Парикмахерские
3.7
3.7
Наталья Скобелева
Добрый день! Была у мастера Ирины, сделали стрижку и укладку на праздники, огромное спасибо, ушла с хорошим настроением 👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Василий Балашов
Хорошая парикмахерская, я постоянный клиент! Стигусь у Ирины! Приемлемые цены, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Марина Чебыкина
Давно хожу в эту парикмахерскую. Всегда хорошо стригут , советуют уходы для волос, всегда внимательное и хорошее отношение. Недавно была у Юлии всё очень сильно понравилось , всем советую , вернусь ещё обязательно и не раз. 💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
Артем Тюменев
Сегодня моя любимая ходила в эту парикмахерскую, подстригли просто жуть. Были красивые длинные волосы, обрезали сантиметров 40 ище и не ровно. И сказали что ты плачешь через год отрастут. Хотел бы назвать вас за её слезы Крепким словцем. Если не умеете стричь нечего и браться, тем более вас спросили сможите или нет. Так что девушки и дамы задумайтесь ходить ли к таким "специалистам "
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за ваш отзыв ! Вы помогли нам стать лучше!!!
Владимир Банников
Режим работы, удобно, обслуживают даже в выходные, сразу видно что открыты, входная дверь евро. Зашёл попросил сделать из обезьяны человека, не называя какую стрижку, парикмахер уточнила как стричь с зади по короче или по длиннее, сказал по короче. И увваля стрижка готова, прямо как я хотел.
7 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Синцова
Здравствуйте, это какой-то ужас просто , вроде женщина с большим стажем работает а подстригла ужасно , пришли сегодня с мужем на 4 часа ,к мастеру Ирина , сказал постричь полубоксом, еще 3 раза сказал , она толи глухая толи со слухом проблемы, ладно на улице холодно можно одеть шапку , а если было бы тепло как вот ходить , в общем подстригла она его не полубоксом а просто взяла побрила налысо, и еще в придачу сказала 500 рублей за стрижку , мы могли бы и дома подстричься налысо . Я конечно перепевала ей эти деньги как я не конфликтный человек, ну очень не приятно 😞
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы передадим вашу жалобу мастеру Ирине!
г
гена
Быстрая стрижка , вежливый персонал,👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Аспан
Не слышат пожелания клиента!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЗ
Анна Землякова
Здравствуйте, пришли в 18:15, ставни открыты, само помещение закрыто изнутри.Стучались , ждали нам не открывали, пока не позвонили на телефон. Открыла черненькая женщина с максимально не довольным видом. Муж сёл подстригаться, спросили можно ли ещё мне покраситься -отказала (согласна, времени много надо на это, ок). Уточнили можно ли хотя бы мне концы подровнять? Отказала, так как иначе не успеет убраться до 19:00.Конечно может время уборки у вас входит в рабочее время, но обычно-это не так. До 19:00 вы должны клиентами заниматься. Кстати мужа подстригла за 10 мин и закончила она с ним в 18:35
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за информацию! Меры будут приняты!
Людмила Завгородняя
Отличное место,главное удобное рядом с домом. Все девчонки хорошие,особенно Юлия)))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Очень плохо постригли я сказал меня постричь 3 6 9 с переходом а постригли в 6 очень плохо ходить сюда не буду!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались плохие впечатления от посещения нашей парикмахерской. У н…
МД
Марина Демина
хорошая парихмахерская, мастер Юлия всегда хорошо справляется со своей работой. Постоянно тут постригаюсь и крашусь, все всегда замечательно.
2 мая 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
д
дарья
Беспредел, в 18:00 уже закрыты, если вы не хотите работать до 19 часов значит меняйте график!!!! Больше ни ногой в этой в эту шарашку
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Уважаемая Дарья! Скорее всего вы не смогли попасть в нашу (шарашку) из того чт…
ОД
Ольга Дулебова
В этой парикмахерской давно крашусь и стригусь, всё нравится, особенно мастер Наталья Южакова, она супер профессионал, делает всё быстро и качественно. Однако, есть один большой минус - отсутствие водонагревателя, после покраски мастер моет голову клиенту из ковшика, это очень неудобно клиенту. Прошу убедительно руководство этой парикмахерской установить водонагреватель, чтобы сделать комфортным пребывание и клиентам, и мастерам ещё лучше выполнять свою работу
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашего персонала. По поводу горячей воды: Вопрос ско…
О
Ольга
Все хорошо, но есть одна просьба к руководству, установите, пожалуйста, водонагреватель, существенно облегчит процедуры по окрашиванию волос.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
Александр
Отличная парикмахерская, стрежемся с сыном тут, все нравится.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Емельянова
Замечательный человек и отличный профессионал! Спасибо Вере за отлично выполненную работу! Всё понравилось. Очень приятная обстановка у мастера и комфортная процедура, спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
ОШ
Оксана Шарафутдинова
Всё хорошо в этой парикмахерской. И мастера,и цены))) цены даже можно назвать привлекательными,по сравнению с парикмахерскими в центре города)))
1 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Bb
Boom bitch
Если налыса перед армейкой, то сойдёт. Дальнее кресло для прокачки преса больше подходит чем для сидения.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый ) Спасибо за отзыв! 1.Не могли бы вы написать нам как имя мастера который ока…
Константин Сбродов
Очень понравилось, особенно новый мастер Юлия!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Горелова
Очень хорошо
Д В
Самая лучшая Наталья там, сына всегда стрижёт,остальным как не говорили стрич , воообще ужас . А муж не может и сказать ,больше не пойдём к другим
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья Наташа вам всегда рада. Вы всегда можете договориться с ней по телефону для предворильной записи +79195700507
ЛМ
Люцифер Морнинкстар
Постоянно там только и стригусь все норм
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Люцифер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
СВ
Санджи Винсмоук
Не интересует
SS
Swat Spb
Отвратительно постригла, просто ужасно, попросил дострич нормально, сделала ещё хуже и короче. Женщина лет 45 черненькая не высокая.. Ни кому не советую...
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы проведем беседу с мастером В свою очередь советуем вам придти к нам в другую…
ВБ
Вячеслав Борисов
Не признают пенсионеров младше 65, а я уже два года пенсионер по старости. Это как?
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Напишите пожалуйста какого числа вы были у нас. Или кто именно усомнил…
Макс Б.
Хороший салон для людей в возрасте.