Стоматологическая поликлиника
МАУЗ Курганская городская стоматологическая поликлиника
Вакансии
4.1
Елена Кирьянова
После пломбирования зуб начал реагировать на горячее и холодное, даже минимально холодные напитки и еда создают проблему в их употреблении.
Маргарита Подгорбунских
Обратилась в клинику для удаления зубного камня и лечения дёсен. Хочу отметить важный для меня плюс — здесь есть физиолечение для дёсен, что стало основной причиной выбора этой клиники. Сам приём проходит очень оперативно. Ощущается, что обслуживание клиентов поставлено на поток, поэтому времени на каждого пациента отводится немного. На протяжении всего лечения я получала обратную связь от врача только тогда, когда задавала вопросы сама. Было бы здорово, если бы врач проявлял больше интереса к состоянию пациента в ходе лечения. В последний день визита возникла небольшая путаница с чисткой. Врач считал, что процедура уже была проведена ранее. Только после проверки карты он подтвердил, что её не делали, и выполнил чистку. На всё ушло буквально пару минут. Надеюсь, это связано с небольшим количеством камня, а не с тем, что на более тщательную работу не хватило времени. Персонал в клинике нейтрально вежливый. В самой клинике и в туалете чисто, посторонних запахов нет, но в санузле не оказалось туалетной бумаги и мыла. Добираться до клиники удобно, ходит много транспорта. Отдельно отмечу, что записаться в клинику очень сложно. Запись ведётся исключительно через службу 112. Попасть на прием в день звонка практически нереально — приходится звонить много раз, и процесс может растянуться на несколько дней или даже недель. Это создает огромные неудобства, на такие звонки тратится колоссальное количество нервов и времени.
Екатерина Пронищева
Здравствуйте, если я посещаю эту стомат.,поликлинику, то стараюсь попасть только к Бубновой Надежде Васильевне!(ооочень трудно конечно 122) была на приёме сегодня 03.12.2025 г. Она не только супер врач, но и добрейшей души человек😘, очень чуткий, внимательный и отзывчивый. Всегда даст рекомендации, объяснит, подскажет. Иду на лечение, как на праздник. Желаю ей крепкого здоровья, терпения и долгих лет жизни. 🙏🌹❤
OS
Olga Shmakova
Отказали в бесплатном лечении зуба. Записывалась через 122. Пришла в регистратуру на что мне ответили: Сегодня вы не можете идти на приём только если по платной основе... На приём так и не попала Зря потраченное время
НП
Наталья Пичугова
Леванде Светлана напортачила, просто по другому это никак не объяснить!!!!!! Ставила пломбу и не удалила нерв, 4 месяца не могу жевать на правой стороне, придётся идти в платную, где удалить нерв стоит около 15к!! А сразу то нельзя нормально сделать????? Была бы возможность поставила бы 0
Мария Александровна
Пришла первый раз в эту поликлинику. В регистратуре работают милые женщины, завели карточку и объяснили куда идти, на этом плюсы закончились. Пришла в кабинет, и началось)) Врач совершенно не умеет общаться с пациентами, не ответила внятно ни на один мой вопрос. Манера разговора - рявканье и пассивная агрессия. Лечили 2 зуба, в начале приёма дала мне одну бумажную, столовую салфетку)) В конце приёма, когда от этой салфетки остался один маленький комочек, я попросила ещё одну, на что мне ответили «ты свое израсходовала, рукавом вытрешься» От меня ни слова против в адрес врача не было произнесено, почему такое отношение, стоит только догадываться. Люди идут в стоматологию и так не с окрыляюшеми чувствами, а тут такие приёмы)) Больше сюда не приду. Врач Афонаскина, 10 кабинет.
Евгения Пименова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Шпырко Андрею Васильевичу! Я из тех пациентов, у которых сердце уходит в пятки при одном виде стоматологического кресла. Мой визит к Андрею Васильевичу кардинально изменил моё отношение к лечению зубов. Что хочется особенно отметить: · Всё лечение прошло на удивление комфортно. Андрей Васильевич делает всё очень аккуратно и бережно. · Чувствуется, что он мастер своего дела. Всё чётко, уверенно, вызывает полное доверие. · Врач очень спокойный, тактичный, постоянно интересуется самочувствием.Это снимает 90% страха! После визита я наконец-то почувствовала облегчение и уверенность. Это действительно врач от Бога! Однозначно рекомендую его абсолютно всем.
ღ★Áήαšʇâşİã★ღ ღ★★ღ
Сложно записаться, но вроде лечат
Б
Богдан
Яковлева Юлия Дмитриевна Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и заботу. Вы сделали мой визит к стоматологу комфортным и безболезненным. Спасибо за вашу работу!
W
Wayland
Неадекватное отношение, отсутствие клиентоориентированности
Михаил Морозов
С ней лучше, чем без неё.
AN
Anna Nanina
Все хорошие специалисты ушли уже от сюда. Попала к Литвинко, более худшего врача не встречала. С недовольным лицом, нервная, хамоватая, грубая, только отрицательные эмоции от неё.
Была в этой стоматологии впервые, осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Чистая современная стоматология, персонал вежливый, очень доброжелательное отношение к пациентам. Отдельно хочу выделить врача Пешкову Наталью Алексеевну! Зуб был сложный, Наталья Алексеевна работала максимально аккуратно, внимательно! Очень рекомендую!!!!
Аня Шевелева
Всегда сюда хожу все отлично
ЮР
Юрий Рябков
Прекрасная поликлиника. Врачи профессионалы. Всегда доволен их работой
ринат чиняев
Проще и дешевле в любую частную зубную клинику сходить вылечить зубы.
СВ
Светлана Волкова
Все хорошо, самый лучший доктор Татьяна Вадимовна, спасибо вам за мои зубки сделали, то что другие испортили.👍
Нс
Николай старцев
К врачу нохриной лучше не записываться.а остальные врачи отличные специалисты
Катерина
Была у Нелли Михайловны Литвинко очень понравилось. Быстро и качественно. Большое боялась
Татьяна 🥀
Очень нравится поликлиника, врачи хорошие, пломбы световые могут поставить бесплатно. Много раз посещала. С грубостью не сталкивалась. Не понравилась только Вохмина. Ходила еще платно к ним - получается даже дороже, чем в частной (это минус)
Xcomdead Dead
Превратили из поликлиники ужас что сидят важные хочу лечу что не так иди лесом
Анна Летова
Не было возможности записаться к своему стоматологу, боль уже была невыносимая, поэтому мне удалось ухватить время здесь . Честно, очень боялась идти сюда из-за некоторых отрицательных отзывов на специалистов . Лечила зуб у Пешкова Александра Михайловича . Прекрасный врач стоматолог! Добрый, пунктуальный . Даже укола не почувствовала 😇 7 минут работы и я без зубной боли . Данного врача рекомендую ! Так же хочу отметить работу Натальи Медведевой ( регистратура) . Все быстро и по делу , очередь расходится за пару минут . Спасибо Вам за вашу работу ! Остались положительные впечатления о данной поликлинике .
Александра Спиридонова
Очень хорошая поликлиника и специалисты замечательные! Мы с друзьями и близкими, считаем вот именно так! Спасибо Вам большое💓💖 Лично хочу поблагодарить замечательного и, как человека и, как врача-стоматолога Каширину Елену Анатольевну 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 У данного специалиста, при моём посещении, реально золотые руки и хорошее отношение! Спасибо💕
Ксения Боровинских
Была впервые за 30 лет, ужаса наслушалась кучу, но врач Бубнова показала обратное. Зуб восстановлен, сказала что был сложный, но мы справились.
ЖК
Женя Комарских
Был на приеме у врача Литвинко Н.М,очень понравилось как вылечила 2 проблемных зуба практически безболезненно,профессионал с большой буквы,благодарен за хорошее отношение к пациенту.
ВИ
Виктор Иванов
Записывался по интернету Начал с 8.50 Постоянно заходил на сайт записи очень быстро Но смог записать только на 13.03.2025))) Предполагаю, что по "блату" можно значительно ранее записаться))) Скорее всего талоны придерживают для "своих" Естественно не просто так)))
Валерий
Я попал к врачу Александре Евгеньевне Волковой. Очень спокойная внимательная высококвалифицированная врач-специалист буквально за полторы недели провела мощный, практически безболезненный курс лечения. Александра Евгеньевна, спасибо вам огромное за ваше отношение к пациентам, здоровья, удачи, профессиональных и творческих успехов! P.S. Поликлиника очень удобная, чистая, просторная. Отношение к пациентам удивительно спокойное, внимательное и доброжелательное начиная прямо от регистратуры. Вот бы так везде к нам "болезным" относились …
Т
Татьяна
Хорошая поликлиника, есть опытные врачи, талон только получить сложно
Н. Умарова
Попала на прием сегодня к Григорьевой. Прождав 15 дней записи, отсидев в очереди, зайдя в кабинет за удаление нерва и постановку пломбы мне выставили ценник в 16.000р.Это вообще законно? Поехала в платную клинику, сделали за 10.000 БЕЗ ОЖИДАНИЯ, БЕЗ ОЧЕРЕДИ, В КОМФОРТЕ! Буду писать жалобу
КГ
Ксения Говорухина
Замечательная больница! Ходила к 3 разным специалистам тут в разные годы, все замечательно, огромное спасибо врачам и всему персоналу больницы)
Алена Богаченко
Записалась к пародонтологу,был назначен врач Воронина!Я очень переживала перед процедурой, но мои страхи не оправдались. Врач проявила себя очень профессионально и трепетно. Я благодарна ей за качественную работу и положительные эмоции! Спасибо огромное
Алишах Гурбанов
Плохой обслуживания
Алина Фарзуллаева
Лечила трехкорневой пульпит в этой поликлинике у врача Нохрина Е А Хочу сказать большое спасибо. Все было безболезненно и быстро. В два приема вылечили зуб, надеюсь смогу записаться через 122 на лечение других Зубов именно к этому врачу В поликлинике уютно и комфортно ожидать свою очередь
Екатерина Рыбина
Бываю здесь раз в год-два. Сейчас тяжело стало попасть, запись через 2 недели только, окошки разбирают за минут 5. Сама поликлиника отремонтирована, есть места ожидания. В этот раз лечилась у Литвинко, все хорошо прошло. Никто не грубит, все вежливые 👍.
Светлана К
Шпырко А.В. врач от бога- молодец!!!
Юлия Приходченко
Благодарю Бубнову Надежду Васильевну - замечательный врач, попала к ней случайно, ориентируясь на отзывы и не ошиблась! Позитивный врач, знающий свое дело, подбадривала, успокаивала и даже шутила и лечение прошло быстро, качественно, а самое главное, безболезненно! Теперь лечить зубы только к ней! Спасибо огромное!
Марина Скокова
Хочу выразить благодарность Врачу с большой буквы Шпырко А. В. В этом году два раза уже к нему ходила (первый раз обломилась пломба у жевательного; второй раз на другой стороне острая боль в районе клыка, видимых дефектов не было, оказалось под пломбой у десны образовалась щель, туда попадала вода холодная или горячая и очень резкая боль - не возможно было даже зубы полоскать после чистки🙈😱)... Все устранил за одно посещение ))) Вчера (освободился талон 🙏🙏🙏 на 8 утра следующего дня, а так запись на 2 недели вперёд , а сестра мучилась с зубом 3 день; мориторила я целый день - вдруг кто то откажется - и о чудо, к моему любимому Врачу🙏🙏🙏 (ей сразу два зуба полечил и удалил зубные камни)!!! Спасибо Вам огромное!!! Теперь только к Вам! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья 🙏🙏🙏
Натали Кузнецова
Почему в 2Gis стоит распорядок работы дежурного врача в субботу с 7-00 до 14-00? Пришла в субботу в 8-00 поликлиника закрыта. Если в субботу дежурный врач не принимает то уберите его с расписания работы.
ЯС
Ярослав Светлов
Вылечил зубы спасибо
Екатерина Максимова
Кто пишет положительные отзывы тем крайне повезло. По факту те стоматологи которые остались уже не хотят работать видимо в силу возраста! Приходишь и людей в очереди вообще нет и всё равно качество оказываемого лечения оставляет желать лучшего! Делается всё грубо и небрежно!
Сергей Костарев
Бубнова Надежда Васильевна - вы самый лучший стоматолог! Записываюсь теперь только к вам! Все доброжелательно расскажет и объяснит как надо!
Анна Иванова
Очень сложно записаться на приём
Скандинавия Антроповская
Была у Кашириной, позитивная спокойная и понимающая врач , меня, 28-летнюю боящуюсю врачей, смогла успокоить и расположить к себе, обработала зуб, по моему вопросу ответила - посоветовала по уходу за зубами, 🦷 впечатления позитивные от визита, ставлю 5 звёзд ⭐ благодарю. 🌹
Валерия Супер
Хороший врач Пешкова Н.А , в регистратуре девочки вежливые и сама поликлиника с хорошим ремонтом.я очень довольна
Обратился в поликлинику в рабочее время. К врачу возможно попасть только при условии: скачать приложение, в 7:40 записаться. В другое время нельзя. В Госуслугах записи нет в данную поликлинику. Постоянно нет записи
Ирина Савенкова
Была на приёме у Бубновой Н. В. - понравилось лечить зуб-было совсем не больно, врач очень приветливая, не смотря на то, что я очень боялась
ИП
Иван Петров
Работают на отвали
Екатерина Кузьмина
Вчера была на лечении у Микуровой Веры Николаевны. Оочень разочарована отношением. Делали по ОМС. Видимо у неё человеческое отношение возможно только за Деньги. В остальных случаях лучше не подходить!! Была и в частных клиниках и по ОМС. Но чтоб чистили камень, разом вдоль всех зубов, такое впервые встречаю, при том не глядя даже, а ведя беседы. Теперь понимаю, почему ее убрали с лечения зубов. С таким отношением к пациентам. И как она может быть при этом Заведующей. Обращались решить вопрос помочь инвалиду на коляске, отправила на другой адрес Лечиться! Так может ей тоже перейти в Частную стоматологию!! И уступить дорогу Новым Лидерам, готовым помочь пациентам с решением вопроса. Администраторы и те как-то пытались помочь!!
Татьяна Светлышева
Я была приятно удивлена качеством обслуживания. Я с детства боюсь стоматологов, поэтому мне важно было, чтобы врач был не только профессионалом своего дела, но и вежливо всё объяснил. Быстрое и качественное обслуживание,вежливый персонал. Без сомнения буду советовать своим близким. Пашкова Наталья Алексеевна🫶
Сания Кужанова
Отличный стоматолог Дружина Елена Вадимовна! Чуткая,добрая,внимательная,побольше бы таких врачей!Остались только положительные эмоции!