Автосервис

Андрей Леликов10 отзывов
Денис Б.49 отзывов
ГХ
Галина Хачатрян4 отзыва
Ни ногой в этот сервис!!! Год назад делала ремонт в этом сервисе ремонт авто, заплатила 24000 р. Николай покупал запчасти сам, принес мне Товарный чек, без кассового, написанный от руки, где комплект ГРМ стоил 9500 р. Машина прошла 10000 км и ремень лопнул, погнуло 4 клапана. Приехали к Николаю, только в этот раз запчасти пошел покупать муж- и , спустя год точно такой же комплект, резко подешевел на 2000 рублей. Спросили сколько обойдется ремонт, ответил- 20000 р. Мы согласились и тут пошли "Сказки Николая" - оказалось, что 3000 р. отданные за установку ГРМ не входят в эту сумму , вдруг сумма стала 23000 р. + 2000 р. за шлифовку ( подозреваю, что тоже в последствии бы выросла как гриб под летним дождиком). Сказать, что мы были в шоке от наглости- ничего не сказать. В итоге отдали ему за разбор 5000 р., вместо ранее заявленных 2000 р. и забрали автомобиль. Набрал пацанов, ничего умеющих, в итоге ни умения, ни качества, одна наглость и обдираловка.
АЧ
Артём Чёрный2 отзыва
СР
Сергей Росляков2 отзыва
Роман Пономарев2 отзыва
Сегодня в очередной раз заехал на ремонт ходовой. С 2008 года эксплуатирую Лансер Х. За весь период эксплуатации вместо официального дилера стараюсь заезжать на этот автосервис. Всё это время проживал не в Кургане, но на ремонт приезжал только сюда. Так как цены в разы дешевле. Автослесаря смотрю работают всё те же. Делают хорошо. В сервисе всегда очередь, но отзывы смотрю пишут только отрицательные. Хотя вижу, что каждый день как минимум 6 человек уезжает довольными на своём авто. Поэтому решил поддержать специалистов. В 10 часов оставил машину, в 18:00 забрал. По выполненным работам: замена передних стоек 2 шт, шаровая левая, наконечник рулевой правый, сайленблоки задние переднего рычага 2 шт, стойки стабилизатора передние 2 шт., тяга рулевая левая, колодки ручника 2 шт, замена направляющих суппортов задних 2 комплекта, замена скобы суппорта левого, сход развал передней оси (задней оси решили не делать без замены брлтов с эсцентриком - не крутились: была вероятность слома, не стали усугублять). За весь перечень работ взяли 10 тыс
Сервант Это-Шкаф-Со-Стёклами3 отзыва
Приехал ремонтировать машину взяли денег больше чем изначально говорили так ещё и не сделали машину. У них опыта не хватило. Приехал поменять гтц и прокачать тормоза. В итоге сделать они не смогли, и начали говорить тормозов у тебя никогда не будет, потом у тебя детали не исправны, потом у тебя вакуум не работает и все подряд тыкали, в итоге уехал заплатив в два раза больше, весь покрытый матами и полностью без тормозов на машине. Приехал в другой сервис, сказали, что у предыдущих "мастеров" не хватило опыта и знаний чтобы сделать их. Они элементарно не могли их прокачать, воздух стравить под капотом, чтобы тормоза появились. А все детали, в том числе вакуум и гтц были исправны. По итогу, я заплатил 2 цены, было хамское и нелепое обслуживание в сервисе. Полностью некомпетентные в данной сфере, грубые. Ты приехал спокойно говоришь а на тебя сначала голос повышают, потом орут, потом документы на машину забирают пока ты не оплатишь им за то, что они не сделали из-за своей неопытности. Вывод: заплатил деньги за то, чтобы они мне сломали машину и я поехал в другой автосервис. Ужасный сервис, никому не советую, машину не сделают, наорут и деньги заберут в два раза больше. Отстойный сервис как и обслуживание
Алёна Гайдук1 отзыв
Отвратительный сервис, никому не советую, все кто там есть говорят на повышенных тонах, матом либо сразу орут и угрожают. Приехала ремонтировать машину, в итоге машину не сделали ссылаясь на какие то причины, мол детали не рабочие. А детали новые. Просто не знали как сделать и сделали вид , что проблема не из-за них и взяли деньги больше оговоренной. Не верьте этим людям, они вас обматерят, обманут, наорут, ничего не сделают и возьмут деньги в два раза больше оговоренной прежде в начале работы. НИЧЕГО не понимают в ремонте автомобиля, занимаются только вымогательством и разводом людей, которые оказались в сложной ситуации и не знают куда обратиться и приходят в ближайшую мастерскую, а там их матерят, орут , берут деньги и ничего не делают. В интернете одни негативные отзывы об этом сервисе, к сожалению сразу не прочитала. И другие автосервисы говорят обходить их стороной. Всем добра. Отходите их стороной.
Борис Лушников7 отзывов
Александр Конышев2 отзыва
Автосервис никому не рекомендую! Заехал на Октавии заменить корпус помпы, ремонт не простой, только ремонт стоит 3000р разбирать много,поэтому доверил дело как я думал профессионалам. Поставили вроде всё хорошо, на следующий день под Шадринском выбежал весь антифриз, представьте ситуацию! Позже в другом сервисе выяснилось, что просто недощелкнули патрубок корпус помпы. Представьте на сколько денег и нервов я попал. Позже звонил в данный сервис, думал,что интересно предложат в этой ситуации (как идёт работа с недовольными клиентами).на мой вопрос Николай Шух (ЭТО ВЛАДЕЛЕЦ) ответом просто убил: "запчасть не оригинал поэтому сам спал"😄В итоге проехал около 5000км после сервиса Шадринске всё идеально, пишу такой большой отзыв только ради того, чтобы люди не тратили свои деньги и нервы на таких горе профи, тем более, что цены у них я бы не сказал, что дешевые за это качество, и ниже отзывы я надеюсь вы видите где фейковые? Настоящие видно сразу! Всем добра!