Тиккурила
Хорошо
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Санёчек .
Качество на высоте - этим все сказано, Менеджеры знающие свой товар, могут быстро подсказать и сориентировать по нужным ЛКП, есть сайт, на котором можно посмотреть наличие в том или ином магазине, есть парковочные места в районе магазина-удобно! Рекомендую к посещению, найдете для себя нужный вариант.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Loopi, спасибо Вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Соколова
Очень довольна посещением магазина. Консультант Никита просто выше всяких похвал. Очень порядочный продавец. Без цели продать побольше обьема краски и подороже- подобрал комфортный для меня вариант и финансово и оптимально по количеству. Сердечный респект от меня и магазину и Никите✋🏼♥️🔥🔥🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
НН
Ника Никонова
Быстро подобрали то ,что нужно, вежливый участливый продавец 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
Оксана Кукало
Хочу выразить благодарность консультанту Никите, за профессионализм, индивидуальный подход, желание подсказать и помочь в выборе краски! Рекомендую всем кто ищет профессиональный и качественный подход к клиентам !
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Alex Kokos
Прекрасный магазин! Отличный ассортимент. Цены вполне соизмеримы Качеству. Отдельно хотел бы отметить очень грамотную консультацию и помощь Никиты 🤝 Подобрали пропитки для внутренних и внешних работ. Всё легло идеально 👍😄 Благодарность и рекомендации 🙏 Буду заезжать ещё! Успехов Вам и процветания! 🙌
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и пожелания🙏
Anderson Silva
Все бы были как Никита! 💪Огромная благодарность за консультацию и помощь в колеровке краски! P/s дайте вай фай людям, потому что иногда хочется найти интерьер в выбираемой краске😊
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anderson, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Работаем для вас…
Галина Самойлова
Продовец - консультант Никита хотела вам сказать большое спасибо, за то что помогли нам подобрать краску 🙌вы это так сделали легко и быстро. Когда мастер покрасил стены, и я увидела результат, я обалдела. Как это красиво 😍 Все цвета гармонировали. Все так получилось, как мы и хотели. Ещё раз огромное спасибо вам 🫶🙌 вы консультант - продовец от бога 💯👍
Юлия Бахарева
Много лет пользуемся краской Тиккурила, после неё невозможно воспринимать что-то другое. Грамотные, терпеливые продавцы
ОО
Оксана Оксана
Очень понравилась консультация. Консультант Никита описал все особенность тех или иных материалов. Помог с выбором цвета и даже покрасил образцы для выбора. Спасибо!
Юлия Келарева
Спасибо большое, за профессиональную консультацию и работу! Никита, продавец от бога! Подобрали отличный оттенок для стен!
AE
Aleksandr Elenin
Ставлю палец в вверх за помощь при выборе цветов. Результатом доволен.
ДД
Денис Денис
Сервис тут оставляет желать лучшего. Купил краску у них, чек не сохранил, конечно. Требовалось покрасить здание в 2 цвета, в итоге белая краска осталась, а бежевой не хватило, приехал колеровать, мне отказали без чека. Буду покупать краски теперь в другом месте!
26 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы не оказываем услуг по колеровке краски, колеровка - часть процесса товарной под…
Анастасия Незабудкина
Большое спасибо ребятам, объяснили нюансы по телефону. Помогли выбрать нужный мне цвет краски, помогли погрузить банки в багажник. Оборудование для получения нужного оттенка, по моему, единственное в городе, больше такого волшебства нет нигде!
ОО
Ольга Ольга
Возможно мой отзыв кому нибудь будет полезен! Приехали в магазин купить лак. Показали картинку, какой нам надо. Такого лака в наличии не оказалось.Но очень понимающий продавец помог решить нашу проблему и продал нам другой,расписав его со всех сторон. Когда наш мастер сказал,что мы купили не то, поехали в магазин с целью поменять лак на другой,какой нам надо было. Продукция в этом магазине не дешевая, чтобы просто взять и забить на покупку .На этом понимание со стороны продавца закончилось. Он начал рассказывать про законы и невозможность обмена. Пришлось купить ещё, Имея большой жизненный опыт,скажу что встречались люди, которые относились с пониманием и не твердили про законы! Покупатели данного магазина будьте внимательны. Берите то ,что вам надо ! С обменом и возвратом будут проблемы.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение подробно рассмотрено и неправомерности в действиях продавца магазина не…
дп
дмитрий пушилин
Нет возможности сделать возврат лака и краски (даже которые не колировали). Взял с запасом, осталась одна банка (1500 руб). Пришёл сделать возврат, говорят "товар возврату не подлежит". Но можно оставить банку может кто её купит и они вернут деньги. В итоге с их слов за 10 месяцев, никто не купил банку ходового лака, приехал забрал банку обратно.
6 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! В ответ на Ваше обращение от 04.10.2021г. сообщаем, что оно подробно рассмотрено…
西 蒙
Большой выбор красок. Современное оборудование для получение нужного цвета. Топ!
Михаил Холодняк
Вчера заезжал подобрать краску в цвет брылинского отделочного кирпича. Подобрали практически один в один. Вчера уже и покрасил фасад веранды. Получилось отлично. Молодцы!!!! Рекомендую.
Мария Барыкина
Отличный магазин! Индивидуальный подход. Специалист Максим лучший, особенно по подбору цвета.
СЕРГЕЙ ГОЧ
ОЧЕНЬ ГРУСТНО С ПАРКОВКОЙ
Екатерина С
Хорошее качество и отличное обслуживание. Спасибо. Обязательно вернусь ещё.⭐⭐⭐⭐⭐
dobrozhelatelno-42
Краска супер! Покупала для разных поверхностей, подсказали все грамотно. И цветовая гамма шикарная. Консультанты помогли подобрать и объем и по тех.требованиям.