Феникс
Психологический центр
Детские и взрослые психологи. Бизнес-тренинги. Гештальт- и арт-терапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Арина Боровина
Татьяна - волшебница. Ещё раз хочу сказать «спасибо» за новую меня и качественно другой уровень жизни. Спасибо, что вы есть💗 За пять сеансов перевернулось всё. От самого дна - к звёздам. Благодарю бесконечно! Специалист высшего уровня. Ходила и к другим психологам. Этот - лучший!
11 декабря 2025, официальный ответ
Арина, очень приятно видеть ваше новое состояние, ваши светящиеся глаза! Кто работает, тот и получае…
Делия Велтри
Училась в КГУ у Федосимовой. Кроме как самолюбованию у неё не чему поучиться.
Юлия
Я очень давно знакома с этим психологическим центром, с его руководителем и с ребятами, которые там работают. Это очень талантливые специалисты! Я неоднократно была в терапии и на данный момент имею потрясающие результаты. Именно этот центр я бы могла рекомендовать заинтересованным людям.
Юлия
Я два раза проходила долгосрочную гештальт-терапию, и мне это очень помогло. Я стала чувствовать себя лучше, и жизнь заметно улучшилась после этой практики. Думаю, что еще вернусь. Моим специалистом была Таня Федосимова. Также моя дочь ходила к Ирине Леготиной, и результаты тоже оказались отличными. Особенно мне понравилось, что после этих процедур качество моей жизни стало намного лучше, я стала чувствовать себя счастливее. У меня улучшилось настроение, исчезли тревоги, и я всегда с удовольствием хожу на занятия. Атмосфера на терапии комфортная и расслабляющая. Рекомендую всем друзьям, у кого начинает пошаливать голова.
Дарья М
Жизнь изменилась на до и после! Обожаю! Особенно понравилась групповая терапия. Благодарю Татьяну и желаю процветания Фениксу!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива психологического центра. Ценн…
ЮХ
Юлия Хромова
Мою благодарность не описать словами! Мне посчастливилось быть и на личной терапии у Татьяны Федосимовой и стать участником долгосрочной гештальт-группы под её чутким руководством! То, как я чувствовала себя ранее не идёт ни в какое сравнение, с тем что есть сейчас! Работа была большая, емкая - страхи, тревога, работа с личными границами, неумение говорить "нет", непонимание своих желаний, и другие вопросы. Итог - заметный прогресс во всех направлениях!!! Жить стало легче, пришли перемены! Как я счастлива, что есть такое прекрасное место как "Феникс", где лечат душу! Спасибо, Татьяна, за твой труд❤️Мне повезло тебя узнать!
15 ноября 2023, официальный ответ
Юля, очень ценно и важно то, чем ты поделилась! Мне тоже повезло!🙏
Д
Дмитрий
Татьяна профи. Помогла навести порядок в голове, в действиях, мыслях! Я стал понимать себя лучше и окружающих меня людей, понимать свои эмоции и достигнуть баланса внутри себя! Огромное спасибо Татьяна! Рекомендую!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова! Очень-очень приятно и радостно! Желаю счастья!)
Татьяна Захарова
Мое место спасения) Очень благодарна Тане, что она согласилась назначить нашу первую консультацию в девятом часу вечера (01.11.2021 г. - как давно это было))), после долгого рабочего дня, оказав мне при этом такую своевременную психологическую помощь и поддержав меня. Мы обсудили как будут проходить наши встречи, учиться доверять и говорить что нравится, а что нет, пусть не сразу, но не сбегать как раньше. Поначалу было очень (очень преочень) трудно, но и так как было уже было просто невозможно. Без поддержки грамотного и сильного профессионала, кем является Таня, ничего бы получилось. Я рада, что когда то нашла здесь Феникс. А сейчас ещё и классно ходить на гештальт-группы!
ТФ
Татьяна Федосимова
Я люблю это место) Здесь происходит самое настоящее Добро!)
L L
Спасибо Тане, что помогла мне пережить трудные моменты в жизни. Я бы сама не справилась! Спасибо за чуткость и участие, за всё то, что мне было нужно. Спасибо Наталье Батиковой за её улыбчивость и энергичность! Так здорово, что к вам можно прийти и с болью и с радостью! Люблю, ценю 💓
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тепло! Мы тоже ценим такое доброе отношение к нам 🙏🌼
ИД
Ирина Добрыдина
Отвратительное отношение к клиенту. Это мой первый опыт обращения к психологу, выбрала Татьяну в этом качестве. На пятом сеансе впроброс услышала "прогресса нет". При попытке записаться на следующий сеанс последовала тишина. Неделю нет ответа. Если у психолога и руководителя организации нет времени и смелости сказать клиенту, что помощь оказать не сможет, то это уже говорит о многом. Не советую данную организацию дабы не увеличить свою тревожность.
10 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Обычно я сразу после консультации записываю клиента на следующую. Видимо, была…
Yury Ivanov
Долговременная работа с Таней стала для меня откровением. Причем не революционным, резким, мощным, а очень тонким и постепенным. Когда я заходил в терапию, моим основным состоянием был страх, страх преследовал меня в отношениях, страх был в неизвестности будущего, страшно было реализовываться по-своему в жизни. Я был очень напряжён и просил Таню быть со мной бережной, потому что боли мне хватало своей. Постепенно от занятия к занятию мы освещали то одну тему, то другую и постепенно страх превратился в ресурс и я смог из страха делать сильные шаги вперёд. А сейчас уже и страх так сильно не управляет мной. Я за время терапии сменил три места работы, и сейчас работаю только как специалист и на самого себя, что и было одной из моих целей на терапию. Другим ориентиром было личностное взросление. И оно тоже шло своим чередом. Я все больше укреплялся в себе, больше понимал, чего я хочу и где мне неприятно, научился чётче обозначать свои границы и чуть лучше их отстаивать. У меня были псведомамочки, как я их теперь называю. Сейчас их не стало. И мне стало намного легче без этого выстраивать личные отношения с моей девушкой и проще выбирать себя и свои интересы. Сейчас у меня в планах переезд в другой город и без поддержки, которую мне даёт терапия я бы точно не смог вывезти этот процесс так, как вывожу сейчас. И эта поддержка качественная и долгоиграющая. Я учусь быть более внимательным к себе, своим желаниям и эмоциям. Вовремя отдыхать и давать себе ценность. А ещё мне просто нравится общаться с Таней в рамках терапии, её подход очень мягок и понимающ, и через это внешнее приятие я учусь принимать себя сам.
24 мая 2022, официальный ответ
Юра, очень приятны и твои слова, и те изменения, которые происходят в твоей жизни! В добрый путь дал…
Елена Бакланова
Я не пожалела, что когда-то пришла в "Феникс", о нём я узнала от своей знакомой и прочитала в интернете. Сюда меня привели, конечно же, какие-то мои проблемы, период был для меня сложный. И здесь мне помогли. Не быстро и не легко, но удалось отработать отношения, которые казалось были в тупике. Я и по сей день благодарна за эту помощь. И в дальнейшем (я занимаюсь не первый год) получалось найти решение и в рабочих вопросах и в личных. Конечно, это большая работа над собой, научиться понимать себя, своё тело, чтобы жизнь стала более гармоничной. Высочайшей компетенцией обладают специалисты "Феникса". Благодарна Татьяне Александровне за её мудрость, терпение, знание, нестандартный подход. Наталье Батиковой за уникальную возможность научиться слышать своё тело. Всегда хочется прийти в это уютное место, где чувствуешь себя по-домашнему, среди своих. Вот такой наш замечательный "Феникс"!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Лена, благодарна тебе за доверие и самоотверженную работу - именно поэтому таких хорошие результаты…
Ольга Б.
У психолога нет желания понять проблему, главное провести "урок" - тренинг. Подходит он данном случае или нет не важно.
Юлия Копылова
Знакома со специалистами психологической службы Феникс с самого основания центра. Совершенно ответственно могу заявить, что попала к специалистам высокого класса. Несколько видов различной терапии за 6 лет дали потрясающие результаты!!! Совокупность моего желания помочь себе преодолеть много проблем и большой опыт терапевтов Феникса, а именно : Федосимовой Т. А., Кустова Е. В, Батиковой Н. Ф. сделали, кажется, невозможное. Вернули мне меня. И это не громкие слова. Даже представлять не хочу, что бы со мной было, если б я не решилась. Не устану благодарить!
15 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, всегда рады тебе в нашем "Фениксе")🌼
Данил Нестеров
Долгое время страдал от болей в спине. После нескольких медицинских обследований невропатолог сообщил, что моя боль психосоматическая. В интернете нашел информацию о том, что в психологическом центре «Феникс» занимаются решением проблем с психосоматикой. После нескольких сеансов психотерапии мне стало гораздо легче. Отдельное спасибо хочу сказать психологу Федосимовой Татьяне Александровне – за то что она не только эффективный профессионал, но и добрый человек перед которым не страшно открывать душу.
14 декабря 2019, официальный ответ
Даниил, спасибо))) Очень надеюсь, что у тебя все хорошо!) От души тебе этого желаю!