Ритуал
Магазин
Людмила Кузнецова
Рекомендую этот магазин всем своим знакомым и не только. Ассортимент большой и разнообразный, цены приемлемые. На протяжении долгих лет являюсь клиентом этого магазина.Столик, лавочку, керамику,венки приобретала я в этом магазине. Всё служит долго.Товар хорошего качества.Душевные и внимательные продавцы.Потдержат и посоветуют.Спасибо вам большое за ваше отношение и труд.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Каледина
Приветливые люди, все хорошо и доступно объясняют. Всегда с юмором и интересными историями и что самое главное с красивыми и надежными изделиями ручной работы от хозяйки салона. После ее работ - никаких других не хочется. Спасибо, что мрачные дни вы украшаете своими красивы букетами.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв.
Марина Алексеева
Приветливые люди, все обьяснят хорошо, помогут. Девушке спасибо большое, в наше время редко встретишь отзывчивых и таких добрых ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Emillia Zhupanova
Говорю свое субъективное мнение , цветы хорошие , цены недорогие . Но отношение как к покупателю ужасное , встречают с недовольным лицом , общаются на отвали , что приводит к неловкому положению клиента .
2 мая 2025, официальный ответ
Можете описать более детально.
Никита Пономарев
Отличный магазин! Благодарим за помощь в выборе и создании венка. Всём рекомендую, большой выбор, приятные цены, но самое главное индивидуальный подход к каждому клиенту.
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Марина Коробейникова
Впервые была в этом магазине. 03.03.2025г Так как посоветовали.... То, что сделают все по запросу. И действительно я не ошиблась... Подход на высоте... Отношение идеальное... Продавец Марина Николаевна такая молодец. Сразу видно. Специалист. Подписала ленту, как мне нужно именно. И советы дала, и подсказала, как и что, и помогла вынести до машины венок... И цветы. Ну я очень довольна. Приятно. Спасибо. А выбор действительно очень хороший и достойный.
3 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо,за высокую оценку.
Екатерина Князева
Рекомендую данный магазин!!! Хороший выбор венков, трепетное отношение к каждому покупателю, возможность оформления ленточек с разными надписями. Там просто работает замечательный, отзывчивый человек.
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за доверие.
Елена Бревнова
Магазин очень хороший, большой выбор. Спасибо Марине.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за хороший отзыв.
ЕШ
Елена Шохирева
Не первый раз обращаюсь В этот магазин, очень нравится! Заказывала табличку, портрет как живой! Спустя 6 лет, остался как новый, не выгорает, не тускнеет, заказала второй. Огромный ассортимент венков, цветов отличного качества. Продавцы супер, составляют эксклюзивные, художественные композиции, лучше чем в цветочных магазинах. Подход индивидуальный грамотный, учитываются все желания покупателя. Каждый найдёт товар на свой вкус и цену! Рекомендую!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алена А
Хороший ассортимент и цены радуют по сравнению с другими! Рекомендую ваш магазин! Качество, цена, обслуживаемость все на высшем уровне! Всегда готовы помочь в горе покупателям!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
Кристина Мергенева
Выражаем огромную благодарность Марине за многолетнее сотрудничество! Все заказы качественно выполнены, всегда раньше заявленного срока. Каждый венок - произведение искусства! Приятные цены! Всегда с душой подходит к реализации заказа, профессионал своего дела! (ООО "Курганхиммаш")
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую информацию.
Оля Глухих
К сожалению, приходится посещать ваш магазин часто, выбор большой, адекватные цены, приятный продавец.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
Ольга Попова
Большой выбор красивых цветов, искусно составленных венков и корзинок. Индивидуальный подход, продавец по нашему желанию заменила и добавила цветы, очень душевный человек. Сравнительно низкие цены. Спасибо Вам за Ваше неравнодушие и профессионализм!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
ЮУ
Юлия Усольцева
Так уж получается , что приходиться часто прибегать к услугам ритуала. Но тут всегда вы найдёте самый душевный букет, цветок или венок. Можете ехать смело , больше никуда не заезжать!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Юля,за такой душевный отзыв
Лидия Дёмина
Хочу выразить от всего сердца благодарность, Марине за чуткость, профессионализм, отзывчивость в её деле. Заказывала две корзины, работа была выполнена очень быстро и качество на высшем уровне. Она талант в своей профессии. Ещё раз Спасибо огромное!
20 октября 2021, официальный ответ
Лидия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Геннадий Матвеев
Хочу выразить благодарность за чуткое и профессиональное отношение Марине. Заказал сегодня корзину, по прошествии 10 минут был восхитительный результат. Цветы как живые!! Спасибо вам огромное, желаю вам и вашему бизнесу успехов. Рекомендую, обращался уже не первый раз.
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы
Мария Мария
Очень хорошее отношение к заказчику, посоветуют,подскажут.Заказывала венок, сделали за полтора часа, очень хороший, пышный, красивый. Большой выбор цветов,и готовых венков.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Татьяна Владимирова
Марина, спасибо большое за отзывчивость! Вчера вечером позвонила Марине, сказала что сегодня похороны, позвонить раньше не могла, т.к. на работу с телефоном нельзя. Ради нас она приехала в магазин рано утром, чтобы изготовить венок, заказов было очень много. Сегодня в 11 венок был готов, очень красиво, тематический. Цены самые доступные по городу. Спасибо огромное!
Оксана Киселева
Очень нравится данный магазин, являюсь покупателем не первый год. Всегда большой выбор товара, вежливый и внимательный продавец - выслушает и подскажет. Цветы и венки стоят долго, соотношение цена-качество на высоте. Спасибо Вам! Процветания и побольше покупателей!
8 августа 2021, официальный ответ
Мы стараемся работать для Вас
Ольга Арапова
Очень давно пользуемся услугами. Самые приемлимые цены. Большое спасибо . Качество на высоте.
3 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку .
Алла Маракова
Отличный магазин, ассортимент большой, цены приемлемые, продавцы внимательные и очень вежливые. Спасибо.
Natalya Vlasova
Пользуемся очень давно услугами магазина, всегда очень качественный товар и по деньгам намного дешевле чем в других магазинах.Венки стоят по 5-7 лет, не теряют красок и не деформируются. Хозяйка магазина приветливая дама, всегда посоветует и ленты очень красиво оформляет. Обращайтесь не пожалеете и еще и денег с экономите!
Стас Захаров
Отличный магазин, очень вежливый и внимательный персонал. Большой ассортимент венков, цены по сравнению с другими магазинами, особенно возле моргов, ОЧЕНЬ НИЗКИЕ. Спасибо за поддержку в сложный жизненный период.