Успех рыбака
Магазин
3.7
3.7
Arina Dashevskay
Второй раз покупала рыбок, первый раз согрешила, что дома было холодно и они просто от низкой температуры погибли, но сегодня приобрела 2 сомика и 3 тернеции вновь, сейчас у рыбок комфортная температура, да и я не новичок в содержании рыбок, аквариум стоит уже больше 5 лет, но если после первой покупки рыбки день за днём погибали, то сегодня они в течении 2 часов погибли, а всё оказалось просто рыбок выловили настолько маленьких, что их просто нельзя было транспортировать! И лишь дома я увидела,что у одной рыбки даже жабр не было! Продавцам всё равно, лишь бы сунуть! Покупала в этой же сети но в районе гипера магазин, там продавцы отвественней подходят к вопросу!
Алёна Шевченко
Ставлю одну ⭐, мы приехали в данный магазин впервые захотели приобрести рыбок , попросили продавца подсказать, что нужно купить, продавец лицо отвернул и промолчал, посоветовать ни чего не могут, не рекомендую этот магазин
МИ
Марат Исхаков
Купили 3 банки червей, приехали на рыбалку, а они все тухлые! Обратились с претензией в магазин, нам дали совет проверять перед покупкой. Магазин не рекомендуем !
Виктор Семенов
Небольшой но хороший магазин, собирался на рыбалку, купил все что необходимо! Даже свежие черви были очень живые! В общем неплохо! Рекомендую!
Aleksei Osipov
Позвонил по телефону в магазин и спросил как работает магазин (это было 9 мая), ответили что работают в обычном режиме до 19-00. Когда пришёл в магазин он был уже закрыт. Время 18-00.
Анастасия Морозова
Все, быстро и оперативно.
Денис К
Попросил посоветовать леску , продали не то что плохую , а спревшую или гнилую !!! Даже не привязывается ! Прям Труха !!!
АЖ
Анастасия Жуковская
Хороший магазин, с удобным расположением в центре города. Покупаю здесь корм и наполнитель для своих пушистиков. Всегда вежливое и грамотное обслуживание. Хожу сюда за покупками уже несколько лет. Рекомендую данный магазин к посещению.
Petro H*ySvedro
Помогли выбрать спиннинг и оборудовать его, покупкой доволен. Вежливой и знающий свое дело персонал. 👍
Продавец курила на крыльце и была не довольна , что пришли в магазин . Потому что, она даже зайти не дала , начала спрашивать что хотели? как будто к ней домой пришли … видимо ей покурить дороже клиентов .
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ,подскажите пожалуйста какого числа это было ? мы разберемся , извините пожалуйста за пр…
Евгений Баленок
Хороший магазин
Andrey Blynskikh
Отличный магазин, есть многое. Вежлевое отношение. Спасибо.
Денис Смирнов
Обычный простой магазин. Небольшой выбор. Но в целом неплохо.
Виктор Месный
Здравствуйте! Был у вас в магазине на Кирова продавцы знают толк! Брал все к зиме подсказали рассказали. Огромное спасибо! Рекомендую!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оценили работу наших продавцов, всегда вам рады.
ES
Eugene Semenov
НЕУСПЕХ РЫБАКА: 28 августа 2021 купил здесь спиннинг, когда стал собирать комплект, то при первом же тестовом махе в воздухе спиннинг сломался. 29 августа, на следующий день, пошел возвращать. Продавец возвращать деньги или менять наотрез отказался с фразами "это же китай" и "начальство из зарплаты вычтет". Далее он предложил позвонить "начальству" по телефону 484838, где трубку __внезапно__ взял такой же продавец. Прямой номер "начальства" добыть не удалось, по словам продавца "не имею права", "приходите завтра". Ну короче вы поняли. Работа с претензиями поставлена никак, на покупателя положили с прибором. Гарантии на товары нет. Сам туда больше никогда не пойду и никому не советую. Удачи!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, очень жаль что у вас такие впечатления из за того что вам сразу не обменяли сл…
Иржан Добров
Побывал в этом магазине, выбор хороший и цени приемлемые, но, продавец это просто безграмотный,нецензурно выражается, со стула даже не встал, не хочу обидить ни кого но это ужас, вроде он и понимает в рыбалке но в Русском языке явно не как))) примите меры!!
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста кокого числа и в каком магазине вы были? , нам важно знать, мы прим…
Дмитрий Шушаков
Продовцы безграмотные можно сказать вовсем
Oliya Volk
Часто покупала там товары, есть хороший выбор, посуды для животных.
Ирина Ирина
Не плохой,маленький магазинчик,всегда беру витамины,ошейники,поводки для своих животных))
ruberoid.79
Первый раз посетил магазин 2 месяца назад выбор товара довольно велик долго ходил по магазинам присматривал аквариум зашел в ваш магазин продавцы оперативно рассказали основы акварюмистики помогли с выбором полного комплекта , прикупил аквариум на 100 литров так же фильтр грунт и растения , через пару дней приехал за рыбками, живой корм всегда свежий , посещаю магазин по сей день
Максим Гордеев
Магазин- отстой. Персонал безграмотный, цены на порядок выше чем в других магазинах. Ещё и кидают. Решил поменять бур бракованный- в итоге ни бура, ни денег. Не советовал бы никому посещать этот маг