Ступени
Агентство недвижимости
ООО Ступени
Мария Антонова
Продажа квартиры прошла без проблем. Наталья Викторовна помогла разобраться с документами, всегда была на связи, давала четкие инструкции. Работой и результатом полностью доволен.
Юра Раев
Продавали квартиру через агентство, все прошло гладко и без задержек. Юлия помогла разобраться с документами, огромная благодарность
Борис Асадуллин
С продажей квартиры особо не разбиралась, благодаря Юлии процесс оказался не таким сложным. Спасибо огромное, за месяц продали!
Лера Степанова
Продажа квартиры — серьезное дело, и важно было выбрать профессионалов. Юлия оказала помощь на всех этапах, объяснила, как все будет происходить. Все организовано, четко по делу, без задержек и недопониманий
Николай Киселев
Очень помогли с покупкой квартиры. Анна сопровождала сделку, помогла на всех этапах, включая согласование ипотеки. Всё оперативно и без нервов. Теперь спокойны, что покупка прошла безопасно
Татьяна Тарасова
Очень приятно было работать с Натальей. Обратились за помощью в продаже квартиры и не пожалели. Удобно, что все вопросы решались дистанционно.
Глеб Касимцев
Елена Анатольевна — профессионал своего дела. Помогла разобраться с документами, все быстро согласовала и объяснила. Очень удобно было общаться дистанционно, экономия времени огромная
Анастасия Галактионова
Были сомнения насчет ипотеки, но Елена помогла быстро разобраться во всех нюансах. Купили квартиру с ее помощью, и на каждом этапе чувствовалась поддержка. Работой очень довольны
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
VS
VIKTORIYA Sergeevna
Сотрудники профессиональны. Сделка прошла быстро и без замечаний. Квартиру продали
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Виктория Сергеевна
Благодарны агентству за проделанную работу Профессиональный подход к работе
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
ВЭ
Виктор Эдуардович
Лучшее агенство недвижимости! Уже вторую квартиру продали меньше чем за месяц! Гудбай Курган!
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Татьяна Дзюба
Агентство недвижимости, которое работает по принципу аукциона - «кто больше даст». Отвратительная работа с потенциальными клиентами, отсутствие профессиональной этики и преследование единственной цели - продать подороже и забрать комиссию побольше, чего бы это ни стоило. Конкретный случай, пришли по объявлению посмотреть недвижимость, тут же согласились на покупку и уточнили, какие дальнейшие действия. Предложили залог изначально, чтобы подкрепить за собой право первоочередности. В ответ получили: «у нас ещё один просмотр, я вам перезвоню». (Что уже натолкнуло на мысль о непрофессионализме риэлтора и его истинных целях). В итоге, никто не перезвонил, и позже выяснилось, что «это рынок, за квартиру предложили большую сумму». Простите, но из этических и моральных соображений рекомендовать это агентство невозможно! Кто знает, может и во время проведения сделки вас поспешат «нагреть», рынок же не стоит на месте.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодаря вашему отзыву понятно, что интересы клиента для нас в приоритете. В данн…
Екатерина Смирнова
Не знаю, конечно, на счёт всех агентов этого агенства, т.к. виделась только с одной из них. Но впечатление ужасное… А именно: собрались мы покупать квартиру в ипотеку… нашли квартиру, она в базе данного агенства, долго не могли дозвониться до риэлтора ЮЛИИ, спустя неделю она нам наконец-то ее показала, и начала тянуть время еще неделю, фразами «не знаю, у меня на нее еще есть покупатели за наличку» Типа продавцу это выгодно… окей хотя в чем разница кроме времени совершения сделки - не понятно… В итоге вчера она говорит нам «ну мы наверное продадим вам, вечером я вам позвоню ещё раз» Сегодня выясняется, что она нашла покупателя. Закономерный вопрос: нафига тянуть время?! Пока эта Юлия искала покупателя за наличку, прошло ДВЕ НЕДЕЛИ... Мы бы уже документы все сделать успели бы. Хотя объявление о продаже мы мониторили с конца ноября… Ну бред же… Если готовы продать, говорите сразу! Если НЕТ, то нет, зачем вот этот геморрой то весь? Мы ведь тоже время теряем с одобреной ипотекой! В общем, если хотите вот так тянуть с покупкой или продажей квартиры, то вам определённо в это агенство
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам требовалось время для принятия решения. Мы в первую очередь отстаиваем и…
ИЯ
Иван Яшкин
Весной прошлого года собирались продавать квартиру . По совету моего коллеги заключили договор с агентством Ступени. Нам выделили сотрудника ,который стал заниматься конкретно нашим случаем.Елена Анатольевна сделала несколько фотографий квартиры и уже через несколько дней нашла покупателей. А довольно скоро появилось и предложение ,которое финансово нас полностью устроило. С оформлением проблем не возникло. Сотрудничеством остались довольны.
4 марта 2020, официальный ответ
Иван, благодарим Вас, что обратились к нам за решением вашего жилищного вопроса. Рады, что смогли ва…
IM
Ivlev Maks
Покупали дом. Пересмотрели более 20 домов. Все рассказали и показали. Даже материнский сертификат и ипотеку помогли оформить с пониженным процентом, в итоге минимальный сейчас платеж выплачиваем
26 февраля 2020, официальный ответ
Максим, были рады помочь вам. Спасибо за добрые слова. После снятия обременения не забудьте выделить…
Виктор Эдуардович
Продавали квартиру летом 2019 года, 3х комнатную, другие агенства все завтраками кормили, это агенство продала за 2 недели. Комиссионные везде одинаковые, а специалистов очень мало. Рекомендую это агенство Недвижимости
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Виктор Эдуарович, спасибо за добрые слова. Очень рады были Вам помочь. Наше агентство де…
Татьяна Митрейкина
В АН "Ступени" работают профессионалы своего дела, быстро и грамотно помогают с покупкой или продажей не только квартир, но и домов, дач, коммерческой недвижимости, ведут юридическое сопровождение сделки. Рекомендую это агенство всем кто хочет купить или продать жилплощадь.
moseeva.anna
В феврале 2016 заключили договор с этим агентством. Это была первая сделка для нас (два собственника), своего опыта не было, опасались сотрудничать с посредниками, но не пожалели, что заключили агентский договор с АН "Ступени" . Нашим агентом была Лилия Чистякова. Лилия приняла самое активное участие - в короткий срок она нашла покупателей и для нашей квартиры и искала жилье для нас. Она грамотно сфотографировала квартиру, помогла с документами. Лилия очень терпеливо отвечала на все вопросы. С ней было очень приятно общаться, никогда не грубила, профессионал своего дела. Рекомендую всем кому требуется совершить сделку с недвижимостью и не определился с выбором агента.
1 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы делаем все возможное чтобы сделка прошла максимально легко и безопасно…