Мега45.ru
Служба доставки еды
2.7
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.7
КЛ
Константин Лычков
Сделал заказ самовывозом в этом не до заведении через Яндекс еду, бабка администратор не смогла дозвониться и решила отменить заказ (зачем звонила ответить не смогла) , в конечном итоги деньги не вернули заказ не отдали! Дополнение: за закзом прихал в час дня, а не в 20 как говорит старый администратор (видимо деменция
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. При оформлении заказа самовывозом через "яндекс еду" заказ готовится в течении 30 минут…
U
Use
Поставил минимальную оценку чтобы владельцы обратили внимание. Откажитесь от грузинской кухни, не ваше это, если не получается сделать хорошо то лучше вообще не делать. Хачапури отвратное, хинкали слишком пряные и начинки очень мало для такой цены, чебуреки на вкус более менее, но очень дорогие и начинки ооочень мало. Блины и пироги у вас хорошие, делайте упор на русскую кухню, не хватает простой нормальной еды в доставке, картошки с мясом в горшочках, пюре картофельное с котлетами, каши, щи, борщ. Попробуйте среднеазиатскую кухню, плов хороший не сложно приготовить, а популярность у него бешеная.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв! Нам искренне жаль, что блюда грузинской кухни разочаровали вас. Пр…
Антон К
Все ехало очень долго , в итоге, вместо хотя бы теплой еды, получил полностью холодную. Если бы хотел сам разогреть или приготовить, так бы и сделал. А доставка подразумевает получение горячей еды, если она должна быть горячей
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за доставленное неудобство! Холодная еда — это совсем не то, что мы хотим пр…
Владислав Хоршев
Любим пиццу из доставки Мега 45, всегда очень вкусная. Отдельное спасибо отзывчивому персоналу, особенно оператору Людмиле!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Вахлов
Заказывали на доставку пиццу и морс, очень понравилось. Оператор предупредила, что доставка будет в течении двух часов, но привезли раньше. Все вкусно, спасибо!
Екатерина Рыбина
Невкусно. Брали доставку, пробовали и хинкали, и хачапури, и блины. В хинкалях начинки меньше, чем в пельменях, хачапури просто кусок теста, масло и фарш, сыра вообще нет. Блины большие, но начинки мало, ешь только тесто за ~300р. Больше брать ничего не буду. Прочитав отзывы, выпила 15 таблеток угля.
АФ
Анна Фомягина
Спасибо вам огромное за ваш труд. Все очень вкусно ! Мы заказывали пирог с красной рыбкой , просто изумительный, также хинкали очень понравились. Отдельное спасибо девушке, с кем общалась по телефону, деликатная и вежливая.
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова🤗
Алексей Осеев
В последнее время с доставкой все плохо стало, по 2-3 часа ожидание... Советую друзьям вашу доставку, оно заказывают и отказываются из за долгой доставки! В итоге мне выговаривают что фигню им посоветовал, и я ещё остаюсь без бонусных мега рублей по ВАШЕЙ вине ((( Неприятно как то. Видимо не надо больше вас рекомендовать, да и самому искать другое заведение с вкусной пиццой... А ведь Вы были целой эпохой для меня. С самой школы... Жаль Ещё и доставка минимальная от 1500 стала !! Теперь окончательно переходим на другую компанию! Спасибо за 20 лет вкусных пицц!
ВЮ
Вячеслав Юнусов
Еду так и не дождались 2 часа ждали, так и не кто не приехал и не позвонили даже. Не рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Опишите вашу проблему пожалуйста более подробно. Возможно, вы указали не корректные дан…
ЮЮ
Юлия Югатова
15 июля заказала блин церазь Нашла в нем волос, отдала им обратно В итоге лежу теперь с отравлением Что сложного следить за свежестью продуктов Вы такие деньги берете за 2гр еды , а элементарно не можете купить свежие продукты Больше никогда не буду у вас есть и всем буду рассказывать о ваших блинах
Андрей Логариус
Вы совсем о.х.у.е.л.и , доставка через Яндекс Маркет от 3 тысяч. Вас в рот п.и.д.о.р.а.с.и.л
Анастасия -
Слишком высокие цены. Фактически за блин с ветчиной вы получите кусок резины и не получите сыра вообще. За блин с шоколадом вы получите внутри 4 кружочка и какой-то дешевый шоколад. Блины по 300 рублей почти, а на такую цену дома можно сделать вкуснее раз в 10 больше. Это ладно, людям нужно ещё с чего-то жить. Недовольный персонал когда ты вообще что-то у них заказываешь. Повара вообще косятся на тебя как на последнего человека, что ты заказал у них и переглядываются между друг другом после того как слышат заказ. Если закажешь молочный коктейль там вообще начнётся ругань между кассиром и поварами, что это не смешно, что она должна их готовить. На вынос контейнеры платные. Пока во всех точках питания они входят в любом случае в цену - тут плати за каждый контейнер по 15+ рублей и за пакет к тому же. Раньше готовили намного лучше и цены были относительно демократичные.
ДГ
Дмитрий Горбатенко
Хотел бы поблагодарить компанию и её сотрудников, за качественный сервис и честность в их работе. Произошёл технический 03.09 сбой, заказ был оплачен два раза, сегодня мне позвонили и рассказали, предложили вернуть деньги. Спасибо.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Лилия Богданова
Вкусная пицца, любимая -Чикита. Вкусная лапша с овощами WOK, любимая - рисовая с говядиной в перечнем соусе. Без капучино не уходим.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Кофи Капучерова
Пицца норм, но картошка фри-самая отвратная! Скормили голубям в парке Победы.
1. Не вкусно! Блины, вок, суп 2. Ждать три часа!!!!!!!!!! 3. Привезли все еле еле тёплое, все отпотело. Больше точно заказывать не буду!
Виталий Кудрявцев
К качеству никаких претензий нет, много раз заказывал как пиццы, так и блины с роллами, всё очень вкусно, но один минус имеется - ужасно долгая доставка, наверняка одна из самых долгих в городе среди подобных заведений. Нередко заказ приезжал уже довольно-таки остывшим, отчего содержимое условной коробки прилипало к ней намертво.
OL
Olia Lagunova
Заказывали бургеры с говяжьей котлетой, оказались несвежими. Итогом оказалось отравление. Картофель фри вкусный.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень тщательно следим за качеством нашей продукции и готовим блюда только после ваш…
Елена Сергеева
Не заказывайте у них ничего по предоплате. Ждать 2 часа и привозят все холодное и отсыревшее. Заказывайте с постоплатой и, в случае чего, отправляйте курьера с этими помоями обратно. Только так они научатся. Раньше была нормальная доставка, сейчас - хуже не куда, где руководство вообще?
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Помогите нам разобраться, что случилось?! Напишите ваш телефон по которому можно…
Ярослав Тельминов
Блины были вкусные. Привезли теплые. Но вместо блина с семгой слабосоленой, привезли блин с семгой запечённой.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В блин идет слабосоленая семга, но если учесть, что она добавляется в горячий блин, то она немного прогревается.
Рита Захарова
Заказали бургер с куриной котлетой+фри. Очень вкусно, привезли еду достаточно тёплой, доставка была назначена через 1.30 приехала через 40 минут. Заказывали первый раз и не пожалели.
Дмитрий Монгустов
Безумно вкусная пицца!!! Очень мягкое тесто, начинка бомба!!!! Беру постоянно, качество на высоте!
12 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Волкова
Заказали на доставку, приехали через 1,5 часа как и было сказано. Но еда была холодная и приборы не положили, только салфетки. В заказе были 2 хачапури, хинкали, вок, бургеры, блин (видимо всё руками нужно кушать). Ну и по вкусу средне(
Yuri Sariev
Не вкусно, привезли без приборов 🤮
JB
Julia B
Везут долго, дорого, минимальная сумма заказа—КОСМОС. Цены взлетели. Сет из 3 пицц 1500, дороже чем в популярных доставках. Заказывала и сет до поднятия цен— ужас. Роллы маленькие утрамбованы в пластиковую коробку. Рыба тонкая светится. Больше не советую. Хороший отзыв писала— удалю.
Sergey Kornev
Заказывал в заказном было отлично, сегодня заказал в пушкинском есть не возможно не советую заказывать там больше
20 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь! Поясните пожалуйста где вы делали заказ на…
Julia Kivi
Заказываю регулярно WOK, недавно попробовала пиццу, тесто мягкое начинки много. Все вкусно. Так же нравятся разнообразие обедов и по доступной цене👍 Бонусная система отличная, пока не отменят буду заказывать😃
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова.
chuchvarkin2019
Заказали еду с сайта в 13:38 , сказали привезут за 1.5 часа, а везли 3 часа, привезли в 16:22, холодное! в итоге праздник закончился а еду только привезли! Никаких извинительных бонусов, ничего! Это нонсенс!
Марина Троман
Заказала сегодня ролы фила с огурцом. Стоимость 360 с чем то, не помню точно. Итог, маленькие ролы, сыра вообще чуток. Так что дорого и не очень вкусно. Но коктейль вкусный, кажется маями брала.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Тамара Александровна
Любимая моя служба доставки! Еда очень нравится, а ещё нравится система лояльности. Бонусными баллами пользуюсь постоянно! Админы через интсагарам всегда на связи, всегда ответят на вопросы, помогут если возникли какие-то проблемы. Но хотелось бы получать свои заказы немного быстрее чем 1,5 - 2 часа. Доставка оооочень долгая, и нет никаких ништяков при опоздании курьера (
Василий Петрович
Отличная служба доставки, всегда везут вовремя. Еда вкусная и горячая. Особенно вкусный WOK. Всем рекомендую.
Надежда Федулова
Решили заказать роллы на обед в Пушкинском, все вроде ничего и привезли быстро и свежие, но заказывать больше тут не будем.
Сергей К
Заказываю периодически, радует наличие бонусов, которые не так уж и сложно накопить, плюс всегда свежие и вкусные роллы, доставка быстрая, а самовывоз вообще можно хоть сразу после звонка выезжать.
Аса Арс
Заказывала блины. Начинки по минимому. Блин почти плоский, цены средние. Допы не целеоброзно достаточно дорогие.
Анастасия Пономарёва
Сегодня 02 июня заказывала пирог, картошку фри и соус,соус забыли положить(
Евгений
Заказывал несколько раз, всё устраивает. Единственное замечание-доставка может опаздать на час с лишним, привезти всё холодное и даже не извиняться пи этом. По качеству претензий нет. Над доставкой нужно поработать!
Сергей Сергеев
Были проездом, когда узнали что в таком маленьком городе есть заведение с вегетарианскими бургерами, были приятно удивлены, в итоге заказывали несколько дней подряд, очень вкусно, спасибо!
25 января 2019, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы довольны! Приезжайте снова)!
Mihail M
Заказ был доставлен за 2 часа 50 минут, вместо обещанных 1 часа 30 минут. В итоге: блины еле теплые, Wok с холодной лапшой, картошка фри - холодная и размокшая (ушла в помойку).
25 января 2019, официальный ответ
Приносим извинения за опоздание, по техническим причинам курьер не смог приехать к вам вовремя. Спас…
MOBIL 4545
Заказал пиццу, и когда открыл и попробывал разочаровался, начинки нет одно тесто, ожидал немного большего но увы, вкус теста почувствовал!!! Фото не смог вставить!
9 ноября 2018, официальный ответ
Согласно выведенной формуле идеальной пиццы с максимально гармоничным соотношением объема теста к на…
Алиночка
Много лет пользовалась этой службой доставки и всегда была довольна. Правда сейчас ушла к конкурентам, потому что ролы уже не такие вкусные, часто разваливаются, а последний раз мне вообще забыли положить соевый соус, васаби и имбирь, понятно, что без них ролы это совсем невкусное блюдо. Когда позвонила им об этом сообщить, девушка ответила, что видимо, повар забыл положить и еще у меня же спрашивала, что ей теперь делать. По мне для компании такого уровня это неприемлемо. Хорошо,что сейчас у нас стало много доставок и есть из чего выбрать .
natbogda
Пользуемся услугами "Мега Экспресс" постоянно: в офис заказываем пироги на различные мероприятия; блины - на обеды; домой частенко японию. Считаю, что из всех служб доставки по городу, эта самая достойная. Все вкусно, быстро и недорого.
jul_bog
Вчера заказывали роллы. Доставили правда минут через 50 только. Но по вкусу были очень даже хорошие и порция большая.
29 сентября 2014, официальный ответ
Вот молодцы! Роллы за 50 мин. доставили! Самолетом, наверно... Оправдали название )))