Мир обоев
Магазин
Купи обои — клей подарим! Фотообои в наличии, на заказ. Доставка — 0 ₽
ИП Бутенко Н. В. ОГРНИП 312450102400120. *Подробности и сроки проведения акции уточняйте по телефону.
Заказать доставку
Александра Кочева
Отличный магазин, огромный выбор на любой вкус. Вежливые и отзавчивые продавцы. Помогли выбрать и отнесли до машины.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших покупателей! С наступающим Новым Годом!
Александр Прокопьев
Отличный магазин. Помню его ещё с Альфа базы. Выбор очень большой. Всем кому советовал, были в восторге. СКИДКИ И ПОДАРКИ. 👍💯👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин.
АЗ
Алина Зуева
Покупала 5 рулонов обоев 14.11. 5 рулонов были последние в наличии , девушка упоковал , все было хорошо пока не наклеили эти обои . Сегодня начали клеить обои , по началу не заметили , что один рулон воообще другого цвета!!! Закончили работу посмотрели и офигели!!! 11 тысяч за обои и положили не тот рулон!!! Это ужас 2 стены из разных рулонов , разные по цвету!!! 11 тысяч просто на ветер
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем о возникшей ситуации. При начале работ нужно было Вам убедится, что инфо…
ОМ
Ольга Меньшикова
Отличный ассортимент обоев. Именно там купила то, что мне нужно было. Благодарность девочкам-консультантам. Помогли с выбором.
Елена К
Хороший ассортимент, приятные цены.
ЮМ
Юлия Меньщикова
Сервисный центр
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы работаем и стараемся для Вас. Удачи и Счастья в Новом 2025 году!
Алена Азарова
Девочкам-красавицам, огромное спасибо за консультацию! Специалисты просто класс!!! Подобрали всё по моему бюджету, лояльны, заинтересованы в каждом клиенте!!! Девочки, спасибо Вам!!!Ещё и клей в подарок, оч приятно!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш магазин. Нам очень понрави…
Владислав Мишенко
Большой выбор продукции, цены конечно не самые минимальные, но в современном мире нет ничего за даром, у всех свои предпочтения. Именно мы не нашли в этом магазине, то что искали
Костя Косачев
Девочки,всегда приветливые, всегда помогут в выборе!!!
Светлана Чернышева
Большой вы выбор обоев и карнизов! Цены приемлемые!
3 января 2024, официальный ответ
Поздравляем Вас с Наступившим Новым Годом! Очень рады, что Вам понравился наш магазин. Желаем легкого ремонта!
Светлана Пономарева
Была в этом магазине первый раз. Выбор обоев огромный, можно найти на любой вкус. Продавцы вежливые, помогли с подбором. Я осталась довольна.
2 января 2024, официальный ответ
Сначала поздравляем Вас с наступившим Новым Годом! Желаем успешного и легкого ремонта! Очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Виталий Поединок
Хороший выбор, ненавязчивые продавцы.
11 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился наш магазин. Желаем успешного ремонта.
Елена Пшеничникова
Отличный магазин! Большой выбор обоев, удивило наличие потолочных гардин нестандартных размеров (5-6метров, что редкость, особено 2х полостных). Продавец терпеливо, а главное профессионально помогла выбрать цветовую гамму обоев для корридора. Кстати цены ниже чем в других магазинах города. Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Удачного ремонта!
Василиса Кринишная
Очень понравился выбор обоев! Девочки продавцы очень внимательные, все помогли подобрать по моим предпочтениям!
Алина Иванова
Ни один магазин обошли в поиске обоев без колхозных рисунков, нашли здесь. Выбор огромнейший, все красивое и модное! будем рекомендовать друзьям вас!)
19 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас. Удачного ремонта!
МО
Мария Охохонина
Купили обои в середине августа,девочкам в общежитие иелколеджа,обои оказались бракованные ,всё рулоны,разноцвет по полотну даже в одном рулоне,разводы ,непрокрасы.обнаружили при поклейка,общежитие не в городе,девчёнки очень расстроились.Покупаем всегда в этом магазине,такую подставу не ожидали
30 августа 2022, официальный ответ
Граждане конкуренты, смените тему "слезных" жалоб.
Татьяна Лушникова
В целом хороший магазин. Выбор обоев достаточный. Там же можно купить клей и кисти. По ценовым сегментам вобщем-то тоже есть из чего повыбирать. Выбирали сами, консультировать нас никто не подошёл, хотя нам и не надо было)) согласна с предыдущим отзывом, что распродажа оформлена не очень удобно.
Надя Михайлова
Название абсолютно не соответствует реальности. Обоев не мало, но они все однотипные, ничего выбрать не смогли. Помещение большое, красиво оформили, молодцы в этом плане, но над ассортиментом ещё работать и работать. И ещё считаю недочетом, что те обои, которые на распродаже просто составлены в коробках, их выбирать очень неудобно. Ну и огромнейший минус это духота, дышать просто нечем в магазине, на вентиляции явно сэкономили.
Шастова Наталья
Купили обои в районе 10 тысяч ,подарили клей и оформили бесплатну доставку ,что очень удобно.Очень вежливые продавцы👍👍👍
Ilya B.
Покупал обои в детскую комнату, ребёнок счастлив. Очень хорошие продавцы помогли подобрать сочетание обоев, и посчитать количество. Тут же взяли напольные плинтуса, очень удачно подошли к обоям по цвету.
28 октября 2021, официальный ответ
Рады, то Вам понравилось. Удачного ремонта!
Дарья Пилявских
Добрый день! Покупала в этом магазине обои и фотообои. Очень все понравилось💯👍. Девочки проконсультировали все рассказали. Помогли подобрать обои к фотообоям. Качество обоев просто бомба,еще и клей в подарок дали, и бесплатно доставили. Так что с позитивом пошли делать ремонт 🥰 Всем рекомендую этот магазин там работают специалисты своего дела(много других магазинов объехали, никакой информации по обоям не дали). Большой выбор🤗
15 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Лёгкого ремонта и с Наступающим Новым годом!
ДД
Дмитрий Делягин
Сегодня приобрели обои в вашем магазине очень довольны выбором. Девочки помогли с выбором дали клей в подарок. Успеха вам и процветания.
5 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться. Вам отличного ремонта и с Наступающим Новым Годом!
Олег Гаинцев
Большой выбор обоев и комплектующих. В целях недопущения покупки лишних обоев, фурнитуры, клея и т.п. продавцы помогли посчитать необходимое количество материала для ремонта. При последующем ремонте воспользуюсь бесплатной доставкой от магазина (при покупки, предложили доставку, но необходимости небыло).
4 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, ждём Вас снова. Доставка в радиусе 30 км от города.
Алена Гальцева
Во время ремонта поняли, что это лучший магазин обоев в Кургане. Отличное обслуживание - всё показали и рассказали. Обои были тяжёлые, поэтому очень обрадовались, что у них есть бесплатная доставка прям до квартиры 👍🏻
3 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, ждём Вас снова.
Карина Ефремова
Уже не в первый раз покупали там обои и к огромному сожалению, рисунок на обоях течёт и размазывается. Сначала думала, что мы что-то делаем не так, сильно трём, но обои, купленные в других магазинах, абсолютно нормальные и рисунок у них не стирается и не растекается, даже если очень сильно тереть и мазать большим количеством клея. До покупки обоев в этом магазине такого у нас ни разу не было. Поэтому приобретать здесь обои не буду советовать ни кому.
30 ноября 2020, официальный ответ
Очень вам сочуствуем. Но ВЫНУЖДЕНЫ сообщить, что обои в разных магазинах делают на ОДНОЙ ФАБРИКЕ.
Михаил Никитин
лучший выбор, на весь дом купил. обои,плинтуса,гардины,фото обои.