вкусные дубовые капец в итоге получила отравление и боль в животе
Ольга
Если хотите вкусно и недорого покушать, то вам сюда. Мне знакомая порекомендовала эту закусочную, ну, очень ей цены понравились. Ассортимент небольшой. Зато все свежее. Я заказывала картофельное пюре, сок, жареную скумбрию-половину рыбы. Отдала 110 рублей. Супер просто.
Libido45
На протяжении трёх лет было одним из любимых заведений в Кургане. А потом сменился коллектив. Все продавщицы страшные, постоянно злые, всё им не нравится... А так-заведение уютное, всегда есть свободные столики, еда вкусная, тортики домашние, цены радуют. Была сильно удивлена когда за кусочек хлеба меня чуть не кремировали. Впервые с меня взяли деньги за хлеб (2рубля).
Мариэтта
Несмотря на то, что это закусочная, интерьер и сервис там как в хорошем кафе. Довольно уютно, кормят вкусно. Да, ассортимент может показаться скромным. Но они развиваются, и может стать побольше выбора. И цены там не кусаются.