Чароит
Ювелирный салон
3.7
Изделия из серебра с драгоценными камнями. Не меняем цены с 2020 года
ИП Меньщиков А. Л., ОГРНИП 304450124000058.
Посмотреть в ВК
3.7
Владислав
Хорошая ювелирная сеть советую брать всем сотрудник Оксана доброжелательно встретила и помогла подобрать вариант ❤️👍
РБ
Раиса Борисова
Заходила в ваш отдел, на смене была продавец Марина, ответила на все мои вопросы, помогла нам с мужем выбрать обручальные кольца и цепочку
Ольга Борисова
В магазине большой ассортимент изделий из серебра. Выбрала для себя подвеску. Вежливый персонал, обязательно вернëмся в этот магазин.
Екатерина Киричек
место очень хорошее, консультанты отзывчивые, вежливые, ассортимент большой, скидки хорошие)
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Аникеева
Место хорошее, выбирала маме подарок, со всем помогли, быстро обслужили. Было очень приятно, спасибо большое
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Кристина
Купили 2 обручальных кольца с позолотой. 29 декабря. Только сейчас обнаружили что на кольцах нет пробы. Даже в уме не было такого, что бы проверить пробу в ювелироном магазине. Обнаружили, когда кольца начали облазить не совсем характерно для позолоты. По сути нам продали обычные металлические колечки под видом серебра. Вернуть конечно же нельзя. Поэтому пусть хотя бы другие будут аккуратны. Проба должна стоять на всем, на серебре, на позолоченные изделиях, на золоте. Нам не повезло.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите Ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
olesya.chiglakova Чиглакова(вечерко)
Отличный отдел ювелирных изделий Прекрасное обслуживание Грамотные продавцы Хочется вернуться сюда снова
Иван Толстых
Ужасная точка. Вчера заехали подобрать обручальные кольца. Зашли в данный отдел, на этот раз с нами хотя бы поздаровались (до этого были примерно месяц назад на нас даже глаз не подняли) и вот вчера был тот же продавец-консультант. Попросили показать определённый вариант, продавец подошла, достала кольца и практически швырнула их на стекло витрины. Товар примерили, спросили про возможность сдать старое золото в счёт уплаты за новый товар, на что услышали ответ "я не знаю работают ли у нас весы. Давай-те что там у вас?" оценили, мы сказали что ещё немного подумаем и если что вернёмся, на что услышали ответ "приходите тогда уже не сегодня, в другой день, мы сейчас будем расписываться (за что-то, было не разборчиво сказано) а с обменом старого золота у вас надолго. При всем при том что время ещё наже не было 21 00, при графике работы до 22:00. Сразу отпало все желание что-либо приобретать в этом магазине.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите Ваше ФИО, дату обращения и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться…
Татьяна Лукашенок
Сегодня заехали в Чароит, хотели купить дочери колечко в подарок на 8 марта, долго ждали, когда продавцы сначала между собой пообщаются, затем к одному продавцу пришли гости, а вторая наконец-то пошла к покупателям, мы опять стоим и ждем когда к нам подойдут, уже раз в пятый позвали продавца и в этот момент у меня зазвонил телефон, одна из продавцов в грубой форме сказала мне выйти из магазина и в магазин можно заходить только с выключенным звуком у телефона, такого хамства я не ожидала. Не советую посещать этот магазин, настроение в праздничный день было испорчено.