Авто плюс
Центр автостекла
4.3
Качественная и сертифицированная установка в день обращения!
Позвонить
4.3
ТК
Татьяна Кривоногова
меняли лобовое стекло, менее чем через пол года протекает в 3 местах
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте укажите дату посещения нашего сервиса, время визита, номер чека. Если вы наш клиент, то…
ЛЛ
Лариса Лазарук
Обратились по телефону,проблемы с сигналкой, нас записали на следующий день, сдали машину, всё оперативно сделали и отдали автомобиль в исправном виде Спасибо за скорость и качество
НМ
Нина Мальцева
Ставили сигнализацию GSM и меняли лобовое стекло, все сделали в один день, ребята сработали оперативно и качественно, пять баллов, всем советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Малочкин
Менял лобовое стекло на Опель веера,все супер, рекомендую!!!
Ксюня Кузьмина
Не могла разобраться с сигнализацией, подъехала к ребятам, все объяснили, подсказали. Вообщем рекомендую!)
Сергей Безруков
Хочу сказать огромное спасибо компании Авто плюс, а в частности Антону! 3 дня от заказа до выполнения работ!!! Менял лобовое стекло RAV 4 и ремонт ограничителей дверей! Сделали быстро и качественно! Однозначно рекомендую данную организацию!
27 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Светлана Журавлева
По предворительному звонку заказал лобовое стело. Пришло быстро. Работу произвели качественно и в срок. Даже после окончания рабочей смены ждали меня 3 часа чтобы отдать авто,за что отдельное огромное спасибо. Работой доволен. Рекомендую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Илюбай Аргимбаев
Отличный сервис, отличные ребята, отлично проделанная работа. Быстро качественно и недорого. Рекомендую 100%.
22 февраля 2024, официальный ответ
o
omtmkurgan
Проехал 5 автосервисов чтобы подтянуть крепление дворника! Никто не брался за такую "сложную" работу! Мастера Автоплюс мгновенно отреагировали - отношение к клиентам и их проблемам очень УВАЖИТЕЛЬНОЕ!! Молодцы. Рекомендую всем автосервисам так работать! Всегда буду к ним обращаться. Спасибо.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Сергей Катков
Ребята молодцы дело знают проблемы возникшие по моей вине решили даже в нерабочее время семь звёзд им а не пять! Рекомендую!!!
22 января 2024, официальный ответ
Алексей Ал
Установил автозапуск и новое лобовое стекло, все супер,настоящие профессионалы!!!
Остап Овчинников
Менял лобовое стекло и тонировал машину , все устроило, попросил оставить машину на ночь, чтобы просохла, пошли на встречу. Рекомендую!
Артём
Обратился с проблемой, не работал автозапуск на сигнализации, мужикам большое спасибо, всё сделали как обещали, всё работает всё чётко 🤝
22 ноября 2023, официальный ответ
ОВ
Ольга Власова
Оставляла короллу на тонировку. Все было сделано качественно и в назначенный срок. Рекомендую!!!
wy
wert yuio
Спасибо. Всем доволен. Работают отлично👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Матвей Драгунов
Менял стекло на лексусе RX270, все четко, вопросов нет. Цена чуть дешевле чем везде.
Владислав Куличенко
Был на замене стекла , вклеили качественно вопросов нет , но когда отъехал увидел что с водительской стороны порезан потолок и нормально так срезана кромка . Очень не приятно .
J
JOKER
Устанавливал сигнализацию все четко электрик объяснил что да как, рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Виктор Манаенков
Менял лобовое стекло на матизе. Созвонился договорились о замене. По прибытие в мастерскую, обговорили работу и сошлись в цене. ( мастер озвучил а меня это устроило). Ребята произвели замену профессионально. После замены в салоне чисто. Большое спасибо МАСТЕРАМ за качественную работу.Советую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!!!
SZ
Serg Zorro
Менял лобовое стекло и тонировал авто
30 марта 2023, официальный ответ
Serg, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв
Илья Баитов
Позвонил утром 24.02 в сервис записаться к электрику, сказали приезжать к 14:00. Приехал заранее, зашёл внутрь, сказали что электрика ещё нет, ждите. Ждал, через некоторое время человек, что был внутри, вышел, всё закрыл и уехал. Дождался 14:00 - никого, прождал ещё 17 минут, так никто и не приехал, на телефоны больше никто не ответил.
24 февраля 2023, официальный ответ
Все кто был по записи, все приехали и получили услугу по ремонту.
Зоя Бойкова (Скоробогатова)
Большое спасибо всей команде мастеров своего дела👍👍👍Никаких очередей, всё дельно, ладно и на 5+. Устанавливала сигнализацию с автозапуском + тонировка стекол. Очень успокоило, что сказали, будут вопросы,звоните, поможем,разберёмся)))
Eugeny
Ранее обращался по ремонту стекла, все было круто, делали аккуратно и потом не было видно ни скола ни царапин. Сейчас же сделали очень плохо, скол стал ещё сильнее виден, лучи от скола не убрали, лучше бы сразу отказали в ремонте.
9 декабря 2022, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату, время визита и номер чека.
Андрей Ковалёв
Спасибо мастеру. Быстрая качественая работа. Рекомендую.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас!
СВ
Сергей Васильев
В очередной раз посетил эту организацию, в этот раз все супер получилось!!! Видимо качество работ всё таки зависит от возраста авто. На Форд Куга установили старлайн а 93, заменил лобовое( с трещиной не ставили на учёт) перетонировал задние стекла , по деньгам сделали скидку за комплекс мероприятий, качество устроило полностью , советую данную организацию!
6 июля 2022, официальный ответ
Руслан Сафонов
Затнировал у вас заднюю полусферу на kia ceed. Ощущение что вы первый раз это делали. Сплошные пузыри на плёнке. Ещё и 3300 за услуги взяли. Хотя в "Шумке" за это просят 2800. Все переделывать придётся. Короче не рекомендую пользоваться услугами данного заведения.
4 июля 2022, официальный ответ
Если такой клиент и был у нас , то есть гарантия и любой адекватный человек обратился бы по гарантии…
Андрей Зорин
19.01.22 был в этой организации на новом Рено Дастер. Установил сигнализацию Старлайн s96 , затонировали заднюю часть, наклеили на здании двери и арки бронь от сколов все очень понравилось. Сделали скидку за комплекс работ и сертификат дали , чтобы с гарантии официал не сняли. Спасибо.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе , всегда рады помочь!!!
Светлана Филистеева
Была проблема с автозапуском, позвонила, рассказала ситуацию, пригласили приехать. Особо не надеялась на благоприятный исход, т. к прежде уже обращалась в другие места. Но всё получилось! До этого предлагали только замену сигнализации! Огромное срасибо ребятам, вопрос решился за 5 минут. Ещё есть небольшая проблема, приеду обязательно к ним. Рекомендую.
Александра Браун
Полировали фару, сделали не просто хорошо а на отлично! Хотя в другом автосервисе не взялись сетовали на то что бесполезно! Спасибо ребята вам огромное! Рекомендую!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе, всегда рады помочь своим клиентам
Евгений Баженов
Дорого и долго,по электрике не советую
30 ноября 2022, официальный ответ
Сообщите пожалуйста о дате визита, номере заказа, кассовый чек или другой отчетный документ
Ирина Алексеева
Спасибо большое !!! Осталась довольна быстрым и качественным подходом к своему делу.
25 ноября 2020, официальный ответ
Пожалуйста,УЦ"АвтоПлюс" всегда рад помочь своим клиентам.
Виктор Жегулин
Обратился по установки сигнализации. Подсказали какую лучше поставить, все объяснили. Поставили за 2 часа, все на вышем уровне. Цены не завышают. Саветую всем этот сервис!
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда стараемся качественно выполнять свою работу, что-бы вам было максимально комфортно э…
kochetygov
Обратился в данный сервис, стала глючить сигналка. Мастер, молодец, определил причину, устранил. По моей просьбе сделал дополнительные настройки. Спасибо.
Екатерина Валерьевна
Меняли лобовое стекло и устанавливали сигнализацию. Всё супер. Быстро, качественно и в удобное для меня время. Очень вежливые, всё объяснили и показали как пользоваться. Цена приятно удивила. Вообще молодцы. Спасибо Вам большое!Рекомендую однозначно.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Наталья Меньщикова
Перестала работать сигнализация. Обзвонила кучу сервисов. Единственные, кто согласились помочь, да ещё в удобное для меня время. Поломка оказалась незначительной, устранили безвозмездно. Спасибо вам большое!!!
28 ноября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Максим Рябов
Часто подкачиваю здесь колёса,всё норм!
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо
ОС
Олег Сидоров
Тонировал 20.07.19г. Рено Симбол,все быстро и аккуратно,хотя в других сервисах отказывали, хотя и места были.Ребятам спасибо. Год назад менял стекло все устроило,поэтому и приехал.
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь.
Valery Sivkov
Услугу по замене лобового стекла произвели отвратительно. Через два дня на ходу на трассе стекло чуть не выпало(не проклеено) Прилепил скотчем вернулся Повторно заклеивали. А через неделю пошли дожди, оказался не работает датчик дождя. Сломали. Раньше работал даже при резкой тени от домов. Не обращайтесь в ЭТУ ШАРАГУ.
Антон Карлюков
Обратился просто получить консультацию, по электрике, думал про одну проблему, грешил на сигнализацию, все облазил, причину найти не мог. А сотрудники очень быстро определили причину. Спасибо за помощь. Видно что знают свое дело. Молодцы
Евгений Клоченко
В декабре 2018 г. ставили сигнализацию с автозапуском. Предложили дельный вариант. Специалист отнёсся к работе ответственно. Сигнализация работает. Цена адекватная, не то что у одной известной "конторки" где при наличии действующей акции дополнительно сдирают с клиента 1 т.р. за "клон ключа". В целом организацией доволен, рекомендую.
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда работаем во благо клиента.
Иван Иванов
20.11.18 ставил автозапуск на форд фокус2 "бюджетный вариант" как мне сказали. В срок уложились(плюс минус 15 минУТ), все работает. Больше всего порадовала цена. Кстати о сервисе узнал через знакомых,читал отзывы других сервисов честно говоря запутался, а в общем рекомендую.
Вадим Петров
Менял на ваз 2114 Стекло, быстро и качественно. Все устроило. Рекомендую!!!
Максим Баитов
Делал диагностику двигателя, сделали диагностику сказали причину, заменили деталь бесплатно!!! Обращаюсь много лет к ним не разу не подвели!!! Рекомендую
Татьяна Власова(Зырянова)
Менял в данном сервисе лобовое стекла на Ниссан Кашкай,по совету приятеля,стекло было в наличи,заменили достаточно качествено,датчик дождя сохранил свою работоспособность. В срок уложились, что не мало важно цена после завершения работы не изменилась. Обещали сделать скидку на установку сигнализации.
donma
Приехал поставить дефлекторы капота и окон. Мастер начал с того, что минут 20 искал шестигранник. После того как инструмент нашел, начал готовится к установке. Насторожило меня то, что для специалиста стал откровением тот факт, что перед установкой надо наклеить пленку, для защиты ЛКП. После этого, не сказав мне ни слова, ушел заниматься с другим клиентом. Видя такое отношение и квалификацию специалиста, я просто уехал. Итог- не установлено оборудование и в пустую потрачено 40 минут. Иван Сергеевич.
Виктория Максимова
По времени динамят. Приехал в 10.00 обещали через 4 часа принять, позвонил в 14.00 говорят что еще 1,5 часа. Я говорю вы же обещали к 14, а они нет мы не говорили. Все планы на день обломали
oav45
09.04.2016года обратился в установочный центр "АвтоПлюс" ,для установки автосигнализации и тонировки своего нового автомобиля volkswagen passat. Пригнал машину к 9.00 менеджер принял автомобиль и пообещал что мое авто будет готово к 15.00. Позвонили в 13.20 и сообщили что моя ласточка готова. Когда забирал свою машину даже не поверил что мне что-то устанавливали!!! Нигде не было следов установки. Установил Star Line A93, затонировал пленкой LLumar. На все работы дали гарантию на время владения автомобилем. Поставили отметку в сервисную книжку и прикрепили сертификат, чтобы в официалы не сняли с гарантии. Порадовали своей квалификацией специалисты ,Вообщем все ГУД.