Империя лета
Магазин нижнего белья
2.6
2.6
Elizaveta .
Отношение хамское. В июле приходила за купальником (предыдущий купальник тоже покупала в этом магазине) , примерила несколько вариантов ,к сожалению не подошли. Продавец сказала "если после одной примерки ничего не купили ,потом уже купить не получится, чтоб не обижались потом". Больше к вам не приду) По логике продавца я обязана купить какой-то купальник ,даже если он мне не подходит)
Наталья Юшкова
Зашла за 15 минут до закрытия. Срочно нужна была пляжная одежда, но особой надежды не питала что-то купить. Очень милая девушка посоветовала взять пляжный халат. Прям очень рекомендовала, но не навязывала. Огромное спасибо за настоятельный совет. Я ни разу не пожалела, что купила его. Красиво, комфортно.
ЮД
Юлия Демчук
Прекрасный ассортимент, огромный выбор. Уже ни один раз покупала идеальные для себя модели здесь. Но ощущение, что продавец еле терпит заходящих людей. С такой неохотой предлагает показать что-то. И чувствуется недоброжелательность, как-будто ты всё равно не купишь. Раньше была другая женщина, очень приветливая, общительная. Я всегда покупала для всей семьи здесь белье (достаточно недешевое, но качественное) и купальники для себя. А в этот раз срочно нужно было пару купальников для отпуска, и отношение не то что даже неприятное, а оскорбительное. Даже невербально чувствуешь, что человек заведомо уже не доволен тем, что его сейчас будут о чем то простить. И это далеко не в первый раз с этим продавцом, но я молчала (может, она же и хозяйка, не знаю). Предложила варианты, ни один не понравился, так чтобы идеально сел. Попросила вежливо предложить что-то ещё, ведь такой выбор большой, на что продавец сказала, что она дала много красивых купальников и уж точно из них можно было что-то выбрать. Больше ничего она мне предложить не может. Вышла из магазина, настолько расстроенная, разочарованная. А ведь ехала специально сюда из другого конца города. Настроение было просто напрочь испорчено одним этим человеком. При таком обслуживании складывается мнение, что у магазина все плохо, что люди примеряют и не покупают, и поэтому она уже заранее не хочет ничего предлагать. В общем, впечатление о магазине испорчено окончательно. Если хотите, чтобы покупали, смените продавца, раз самим Вам люди настолько неприятны.
Марина Жилина
Ужасное обслуживание,продавец хамка,неуважение к покупателям,можно сказать даже оскорбление.
Полина Деева
Классный магазин и адекватные цены.. По городу толькко здесь нашла купальник, который мне подошел. Адекватный продавец, которая помогла сделать выбор. Безусловно - рекомендую!!!
Надежда Скутина
Хороший магазин и большой выбор купальников! Продавец быстро подобрала мне купальник. Я довольна)
Ольга Коротовских
Зайдя в магазин продавец))) в лице хозяйки магазина заявила мне мне, что я не успею приобрести купальник, у неё 10 минут рабочего времени осталось до 18-00. Видимо у вас отличная выручка продавец вы не нуждаетесь в покупателях. Когда я сказала, почему у вас у дубль гис расписание часы работы до 19-00, мне хамовато ответили давно все поменяно и изменено на 18-00. Более хамского отношения к покупателю, я ещё не видела. Обходите стороной этот магазин, если не хотите испортить себе настроение.
Олеся Косачева
Почему магазин закрыт в 18 45, если рабочее время до 19 00? Табличка на двери "открыто". Стучалась, продавец проигнорировала.
Ирина Пономарева
Несмотря на отзывы, решила прийти в магазин, так как нужен был купальник. Девушка подобрала мне идеальный для меня купальник и очень хорошего качества, а в магазине очень много разных моделей. Я перемеряла ни один купальник, но мне все не нравилось, потом девушка сама мне предложила купальник, который по ее мнению мне подойдет. И действительно купальник, как будто был сшит для меня. Спасибо большое, я очень довольна.
Ксюша Фролова
Ужасное обслуживание, отвратительное отношение хозяйки магазина. Отбивает желание покупать и советовать подругам. Пришла взять белье и купальник в отпуск. Сказать, что продавщица не хочет работать, ничего не сказать.
Алина Денисова
Если Вы не хотите испортить своё настроение-это место не для Вас. Очень грубая, навязывающая своё мнение, мнительная женщина. О Вашем выборе легко могут отозваться не лестно. И это не продавец, который сидит на окладе и не хочет работать. Это собственница, что ещё больше настораживает. В том числе благодаря таким историям street-retail умирает. Жаль. Найдите магазины с более приятной атмосферой.