Виталина
3.7
3.7
ЭБ
Элина Брежнева
Магазин хороший, выбор, новинки, большой минус - хамский персонал, некомфортно находиться, вздохи, цоканье и недовольные лица, когда что то выбираешь, применяешь, грубость на вопрос, желание пропадает совершать покупку.
Калинина Валентина
Небольшой магазин с широким ассортиментом товаров для всей семьи, есть одежда, обувь, товары для дома, косметика, всякая мелочовка. Всё, конечно, китайское в основном. В магазине чисто, обслуживание на кассе без задержек, продавцы доброжелательны.
крис ??
чаще всего покупали здесь детские товары но так оно и осталось , для детей 2-7 лет подойдёт ,всегда все нравится и нравилось, персонал очень добрый и в наличии есть все что нужно
Екатерина Марковских
Нужны были чешки детские на ф/к, позвонила, сразу взяли трубку, ответили. Позже я пришла, девушка помогла с выбором. Обслуживание понравилось, спасибо.
Алёна Гришина
Одна примерочная что крайне не удобно, выбор более менее есть но простояла прождала в итоге не дождалась ушла, два раза спросила есть ли ещё примерочная на что ответ нет, была с двумя маленькими детьми дети уже занервничали от длительного ожидания , на встречу ни кто не пошёл. Очень разочарована!!!!
Скандинавия Антроповская
Так себе выбор, 05.03.23 года.а в обувном девушка даже не спросила, нужна ли мне помощь. Ну и ладно, поехали в другой магазин.
Виктор Рябков
Прововцы ведут себя по хамски не какова уважения к покупателям на вопрос как к ней обращаться не от ветила инцидент произошёл вечером 26.10.22Г.
Е.
Екатерина .
Красиво,порядок, девочки приветливые!)
Тайный Покупатель
Хороший магазин, качественная продукция, на девушке отлично сидят лосины и главное приятны на ощуп У меня так подругу зовут, поэтому пять звёзд, ЧЕБУРАХА привет!!!)))
ОД
Оля Добрынина
Покупала лосины для танцев в стиле "adidas" стоили всего 150 рублей. Ткань удобная, приятная телу, тонка, летом не жарко. Отлично тянутся. Выглядят стильно! На тренеровке всем понравились, главное что мне подошли и стоят недорого! Второй покупкой были леггинсы под джинсы. Черные классические. Подчеркнули мои формы и спрятали недостатки! Я в восторге!