Лаура
Салон красоты
Диана Бабарыкина
Спасибо за качественный педикюр. Всё очень аккуратно и красиво. Пяточки гладкие) Девочки внимательные и отзывчивые) буду рекомендовать салон)
mi
masha igumnova
Лариса просто мастер от бога, золотые руки, всё быстро и классно сделала я осталась очень довольна Спасибо большое за вашу работу 🌹
Уютный салон, приветливые мастера. Спасибо мастеру Елене за маникюр, запишусь ещё обязательно!
ВД
Вероника Давыдова
Отлично подстригли! Лариса настоящая мастерица! Сделали, все так, как и просила. Быстро, аккуратно, согласно референсу. Большое спасибо! Буду приходить ещё))
Саша Степанова
Я осталась в восторге от того как меня покрасили, Лариса просто классный мастер у нее золотые руки 😊
Владимир Мельников
стригусь уже не первый раз, все хорошо и быстро, приветливый мастер, сделали все без замечаний
МИ
Марсель Исхаков
Отличный салон,стригся впервые,впечатления на высоте,сделали всё как заказывал.Очень доволен работой,благодарю за дальнейшие рекомендации по уходу и стрижки волос!!! Рекомендую этот салон!!!
Елена Страшникова
1 год назад мне срочно нужна была стрижка и укладка и я попала в руки настоящего мастера своего дела - Ларисы, которая сделала за 45 мин. из «непонятно что на голове» просто чудо, теперь я постоянный клиент и всем рекомендую салон «Лаура» - выручают! Укладка держится на удивление долго и все пожелания учитывают!!!
ДР
Дарья Решетникова
Моя мама ходила на химическую завивку. Отдала 2700 , на следующий день завивку как ветром сдуло. Волосы сожжённые. 2700 на ветер, делала Лариса. Если вы хотите выбросить деньги на ветер, то можете приходить в салон «Лаура» Лариса, научитесь делать химическую завивку ☺️
Екатерина
Нормально.
ДП
Данил Плинов
Время 10.51 данное место закрыто
ЛС
Людмила Скородумова
Спасибо огромное мастеру Ларисе, вышла из салона как будто другой человек! Подсказала как мне будет лучше! Я осталась очень довольна посещением этого салона уже не в первый раз!
Оксана Offsyanka
Стригу здесь своих парней последние полгода. Ни разу не было нареканий. Особенно нравится мастер Полина.
Анжела Зыкова
Уже на протяжении многих лет наша семья пользуется услугами , только этого салоном ! Девочкам огромное спасибо за их творение и мастерство!!! С наступающим новым годом ! Желаю в новом году оставаться красивыми и здоровыми, а так же отзывчивых и добрых клиентов!
Анжела Реутова
В салоне красоты Лаура работают отличные мастера, к своей работе относяться с душой, креативный и индивидуальный подход, творят волшебсво с волосами и ногтями. Посещаю уже много лет. Всегда выхожу от них с настроением. Девченки бодрожелательные и позитивные.Особенно хочу отметить мастеров Ларису и Веру. Рекомендую!!!
Arseniy Sh_774
Мастер Алла очень хорошо и качественно делает свою работу.
ПС
Полина Сорокина
Соня замечательный мастер своего дела. Хожу к ней на наращивание ресниц уже долгое время. Всегда делает качественные и красивые реснички 😍 100% рекомендую этот салон, все мастера вежливые и приветливые🥰
Матвей Санников
Хожу в этот салон на стрижку уже долгое время. За это время побывал у каждого мастера на стрижке и каждый мастер выполнил свою работу на отлично, рекомендую👍
Анастасия Майорова
Рекомендую это место 100%. Очень удобное месторасположение. Девочки очень вежливые, профессионалы своего дела! Парикмахеры внимательны и даже после подравнивания кончиков, ты уходишь с длинной , а не с половиной волос обстриженных! На маникюр запись далеко расписана, это единственный минус и в то же время плюс , так маникюр делается очень качественно, красиво , аккуратно. Поэтому совет, записываться заранее. Ну и конечно же ресницы ....делает их Софья ...на протяжении двух лет не меняю этого мастера и не за что бы не пошла к другому. Мастер ресниц и в то же время бровей , делает это божественно. Брови подбираются исключительно из предпочтений клиентов, а также на основе профессиональных навыков. Бровки держатся после ламинирования , дольше чем 1,5 месяца. Что касаемо ресниц , мне кажется , здесь мастер , понимает с полуслова. Держатся реснички дольше месяца. Время всегда Софья подбирает под клиента , и даже если нет мест, она обязательно его найдёт! Идеальная работа, идеальный мастер 1000%.
Лера Ломоносова
Прекрасный салон красоты. Работают исключительно мастера своего дела! Никогда не было проблем с записью и качеством услуг. Рекомендую!
Юлия Колташева
Хожу на наращивание ресниц к Соне ❤️ Спасибо большое, все очень нравится
Мария Михайловна
отличный салон.люди приветливые,качественно выполняют свою работу,стала постоянным клиентом у мастера по ресницам,очень милая девушка,которая ни в чем не откажет
Ольга Зырянова
Отличный салон. Удобное расположение. Прекрасные мастера. Делаю стрижку и окрашивание у Ларисы. Замечательный мастер. Волшебница. Уже много лет делаю маникюр и педикюр у Веры. Все очень нравится. Сделает все как нужно. Большая палитра лаков. Настоящий профессионал. Спасибо вам девочки, что делаете нас красивыми.
НШ
Надя Шубина
Вера, замечательный мастер маникюра, педикюра и бровей. Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов. Рабочее место всегда чистое! Всё понравилось! Нанесение гель лака максимально близко к кутикуле. Всё очень аккуратно! Планирую снова обратиться как за маникюром, так и за педикюром. Мастер очень приятная девушка! Рекомендую!
НЗ
Наталья Зайцева
Добрый день! Отличный салон! Уютная обстановка, приветливый персонал. Верочка Леликова мастер своего дела. Моя дочь была просто в восторге от причёски, которую ей сделали в салоне, а ребёнка не обманешь! Так, что всем рекомендую!
Vladimir Osobov
Сервис плохой , записался на определённое время , пришёл , пришлось ждать ещё 20 минут пока освободится мастер, ну ждать я конечно же не стал.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. От лица салона приносим свои извинения за столь длител…
Юлия Маслова
Отличный салон !!! Отдельное огромное спасибо хочу сказать Леликовой Вере ( мастеру маникюра и педикюра ) за ее качественную работу ! Хочу поблагодарить ее за теплое отношение , стильный дизайн )) хожу к ней уже на протяжении 5 лет , чему очень рада !!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку качества нашей работы! Всегда с р…
Оксана Грачева
Отличный салон, Лариса Борисовна-отличный мастер-профессионал! Ходим к ней всей семьей!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Евгений Нойбауер
Просто ппц! Мужик-парикмахер сказал что у него плохой глазомер. У парикмахера плохой глазомер!! Остался очень недоволен. Раньше здесь работали лучше. Он работал в трениках и рубашке. Так нельзя. Постриг естественно криво.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень жаль, что вы остались не довольны обслуживанием. Мы всегда несем от…
Елена Бабушкина
Мастер Аскар работает в парикмахерской Астория, и ждёт всех своих дорогих клиентов.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы не можем найти Вас в истории визитов нашего салона.
صوفيا جميلة
Невежливый персонал. Все ужасно !!!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите нам о произошедшей ситуации. Мы обязательно рассмотрим все заме…
Polina Serednikova
Вся семья ходит в эту парикмахерскую на протяжении многих лет, ни разу не выходили с испорченной стрижкой, цветом волос, маникюром и настроением) Мужской половине очень нравится Оскар, он прям мастер мужских стрижек, быстро и качественно, а главное без лишних слов. А нам дама нравится Марина-очень приятная девушка, которая знает свое дело) всем советую)
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!