Аура
Парикмахерская
4.3
4.3
Максим Лушников
Денис , лучший парикмахер , все барберы отдыхают , придумал мне причесон и прекрасно его исполняет , лучше нигде не делали , рекомендую 👍👍👍
Константин Иноземцев
Отличная парикмахерская, постоянно сюда хожу
н
николай
Замечательный мастер
Семён Кожевников
Стригусь почти на постоянной основе, делают все супер, но за последний год цена выросла на 200р, в других заведениях такого не наблюдается, отсюда и 4
Максим Анисимов
Пришёл в 10, написано: работаем сегодня с 12. Пришёл в 12, написано: перерыв до 14:00. А работать может начнёте?
Аня Мясникова
Отношение к постоянным видимо клиентам у них не очень . Мой муж записался в день нашей свадьбы в данную парикмахерскую , так как постоянно сюда ходил. Договорились о времени ,подъехал, что он увидел перед собой ?! Закрыто . Конечно , как невесту меня ситуация смутила и решила позвонить , узнать . Почему так повёл парикмахер? На что мне ответил : а ну бывает , ушёл на обед . Я конечно всё понимаю . Но вы договорились о стрижке к назначенному времени… Вы тогда бы сказали, что уйдёте на обед скоро и не сможете принять . Мой муж бы не терял времени , нашёл другую парикмахерскую , где хорошо подстригают … У меня всё, всем спасибо ❤️
ВН
Виталий Никифоров
Отличная парикмахерская . Мастер знает своё дело.
Оксана Гутман
Денис спасибо. Довольна стрижкой. Мастер видит что нужно, советует. И как надо делает.
Russ Unknown
Стригусь только здесь! Парикмахер-парень очень классно подстригает. Мастер своего дела! Всем советую!
Руслан
Не советую тут стричься
Хорошо стригут, отличное отношения к клиентам👍
СМ
Семен Михалищев
Хорошие модельные стрижки👍
Иван Иванов
Цена за мужскую стрижку указана от 320 рублей, после звонка выяснилось, что мужская стрижка от 450 рублей.
Ап
Аура, парикмахерская
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы были? У какого мастера обслуживались? Чек и номер телефона пж.
Андрей Павлов
Парикмахер - парень. Работает быстро и очень круто. Советую
Татьяна Каханова
Мастеру достаточно показать фото стрижки , и он воспроизводит за считанные минуты.Довольна!
Виктор Мяготин
Молодец стрижет на 5 с плюсом знает свою работу на 100% 15 минут и ты свободен только сюда теперь ходить буду
Юрий Гонцов
Парень хорошо подстригае!