PitStop
3.2
Наталья Сергеева
Отличные ребята.! Знают свое дело! Рекомендую. 👍
Юрий Игошин
Воспользовался услугами данного сервиса. Понравилось то, что конкретно назначили время. Деталь заказали сами. Наценка на деталь отсутствовала. Ремонт произвели намного быстрее чем оговаривали. Цена ремонта адекватная. После ремонта Объяснили причину поломки доступным языком. Ребята молодцы. Побольше бы таких работников. А сервису удачи и побольше адекватных клиентов.
Алексей Абакумов
Разводят на деньги. Заехал Наговорили ремонта на 10 тысяч. Заехал в другую мастерскую всё сделали за 1800. Не рекомендую всем туда обращаться
Андрей Север
Отлично, исправили и починили, то , что сломали и не смогли починить в большом и с виду серьезном автоцентре! Однозначно рекомендую это место и сам продолжу ремонтировать свой транспорт здесь!
СЖ
Сергей Жданов
Обращался по мелочи, справились во временные рамки которые я и предполагал, ценник не загибают, все четко
Вячеслав П
Делал тормоза на авто для жены она возит каждый день детей в итоге выехал без тормозов понятно стало только утром потому что живу рядом они вообще не чего не проверяют и не знают кокие запчасти рекомдовать. Полностью отказываюсь и вам рекомендую даже если доехать нужно дальше!!!
Александр Матюшкин
Делал геометрию у них. Когда выехал из сервиса, руль приходилось держать на 10 часов, чтобы ехать прямо. После 3 попытки еле-еле отрегулировали. При чем, каждый раз говорили, что они все правильно сделали.
К
Ксаверий
1. Выехал оттуда начавшем громко греметь и дребезжать после ремонта автомобиле: выхлопная труба стала плотно касаться бампера. Проблему при ремонте видели, устранять касание не стали. 2. После замены задних стоек снятую обшивку в багажнике так и оставили развороченной. В остальном всё нормально, за исключением неаккуратного отношения к своей работе. Жаль, подтверждающие оба факта фотки сюда не приложить.
Илья Злобин
Добрый день, друзья, хочу рассказать об этом месте. Несколько раз обслуживался в данном месте. Парни молодцы разбираются в своём деле хорошо, особенно по ходовке. При отличном качестве цены приемлемые.
Neuroman
+ оф сервис сс20 на этом плюсы заканчиваются! - плохое отношение к клиентам обратившимся по гарантии, особенно если ставили у них, т. к. на их работу тоже гарантия! Очень сложно доказать что какая то деталь вышла из строя, вы услышите "оно не может сломаться" "ее не реально сломать" "такого быть не может" и т. д. исправность вашей детали вам будут доказывать словесно, но разбирать ни кто ни чего не будет, нужно быть очень упрямым и настойчивым чтобы что то начали делать! В нормальных же сервисах попытаются выяснить причину, посмотреть что не так! Но не здесь! - кроме подвески ни чего другого делать не советую! Тосол или антифриз сливают как получится, все стекает по двигателю и защите в тазик подставленный под машину! Грязная ОЖ заливается вам обратно в систему через марлю! Свою плохо выполненную работу переделывать отказываются, находя массу причин и отговорок! По телефону говорят одну цену, а по факту выполненных работ цена больше заявленной, при том что лишнего из ранее оговоренного не делалось! Обслуживался у них 3 раза, ни чего хорошего про них сказать не могу! Вывод: к ним я больше не поеду и вам не советую!