Алекс-авто
Автомастерская
Алексей Благинин
Пацаны красят лучше чем на заводе
Алексей Владимирович
Обращаюсь не в первый раз. Большое спасибо Алексею и Владимиру! Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Александр Тюрлин
Отличный сервис! Спасибо Владимиру Б. и другим ребятам, сделали всё отлично, по срокам еще раньше обговоренного. В общем рекомендую данную организацию !
Андрей Бутаков
Хочу выразить слова благодарности Владимиру и его коллегам, кто занимался моим авто Шкода Йети за профессионализм, оперативность, отзывчивость, внимание к деталям и качество работы. Большое Вам спасибо! Здоровья, нормальных клиентов и успехов в работе. С уважением, Андрей!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей!
Р
Роман
Лучший сервис в Кургане
Александр .
Шикарно покрасили крыло автомобиля. В понедельник утром отдал в четверг утром забрал. Качественно и быстро!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие.
ЕЕ
Евгений Елькин
Сделали машинку очень быстро и качественно,вежливый персонал и адекватные цены за такую качественную работу.
26 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады адекватным клиентам)
Вячеслав Тихонов
Вежливые сотрудники, высокая скорость работы, отличное качество
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку!
СП
Светлана П
Отвратительная организация в плане ремонта по страховым случаям от Ингосстрах. Не разобравшись в ситуации из за обращения в страховую, отказали в данном ремонте по своим личным причинам. Ставлю 1 звезду за то что, траты на ремонт в другой организации были меньше, чем мне заплатила страховая.
Lida Lida
Отличный сервис! Покрасили быстро качественно ! Рекомендую !!!
Игорь Шакиров
Сервис отличный,все сделали на 5,авто красили почти полностью,в процессе покраски выходили на связь и все возникшие вопросы решали незамедлительно,так же ранее выправляли небольшие вмятины на другом авто,вопросов не возникло,следов не осталось,ребята работают на совесть,молодцы))))
Olga Goryancheva
Отличная мастерская! Работу в оговоренный срок выполняют, всегда на связи ( если возникают вопросы по услугам), цены адекватные, окрас авто был выполнен качественно, краска подобранна в тон, вообщем всё устроило, рекомендую.
Анна Анненкова
Отлично покрасили, цена выше среднего, но оно стоит того! Очень качественно выполнено.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за вашу высокую оценку. К сожалению материалы дорожают и стоимость ремонта растёт.
Диана Гаврилкина
Добрый день. Отвратительный сервис. Приехала делать по страховке. Сначала срок сказали один будет по итогу когда приехала сроки стали другие. Не смогли договориться. При этом в выходные не работают и получается машина будет просто стоять 2 дня. В итоге мне высказали что раз так пошло делаем отказ от ремонта. "Ваш копеечный ремонт"!!! Развернулся и ушел. Или только за деньги у нас везде сервис нормальный? Вообщем у каждого своё мнение и я его высказала. Ещё и мне предъявляют. Я конечно всё понимаю,но можно было позвонить и предупредить о том что займет не столько времени,а столько. А не когда уже пригнали машину в сервис и тебя ставят перед фактом. Либо так либо никак.
ВН
Виктор Новиков
Обращался в данный сервис для замены фары, бампера, решётки радиатора и правки вмятены на капоте. Все сделали просто супер и быстро. Большое спасибо за проделанную работу!
RR
Red Raven
Ребята производили замену заднего бампера и правку задней двери.очень качественно и быстро.работа отличная.рекомендую
Александр Логиновских
Ребята взялись за сложный ремонт, хотя цену и цену дали в два раза дешевле, чем другой известный в Кургане сервис. Сделали качественно и в срок. Советую!
Олег Панькин
Отдавал шевроле тахо на покраску крыла, сделали в установленный срок, качеством доволен, адекватная стоимость. В целом все очень понравилось, буду обращаться ещё.
Сергей Степанов
По страховому случаю "Ингосстрах" направил в автомастерскую "Алекс-авто". Необходимо было провести замену заднего бампера с окраской его, опасался за выполнения работ, т. к. ранее даже не слышал про данную автомастерскую, но был крайне ПОЛОЖИТЕЛЬНО УДИВЛЁН, работу провели БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО!!! Хотел бы выразить благодарить за Вашу работу.
ВЛ
Витек Лушников
Позвонил спросить цены поменять два крыла и телевизор внешний на ВАЗ 2107 2011 года сказали 40000 т р примерно, челюсть чуть не отпала в такие центре сказали даже 10000,откуда ценик такой вообще
3 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Точная стоимость работ по вашему автомобилю ( замена и покраска крыла переднего ле…
Александр
Отличная мастерская, вежливые и отзывчивые люди, остались только приятные впечатления как от обслуживания, так и от результата работы. Делал сложный подбор и окрас бампера на мазду (соул ред), работой доволен. Рекомендую!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы всегда рады помочь!
nomer27
Ремонтирую в этой мастерской машины более 10 лет (кузовной ремонт/покраска), могу даже вспомнить количество машин, 7))). Качество устраивало всегда, поэтому возвращаюсь каждый раз именно сюда. Сегодня забрал в очередной раз сделанное авто, всё супер. Все зазоры, цвет, оттенок, всё выполнено грамотно. Спасибо Вам за работу! В наше время сложно найти хороших мастеров, но эту мастерскую смело могу рекомендовать.
Дмитрий Александрович
Отдавал на ремонт авто 2 раза, оба раза приятно удевили качество, сроки и конечно цена. Спасибо!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Довольный клиент-цель нашей работы!
Олег Мурманский
Прошёл почти год как проведён ремонт моего Hyundai ix35. Не вылезло ни одного дефекта. Респект руководителю (А. В.) и всем сотрудникам!!! Олег Ю.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Олег! Стараемся выполнять работы качественно!
ДО
Дмитрий Овчинников
Делал здесь солярис - крыло и дверь. На крыле удалили вмятины без покраски, полирнули крыло-дверь, сделали всё качественно по приемлемой цене. Грамотно проконсультировали по интересующим меня вопросам.
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Всегда рады помочь и проконсультировать! Экономия времени и средств клиента-приори…
ЁЕ
Ёкки-Токки Еда-В-Коробочках
Очень качественно сделали ремонт. Отдавал Мерседес после небольшого ДТП. В цвет попали. Аккуратная работа. После завершения все было прибрано и чисто. Огромного спасибо!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады были помочь вам!
safronov_av
Отличный сервис! Делал кузовной ремонт Рено Каптюр в Алекс-авто, была произведена замена крышки багажника и заднего бампера с покраской. Зазоры между деталями после ремонта выставили лучше заводских. Цены на кузовной ремонт ниже чем у официального дилера. Качество лакокрасочных и сборочных работ на высоте! Работы выполнены в оговоренный срок. Кому необходим качественный кузовной ремонт автомобиля рекомендую Алекс-авто!
28 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, огромное спасибо за выбор нашей мастерской и высокую оценку!
wolf
Ремонтировал Volvo, очень благодарен за качественную работу по кузову, очень качественно и в срок, приятно был удивлён что в Кургане возможен такой уровень сервиса, спасибо.
24 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Стараемся для клиента и обещаем развиваться дальше. Рады были помочь!
Robert Sheckley
Отлично. Рекомендую. Клиентоориентированный подход, высокое качество выполнения работ. Неприятные сколы и вмятины исправили, вернув автомобилю исходный вид. Спасибо.
Robert Shekley
Отлично. Клиентоориентированный подход, высокое качество выполнения работ. Спасибо.
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться стать ещё лучше. Будьте внимательны за рулём.
an.sm.2017
Огромное спасибо этому сервису за оперативность и высочайшее качество работы! Ребята, ваше отношение к работе находится на самом высоком уровне. Вы меня просто спасли. Поздравляю вас с Новым годом и желаю, чтобы в наступающем году у вас все было прекрасно! Процветания вам! Отдельная благодарность Алексею за понимание и отзывчивость!
Владимир Афанасьев
Доброго дня! Не могу согласиться с отзывом Натальи Пуховой. Хочу дать ей один совет. Если вы Наталья договариваетесь с людьми об условиях ремонта вашего авто и соглашаетесь на выгодные вам предложения, идите до конца. Бампер на вашем Солярисе был сломан до ДТП,и под замену после аварии никак не попадал,ребята пошли вам на встречу и предложили установку и окраску нового бампера в счёт вашего отказа от ремонта крышки багажника (там и надо то было немного подтампонить уголок). А когда вы с супругом вдруг решили получить компенсацию деньгами,не смотря на то,что новый бампер мастерской уже был куплен,окрашен и установлен на вашу машину, работники автосервиса пошли вам на встречу ещё раз и понеся денежные потери, дали вам возможность забрать полагающуюся вам сумму ущерба. Так где же обман,Наталья? Или это просто пакость с вашей стороны? Я знаю этот автосервис и его работников уже много лет. Они не раз выручали меня в вопросах ремонта и обслуживания. Они и рассказали мне эту историю про Наталью. И знаете я верю им,у них нет никакого зла на неё. Просто рабочий момент. Знаком лично и с хозяином данного автосервиса,он имеет многолетний опыт работы с автомобилями,текучка кадров на предприятии отсутствует,все работники работают много лет. Можно смело обращаться в этот сервис,вам всегда помогут на выгодных для вас условиях. А то что здесь написала Наталья,пусть останется на её совести. Всем спасибо и удачи в Новом 2019 году.
PS
P Sh
все хорошо. можно обращаться.
Наталья Пухова
Ужасная мастерская!!!! Сплошной обман. Цель-только навариться! Качество работы на низком уровне. Держитесь подальше. Никому не советую!!!
Zelibon
В 2008 у меня был митсубиси, и вот появился какой-то странный звук-стук из под капота. Я поехал в уралавтохолдинг типа официалы же, сейчас мне все починят. Прошел диагностику, через полтора часа мне сказали, что полетел блок гидро-компенсаторов, и надо менять крышку в сборе. Цена вопроса 40000 плюс работа. Денег у меня столько не было и хорошо. Батя посоветовал сгонять в алекс-авто. Там машину посмотрели, долили масла и все, цена вопроса 150 рублей! Машину продал через пару лет, с ней все было в порядке. После этого обслуживаюсь только там. Шесть разных машин, разные проблемы были и кузовщина, и плановое то, и замена лобового стекла, и ремонт коробки, и подвеска и тд. Любые проблемы с машиной еду к сюда.