Упакоша
Оптово-розничный магазин
3.9
3.9
Сергей З
Отдел хороший есть все в наличии. Но вы не сможете вернуть или обменять товар если его купили по ошибке. Обосновывая это законом. При этом ни кого предупреждения информирующего об этом на видном месте НЕТ. И вы через пару минут возвращаетесь в надежде на обмен получаете эту бумажку которую они ищут с усердием у себя за прилавком чтобы вам отказать. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕ СПЕШИТЕ В ВЫБОРЕ.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом. Мы ценим каждое м…
Инна П
Всегда все есть в наличии и не дорого 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Валерия Нестерова
Отвратительно! Разговаривает продавец с таким пафосом, орет на весь цокольный этаж что ей 10 минут осталось работать, а мы тут такое набежали, чуть ли не палкой разгоняла! Не нравится вам работа не работайте, перегорели попросите выходной! Закрывайте значит смену предварительно закрыв подход людей! Но не надо орать НА ВЕСЬ метрополис, все с работы все устали, все все понимают, добрее надо быть
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за поведение нашего сотрудника. Мы обязательно разберёмс…
Анна Чекушина
Хорошее место) Брала тут супницы и пакеты. Хорошее качество, а это самое главное! Забирала всё, а в следующий раз уже бежала за новыми. (Даже вроде бы на следующий день) Радует, что пополняется тоже быстро.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Михеева
Приехала перед самым закрытием (за 15 минут до конца рабочего дня), еду и думаю не успею. Нет, работают. Приветливая девушка показала какой есть ассортимент и помогла подобрать товар. И кстати я была ещё и не последним клиентом.
ЕА
Евгения Астафьева
Обслуживание клиентов «на высоте»👎
Михаил М
Уберите продавца (молодая девушка) не приятно с ней разговаривать, явно ненавидит клиентов. А так хороший отдел.
ИС
Илья Симонов
Отличный отдел. Давно там покупаю, все устраивает, продавцы вежливые, быстрые (в плане сборки товара). Молодцы!!!!!
Наталья Булатова
Очень мало товара. Продавец долго искала но так и не нашла что нам нужно было
Варвара Смирнова
Ужасная консультация по телефону! Женщина грубая, ничего толком не смогла объяснить по поводу упаковки подарка! Что то пробубнила под нос себе, ни ногой в этот магазин. Пахабное отношение к клиентам