Любушка
Салон цветов и подарков
4.2
Доставка букетов, цветов в шляпных коробках, мягких игрушек, шаров
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Наталья Натали
Не советую здесь работать зп маленькая, чтобы свою 5- ую точку прикрыть сменщица может подставить ( есть одна пословица кто меньше работает тот больше говорит), одним словом рыночная баба, обманывает народ. Не знаю кто пишет """хорошие отзывы """ Видимо поднять рейтинг
7 посещений
Екатерина Леготина
продавец хорошая , выбор есть , собрали маленький букетик как и хотела
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сэм
Свежие цветы, красивые букеты и внимательные флористы. Помогли выбрать идеальный вариант для важного события.
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв) Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стре…
Андрей Мартынов
Брал здесь большой букет из красных роз по приятной цене, цветы свежие, аккуратно пострижены флористом и выложены в идеальную композицию, короче топ. Рекомендую магазин 🌷
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось)
ВА
Вера А
Заходила в салон «Любушка», выбирала подарок на день рождения сестры. Очень понравилось, как всё оформлено — уютно, красиво, большой выбор. Девушки сразу помогли с подбором букета и милого подарка, всё аккуратно упаковали. Осталась довольна, отличный магазин.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Фёдор Алексеев
Цветочный букет в шляпной коробке был уникальным и красивым подарком моей подруге он очень понравился
Добрый день. Спасибо, Фёдор, за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
НМ
Наталья Митракова
В салоне хороший флорист. Букет оформлен был идеально. Сами цветы свежие. Доставили в офис к назначенному времени.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Оскар Терехов
Я заказал букет на день рождения в последнюю минуту и они доставили его в течение часа свежим и красивым
2 февраля 2026, официальный ответ
Оскар, спасибо вам за высокую оценку! 💛
Екатерина М
Цветы позор. Испортили вещи.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приобрели крашенную хризантему, она напивается пищевой краской ( которая смывается…
Алексей Гумеров
Спасибо персоналу за замечательный букет свежих цветов, который доставили в срок.
КН
Клара Негуторова
Тихо и спокойно: выбрала розы в коробке, доставка аккуратная и ненавязчивая.
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИС
Иннокентий Сукачёв
Заказал букет через сайт, все оформили быстро. Доставка точно в срок, розы свежие.
2 февраля 2026, официальный ответ
Иннокентий. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова)
ТМ
Тимофей Маринин
Брал розы в коробке, аккуратно и вовремя. Постоянно развиваются, новые возможности.
2 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей. Спасибо большое за такой приятный отзыв) Рады видеть вас снова 🤝 У нас теперь есть группа в вк https://vk.com/lyubuysya_flowerdelivery
Александр Васильевич
Красивые букеты, очень стильно, девушке понравилось
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Г.
Георгий .
Выбор цветов большой, рекомендую. Цены нормальные
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
МВ
Максим Верин
Флорист супер! Доставка быстрая!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
С2
Сергей 2
Заказ оформил быстро, доставку сделали вовремя
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Гаев
Цветы стоЯт сутки, на праздники поднимают цены х3
ДБ
Дмитрий Бредихин
Продавец работавший 03.03.24 хотелось бы побольше уважения к покупателям Пришли выбрать букетик на свой вкус и ЦВЕТ в итоге во время сборки букета ,продавец принизил тем что свою же работу и предпочтения покупателя учёл только через слова «вот этот цвет полное Г…» Подбирая совсем не то что нужно И высказал за то что из за нас потерял покупателей…хотя мы ничем не отличаемся и так же за те же деньги покупаем цветы…в порядке очереди…. Хотелось бы сказать что после такого отношения и после такого ведения диалога, не хотелось бы вообще больше туда заезжать Желание было просто молча уйти,но из за уважения с нашей стороны мы все же купили…и покинули магазин с улыбкой…
Роман Андреевич
Такое ощущение что тут работают не флористы, а упаковщики. Замотали в бумагу так, что даже страшно дарить такой букет. Не советую.
Кирилл Устинов
Оббегал весь зз тюльпаны нашёл только в этом цветочном. Свежие.
МП
Максим Паклин
Покупал букет из роз, цветы стояли долго. Продавцы общительные и доброжелательные, рекомендую данный магазин.
Ирина Стенникова
В полном шоке от посещения магазина!!!! Продавец не компетентна совершенно. Покупали цветы для похорон, услышав это выбирала самые не казистые,но за полную стоимость. Когда попросили заменить ветку хризантем с поломанных на хорошую сказала что для похорон выбирать не будет, если бы было день рождение, то выбирала. По моему это очень странно и хотелось бы брать хороший товар за полную стоимость. Не советую, не портит себе настроение.
Марина Рожина
Купленные цветы 22.03.2019 завяли вечером. Очень были растроенны.
Никита Липескин
Покупали цветы племяннице на первое сентября.Нигде не могли найти Герберы,были только здесь.Отличного качества.Купили 30 августа,за 3 дня внешний вид не изменился.Спасибо вашему магазину!
ЕФ
Евгений Фролов
Вчера утром был в данном заведении сразу после открытия. Практически все розы в холодильнике были "уставшие", на что продавец с честными глазами "ничего не видела". Мало того, что цены выше, чем у конкурентов, так еще и персонал позволяет себе откровенно врать клиентам.