Бессонофф трэвэл

4.4
4.4
ИА
Инна Андреева1 отзыв
☐ В поездке на Казань и Йошкар-олу с 14 июля понравились экскурсоводы в этих городах, сами фантастически красивые и по-настоящему сказочные города. Туроператор Яна Олеговна отзывчивая и внимательная. Очень тяжёлой была дорога, которая составляла 23 часа из Кургана. Грязь в автобусе. Люди, сами туристы, были вежливы, участливы и терпиливы. Даже стойки, это слово больше подойдет. Совершенно отвратительно вёл себя водитель Алексей. Перебивал и дерзил экскурсоводам, за что они ему делали замечания, отнимая наше и без того короткое время насладится историей. Его шутки не потеме раздрожали, пристал к каждому. В его шутках был сарказм и непристойность. На требование остановить автобус, для того чтобы сходить в туалет,к тому времени продолжительность без остановки составляла около 8ми часов, водитель Алексей остановил автобус на остановке без туалета, ухмылялся на возражения. Такие люди омрачают впечатление о поездке и о самой компании. Была бы рада увидеть Алексея актёром кино, театра или цирка. Сама команда БессоновТревел замечательная, езжу с ней не первый раз.
inna1 отзыв
☐ В поездке на Казань и Йошкар-олу с 14 июля понравились экскурсоводы в этих городах, сами фантастически красивые и по-настоящему сказочные города. Туроператоре Яна Олеговна отзывчивая и внимательная. Очень тяжёлой была дорога, которая составляла 23 часа из Кургана. Люди, сами туристы, были вежливы, участливы и терпилывы. Даже стойки, это слово больше подайдет. Совершенно отвратительно вёл себя водитель Алексей. Перебивал и дерзил экскурсоводам,за что они ему делали замечания, отнимая наше и без того короткое время насладится историей. Его шутки не потеме раздрожали, пристал к каждому. В его шутках был сарказм и непристойность. На требование остановить автобус, для того чтобы сходить в туалет,к тому времени продолжительность без остановки составляла около 8ми часов, водитель Алексей остановил на остановке без туалета,ухмылялся на возражения. Такие люди омрачают впечатление о поездке и о самой компании. Была бы рада увидеть Алексея актёром кино, театра или цирка. Сама команда БессоновТревел замечательная, езжу с ней не первый раз.
Nikita Ivanov1 отзыв
Недавно, неделю назад, мы вернулись из поездки в "Боровое"(Казахстан). Сделала вывод, что с компанией Бессонов тревел я туда больше ни ногой! Такая плохая организация, началось все с гида (Анастасии), которая почему-то все делала молчком. Причем такая организация поездки не понравилась и другим туристам. Первую дорогу на границе простояли три часа, водители почему-то никуда не торопились. А ребенок у меня не спал всю ночь до 5 утра. Обратно гид устроила нам "подарок" уехав за туристами в другой город на такси, в то время как туристы приехали сами к автобусу. В результате мы задержались на полчаса. Прошли границу за час, зато остановили на посту ГИБДД, где продержали 1,5 часа, гид за нас даже не вступилась, сидите себе с детьми на жаре в душном автобусе. В самом офисе тоже мне ничего толком не объясняли, когда покупали путевку можно было и предупредить, что выбранное нами место находится далеко от озера и с тремя детьми пешком будет не очень удобно добираться. А еще я еле добилась от них документы для поездки, т.к. не было возможности прийти в офис лично, пришлось звонить и напоминать о себе, причем несколько раз( не могли выслать ваучер и турпутевку по электронной почте). Понравился только домик, где мы жили, в нем было все необходимое, только не работал телевизор, но все проблемы решались быстро. (гостиничный комплекс "Айгерим"). В общем в этой турфирме я больше не буду покупать путевки, и не рекомендую другим.