Знание+
Учебный центр
Наталья Багрецова
Хочу выразить огромную благодарность Валентине Павловне! За её знание, терпение,профессионализм, за веру в каждого своего ученика,за доброту . Сейчас очень редко можно встретить такого человека. Хочу пожелать: здоровья ,счастья ,много учеников,процветания вашему делу. Очень рада ,что прошла ваши курсы!
Лела Зайкина
Хочу поблагодарить Валентину Павловну за профессионализм, за отношение к работе и своим ученикам. Валентина Павловна очень опытный и мудрый человек, которая дала мне не только хорошие знания но и верила в меня.
СЦ
София Цыцарева
Хочется выразить огромную благодарность Валентине Павловне за подробный и структурно изложенный курс. Материал подан просто, интересно и понятно❤️ Рекомендую
Елена Соломахина
Отличные знания приобрела при прохождении бухгалтерского курса "От нуля до баланса с компьютерной подготовкой в программе 1 С". Хочу выразить огромную благодарность Валентине Павловне - замечательному человеку и преподавателю. Рекомендую всем желающим пройти обучение в данном учебном центре и будет точно Знание +.
ДВ
Диана Вар
Хочу поделиться своими положительными эмоциями после прохождения в учебном центре Знание + курса "теория и практика бухгалтерского учета бухучет от нуля до баланса +1С" и выразить признательность и благодарность Валентине Павловне за высокий профессионализм и умение преподносить материал доступно, за чёткие теоретические знания закрепленые практикой! Каждую тему мы отрабатывали на практике на примере организации и её сотрудников. По итогу прохождения курса я знаю все участки и нюансы от работы с контрагентами, первичной документацией, кассой, р. с, складом, расчётом заработной платы, и всем что с ней связано, занесением, проведением операций и закрытием месяца в 1 С. и до составлением отчётности на всех видах налогооблажения. Приобретенные мною опыт и умения я точно знаю пригодиться в работе! Поэтому всем кто хочет работать бухгалтером и кому не хватает знаний и практики Вам в Знание+ к Валентине Павловне!
Пришла на данные курсы по рекомендации и нисколько не пожалела! Все объясняют доступным языком и при этом очень подробно, после данных курсов с легкостью устроилась на работу бухгалтером, так как на собеседовании смогла ответить на все вопросы работодателя по поводу учета. Очень довольна. Рекомендую всем!