СуперЦены
Магазин одежды
3.5
3.5
Вера Корюкова (Кравченко)
Клиентоориентированность на нуле. Продавцам нужно учитывать работать с клиентами.Когда просишь показать товар,цокают.
АЧ
Алеся Черепанова
Мне нравится это место, всегда есть выбор одежды и обуви и цены приемлемые
Алена Мальцева
Доброго времени суток. Очень часто покупаю здесь себе и мужу обновы, очень замечательный магазин, большой выбор, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, спасибо Вам за Ваш труд, расширения и процветания. В общем рекомендую для посещения.
Екатерина Черноусова
Большой ассортимент товаров
Мария Степаненко
Так себе магазин
Девятый Неизвестный
Большой выбор одежды по одыкватным ценам
Алеся
Доступные цены, большой ассортимент
Аня Ковалева
Очень ужасное общение у персонала , хамят, клиентами не дорожат , не советую туда ходить, думаю начальству следует пересмотреть как работает его сотрудники
An Morgan
Терминал перед глазами лежит, говорят либо наличка либо перевод..) вот зачем врать?) спросила давайте попробуем, и все прекрасно оплатилось 😘
Евгений Киселев
Выберешь товар, приходишь на кассу,тебе говорят-наличка или перевод? непонятно какому лицу,говоришь у меня карта,у вас лежит терминал на кассе,Я его вижу,ответ один:перевод?нет перевод и т.д.Уход от уплаты налогов с прибыли,надеюсь налоговые органы устроят проверку или будет общественный резонанс с записью видео и распространением в интернете,мы живём в РФ где есть законы,которые для всех.
Мария Мирзакаримова
Много товара и по доступным ценам, очень вежливые и внимательные продавцы девочки и парни на кассе 👍приду ещё
Михаил Чуйков
Доступный выбор!
Алексис Волк
Отличный магазин, цена - качество соответствует, продавцы отзывчивые
Вася Петров
Приехали за 25минут перед закрытием,а продовец перед моим носом повесил табличку Закрыто.
sv_k sv_k
Нет телефона, нет обслуживания по картам, очень не удобно!
NK
Natali Kng
Просто УЖАСНЫЙ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ персонал. Первый раз такое желание написать гневный комментарий, чтобы меня вывести из себя нужно очень постараться! Больше туда я точно не пойду!
ЛЗ
Лера Зуева
Отвратительный персонал! Грубят, на любой вопрос отвечают по хамски.
Татьяна Белоусова
Ужасный персонал, на любой вопрос отвечают сверху же цена написана, сидят с недовольным лицами. О том, что нельзя картой расплатиться мы уже узнали, когда подошли платить на кассу, при этом полчаса выбирали нужные вещи. Зря только время потеряли. На кассе тоже сидит девушка, когда я подала карту мне ответили читайте на стойке что написано, а там написано картами не обслуживает. В общем развернулись и ушли. Больше я в этот магазин ни ногой!!!
The Пессимист
Позорный магазин СуперЦены!!! Вчера приобрел утеплённые ботинки за 1200 р., но несмотря на подходящий размер, 45-ый, жмёт левую ногу. Сегодня принес, мало того, что не заменили, ещё и хамят!!! Дорогие курганцы! Давайте объявим бойкот магазину СуперЦены и будем покупать одежду и обувь в других магазинах, чтобы прекратить этот беспредел по отношению к покупателям! Тогда они научатся торговать, как надо.
ТД
Татьяна Долговых
29.09.2018 была в магазине и наблюдала такую картину:пожилая женщина попросила второй сапог,продавец ей ответила-ищите в коробках.Женщина сама справиться не могла,т.к забыла очки.Я помога ей найти нужный сапог,хотя возле кассы стояли 5 продовцов!!!! Я сделала им замечание,в ответ мне нахамили.Попросила телефон директора,мне ответили,что он МАУГЛИ и телефона у него НЕТ.Уважаемое руководство,очень бы хотелось,чтобы Ваш персонал был вежливым и к покупателям и к Вам.
Елена Шемякина
Ужасный персонал, сидят девушки через каждый метр, на вопрос, есть ли кеды 45 размера в ответ я услышала "ищите сами". Помощи от них никакой, зачем их там посадили я не поняла. Для удобства покупателя расставляли бы тогда по размерам. Когда я пошла к кассе, то меня хамски остановили, как будто я должна знать их порядки, забрав у меня кеды (а я не понимала, что я дальше должна делать) сказали " всё, иди". Я хотела взять кеды, но мне не дали, сказали "товар после оплаты". Была в этом магазине первый и ПОСЛЕДНИЙ раз! Вывод: персоналу надо платить за работу и доброжелательное отношение к клиентам, а не за то, что они прохлождаются на стульях, чавкают жевательными резинками и с матами на весь магазин обсуждают свою личную жизнь
Алексей Курган
Зайдя в магазин ,меня персонал попросил оставить свой рюкзак в камере хранения. На мой вопрос - зачем? - мне ответили , что у них вещи. Я ответил , что у меня деньги в рюкзаке и не собираюсь оставлять. Также мне предложили по окончанию посещения их магазина показать содержимое рюкзака. Я сразу же решил покинуть помещение , так как " правила " магазина нарушают мое право федерального закона. Никто и никогда не может заставить Посетителя оставить сумку или рюкзак в камере хранения , собственно за что они ответственности не несут. А уж тем более досматривать содержимое сумки.
Александр
Цены как везде в подобных заведениях. Впрочем качество товара соответствует цене. Отношение продавщиц к клиентам хамское. Покупал обувь 4 января, после праздничный синдром не дотдохнувшей в новогодние праздники касирши, было на высоте, недовольное всем лицо, передразнивание клиентов... Прошу владельцев тщательнее выбирать персонал или следить за их поведением. Клиент всегда прав (к сожалению не для этого заведения).
Hellraiser
Печально, что не обслуживают по банковским картам в таком большом магазине. Цены уже не смешные, кризис на всем сказывается.