Снежный кот
Салон головных уборов
2.6
2.6
Марина Спирина
Все шапки много лет покупаем в Снежном коте. Отличное качество и огромный ассортимент на любой запрос.
Юлия Кайгородцева
Ужасный продавец. Никакого контакта с покупателями. С таким недовольством нас обслужила. Возвращаться в этот отдел желания нет.
Олеся Ерзикова
Ассортимент хороший а вот с продавцом беда. В данный момент шапка нужно , но принципиально не пойду в салон по этому адресу выбирай другой. Я думаю дополнять нечего все сказано в предыдущих отзывах. Неужели не сделать выводы и поменять продавца! Продавец это лицо салона и ваш доход!
Екатерина
Приезжали в Курган в прошлые выходные, решили зайти посмотреть шапки ,большой выбор головных уборов. Долго не могли выбрать зимние шапки,продавец помогла определиться) Спасибо большое!
Наталья Попова
Постоянно хожу в этот отдел за головными уборами, продавцы всё покажут и подскажут. Всегда ухожу с покупками, спасибо.
gusevaie2013
Покупали шапочку для дочери, продавец предлагала варианты, подсказывала, что лучше. Большое ей спасибо. В следующий раз снова пойдем в этот магазин.
ТЧ
Татьяна Чунтонова
Судя по предыдущим отзывам (оставленных ещё в 2016 году), за 8 лет существования отдела отношение к покупателям поменять хозяева салона не удосужились. Продавец "работает" на "отвали" - единственное, что я от неё услышала: это НЕ ваш фасон, это вам НЕ подойдёт, это НЕ то, что вам нужно. Предложить что-то мне даже не удосужилась, я заставляла её шевелиться, самостоятельно изучая выставленный товар. Вы для чего и для кого там сидите, и как выживаете? Один раз попав в ваш отдел, в другой раз уже ноги к вам не понесут. По итогу, шапку себе я там всё-таки посмотрела, но покупать не стала (исключительно из-за продавца) - заказала аналогичную на wildberies, там приветливые девушки и цены пониже.
Ск
Снежный кот, салон головных уборов
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Напишите, пожалуйста, когда Вы были в магазине, чтобы мы смогли установить вин…
КШ
Ксения Шерстякова
Ужасный продавец, больше в этот отдел никогда не зайду, спасибо за отсутствие обслуживания.
V
Абсолютно амебный продавец, ничего не стала покупать и продолжать с ней диалог, клиентоориентированности 0, как и продаж у неё судя по всему.
Alina M
Зашли случайно в этот отдел в первый раз ( и в последний), была акция: 1 вещь покупаешь, вторая в подарок. Муж сразу выбрал кепку, а вот со второй вещью долго не могли определиться. Я примеряла кепки, шляпки и очки, чтобы выбрать хорошую вещь, но продавец всячески мешала это делать! Места в отделе мало, но она дышала в спину и не давала спокойно выбрать, фыркала, вся недовольная, это не трогайте, это кепки не для вас, не меряйте, не дышите, не моргайте! Действовала на нервы так, что хотелось уйти поскорее. В итоге я взяла первые попавшиеся очки, чтобы скорее навсегда покинуть это место. Мужу тоже замечания от нее прилетали, чтобы он козырёк у кепки не трогал, мол сначала купите, а потом делайте что хотите, купил, но ждал пока я выберу вещь, продавец всё равно недовольная, вся пыхтит и шипит. Больше в этот магазин ни ногой! Продавца гнать в шею, если хотите, чтобы к вам вообще кто-то ходил!
Анастасия Горожанина
Продавец вообще не заинтересован в продаже... Поменяйте отношение к людям! Тем более к тем, кто хочет у вас приобрести товар
trackerr666
Ассортимент БОЛЬШОЙ, цены приятные, но вот обслуживание расстроило. Создалось впечатление, что продавцу безразлично, совершу я покупку или нет (главное чтоб я не мешал). С таким же успехом можно сделать самообслуживание.
malinkash
Ужасные продавцы, нежелающие работать с покупателями, недружелюбные, подсказать что-то для них - большая проблема, высокомерные. Ассортимент, к сожалению, лучше, чем в других отделах "снежного кота". К слову сказать, в "детском мире" продавцы намного лучше, всегда подскажут и расскажут, но ассортимент не такой.
shile45
Удобное расположение, большой выбор! Единственное недружелюбные продавцы, у которых всегда плохое настроение и нет желания работать с покупателем. Хотела выбрать шапку на весну, попросила что-нибудь подобрать. Продавец с каменным лицом начала подавать шапки, которые мне не подходили (штук пять, однотипных). И с недовольным видом спросила, что мне вообще надо. Хочется пожелать продавцам хорошего настроения и терпения при работе с клиентами!!!