Аптеки
3.6
3.6
Светлана Манакова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
xxxx ?
просто замечательная фармацевт, все подсказала, рассказала, проконсультировала, заведение тоже приличное, цены хорошие, всем советую!
Марина
Оплата Сбер
Поля Антонова
Являюсь постоянным покупателем в вашей аптеке, хорошие цены и обслуживание, всего вам самого наилучшего.
Елизавета Уляшева
Всегда хожу в эту аптеку и никогда не было никаких конфликтов . Девочки фармацевты внимательные , всегда подскажут и объяснят , как правильно принимать лекарства , посоветуют более бюджетный вариант . Всем рекомендую эту аптеку !
МГ
Маргарита Гавриловская
Грубые продавцы. Им говорят нельзя лекарство, т.к. противопоказания есть по лекарству, а в ответ услышали-раз умные , тогда несите рецепты, а безрецептурные не берите!
НМ
Нина Мезенцева
Очень плохая аптека, девушка работает очень грубая очень грубая, бесцеремонная, никогда ничего не объясняет послала мужа с лекарством она ему дала самое дорогое лекарство какое есть и не объяснила даже что она такое дорогое лекарство даёт,ей если начнёшь начнёшь что-нибудь говорить, она грубостью отвечает.
Роман Толкачев
Лучшая аптека города, зашел проконсультировался, получил свои препараты, влюбился в фармацевта, оздоровился.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ghetto College Live Beatflash
Аптека отличная, широкий ассортимент, . Огромное спасибо фармацевту Галине, подробно мне рассказала про один препарат, про его достоинства и недостатки.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Антон Верман
Врёте. Трудится там красивый человек,если бы ,ххотьраз удалось увидать глаза такие ,да идите вы..я влюбился
викаа викаа
Ужас , не могли обслужить человека 30 минут . В аптеке был один человек . Зашла в аптеку за лекарствами . молодого человека обслуживали 2 женщины. Простояла 30 минут и ушла . То у них касса не сработала то ещё что
AV
Alexandr V.
Был здесь на днях, искал препарат которого в городе нигде нету, только здесь фармацевт Галина предложила замену очень ясно проконсультировала и завела карту аптеки,за что большое спасибо, хоть и живу не близко но теперь знаю куда ездить
Екатерина Крутень
Ужасная аптека. Предлогают только дорогой брендовый товар. И им плевать что не у всех людей есть на это деньги. Ремантадин противовирусные таблетки впарили за триста с лишним!!! Совсем уже с ума сошли!!!!! Он всегда стоит не больше сотки!!!!!! Когда в других соседних аптеках он стоит сотку. Сразу же купили дешёвый. Не советую аптеку эту.
Вика У
Не работате в указанное рабочее время