Стоматологическая поликлиника
МАУЗ Курганская городская стоматологическая поликлиника
Вакансии
4.1
Наталья Кириллова
Нужно было удалить сложный зуб, выпала пломба, половина зуба откололась. Получилось урвать талон к врачу Останиной и не пожалела. Внимательно осмотрела, отправила на рентген. Во время удаления зуба успокаивала меня, подбадривала, я даже в какой-то момент забыла, что боюсь стоматологов. Хороший специалист, побольше бы таких. Единственное что огорчает, так это то, что попасть практически нереально
Кирюха Фарченков
Ужасная больница,Сначала записывают на выдерание 16 летних а потом говорят что мы никого не записываем на выдерание если нету 18 лет
Л
Лидия
Здесь проще умереть. Привела сестру с острой болью, полтора часа просто просидели, потому что у врачей пересменка с 13.00 до 14.00. Приём начали позже положенного, но это полбеды. Перед нами приняли без очереди двоих человек, одна из которых должна была идти по талончикам через 13 человек после нас! Но этой девушке повезло, здесь работает ее подруга, с которой они обсуждали свадьбу в коридоре. Я все понимаю, но если у меня нет здесь подруг, нам можно сидеть в очереди до закрытия?
Евгения Ваганова
Спасибо огромное Скокову Семену Алексеевичу, молодой, но очень хороший специалист, рекомендую, руки легкие!!! Очень быстро справился с моим достаточно сложным случаем. Все проверил на снимке до и после.
$.
$h .
Очень хорошие врачи, вылечили даже детскую травму!)
Анна Долгачева
Мне нравится эта стоматология,всегда выручают,помогают,спасают.Персонал доброжелательный,не хамят,улыбаются.Все расскажут, объяснят.
V. SSSUSIE
при острой боли не помогают, шлют куда дальше
СД
Светлана Демидова
Мамонтов Д.А. врач от бога .
Александр Сошников
Отвратительное общение в регистратуре
Марина Меньщикова
Очень узкие коридоры, много народа. Очень душно.
Олег Лапухин
Записаться на приём проблематично. Приём у врача прошёл отлично.
F
Froki
Чудом записали утром на 8 часов, дёрнули больной зуб, наверное слишком долго не вызывали после укола анестезии, так как было немного больно.
Елена Смирнова
Выражаю особую благодарность Баженову К и Останиной С , врачи от бога, удалили все безболезненно , в регистратуре все медсестры вежливые
Елена
Сидела с флюсом 2 часа, так и не приняли. Что бесплатно не попала, что платно отказались принимать (отказали в регистратуре)
Светлана Кузнецова
Обратилась по удалению зуба. Попала к врачу: Муратбакиева Эльза Радиковна. Огромная благодарность и человеческое СПАСИБО этому замечательному доктору!!! Добрая, внимательная, все спросит , и все расскажет.. Во время процедуры говорила что делает и для,чего .. Настоящий Врач!!! А главное быстро, безболезнено и без долбешки.....) 💯💯💯
Инна П
В смотровом быстро помогли! Большое спасибо 🙏
Ольга Манакова-Рыжевская
Давно пора переселить эту поликлинику в более удобное место. Коридоры узкие
LL
Lennn Lenia
Большое спасибо Евгению Александровичу Пятакову. Видна рука мастера. Было тяжелое удаление зуба мудрости, сделал все быстро, четко и аккуратно. Проконсультировал до и после. Хотелось бы побольше таких профессиональных, добрых и отзывчивых врачей. Если идти на удаление - то только к нему!
Евгений Киселев
Удаление зуба по записи,а острая боль сейчас,могут только обезболить.Живут на мои налоги и такое отношение
Лера Чуприна
Все хорошо, все вежливые. Врач Останина Светлана Владимировна вырвала частично прорезовшийся зуб мудрости за 2 секунды, отека не было, выдирать не больно. Спасибо!
АK
Анастасия Kurgan
Очень люблю эту стоматология. Замечательные врачи, профессионалы своего дело. Далеко не один раз спасали меня с острой болью. Так же есть платные услуги по хорошей цене. Снизила звезду только из-за того что к ним не попасть по записи, мест всегда очень мало.
Татьяна К
Замечательный доктор Мамонтов Данил Алексеевич! Удаление зуба мудрости прошло как по маслу. Вежливо, корректно, с отличным настроением! Спасибо за Ваш труд! 🌸
Людмила Оганян
Обслуживание хорошее, мама очень боялась удалять зуб но когда удалили зуб сказала что намного лучше чем в гос клинике. Теперь только сюда!спасибо большое!
Татьяна Мироненко
Терминал не работает, талон не взять.
Мария Заостровных
Очень классное заведение В регистратуре хорошие девушки/женщины Обратилась к своему стоматологу-хирургу (5 каб), кто знает какой там врач работает, тот знает 😃 Операция прошла легко, врач консультировал все лечение (выпиливали зуб мудрости) Мед сестра у него классная😍 Между операцией успели так хорошо поговорить сней. Добрый человек Обнимаю каждого из этих специалистов Ребята, я надеюсь вы когда-нибудь прочитаете это, и поймете какие вы классные специалисты Есть один нюанс, но он не такой уж и нюасн Проверяйте чтоб у вас был открыт больничный, а то у них иногда программа не работает
Алена Мирошникова
Пришла в 12:00 талон на табло был 33 3 номера отсутствовало, сейчас в 13:00 горит 43 Хочу спросить почему в смотровой принимает так долго? Это же смотровой все таки, Стоят 2 кресла а принимает одно, практически, в других поликлиниках, я пока ходила за снимком, всегда присутствует человек на кресле. А тут почему простой. В 12:45 они перестали вызывать народ пришла пересменка сидят болтают. Уткнулась отвернулась в тетрадь или в телефон. Я не понимаю почему вторая смена не может приступить к работе с 13:30 например. Это же смотровой кабинет. Вам сверлить не надо. Не целый же час у вас приборы дезинфицируются. Ну вот уборка камбинета не больше 10 минут пришла в 13:06 и ушла в 13:15 и закрыли кабинет на ключ и ушли. Я предлагаю в смотровой кабинет вообще не закрывать двери и работать добросовестно
Настя Никонова
Огромные очереди
Ксения Морозова
Стоматолог Уважаемый врач Кирилл Баженов специалист от бога!!! ❤️
Сергей Рыльских
Приняли с острой болью без проблем анастезия на высоте всё сделали быстро и качественно
Екатерина Ковалева
Врачи хорошие...А в регистратуре и рентгене работают вечно недовольные тётки.. Очередь многокилометровая, в смотровом принимает только один врач.
ИО
Иван Орлов
Хочу поблагодарить за отличную работу Эльзу Радиковну был на срочном удалении с сильным отёком такого внимательного отношения давно от врача не видел все быстро аккуратно все свои действия озвучивала, большое спасибо
Marina Kosnikova
Отвратительная поликлиника, второй раз приезжаю с острой болью, направление требуют от врача не принимают хамят, вообще туда не ногой
Полина Третьякова
Хочу поблагодарить Эльзу Радиковну за прекрасную и аккуратную работу! Удаляет очень здорово! Все отлично заживает. Максимально внимательный специалист! Спасибо вам! ❤️
Анастасия Аксенова
В эту поликлинику вообще попадёшь талоны на 122 открываются в 7 :30 не возможно попасть вообще 🤦♀️ врачи медленные очень очередь продвигается очень медленно талоны в терминале не взять терминал не работает вообще 🤦♀️не поликлиника а ужас 😰 какой то лучше вообще Туда не записываться никогда 🙅♂️
ОМ
Оксана Машукова
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу-хирургу Шенкнехту Максиму Витальевичу. Сегодня удаляла зуб мудрости, очень переживала, так как процедура сложная. Но доктор работал аккуратно, не торопясь, чувствовался твердый профессионализм и уверенность. Все мои страхи оказались напрасными. Спасибо за чуткое отношение и отличную работу!
Vitaliy I
Спасибо очень оперативно оказали помощь перед долгим перелётом. Сделали всё быстро, безболезненно с минимально возможным дискомфортом.
ЕЕ
Екатерина Елькина
В субботу позвонила с утра, чтобы узнать можно ли выдернуть зуб. Регистратор сказала, что приходите, сначала через смотровой,вас посмотрят и решат что с вами делать. Я спросила до скольки работают, сказали до вечера. Ясное дело мне нужны были хирурги, а не просто работа смотрового кабинета. В итоге я приехала в 11 часов, мне сказали в регистратуре что я уже не успею до часу, потом вторая смена и уже хирургов не будет. Т. Е. Зуб мне не вырвут уже. Если бы с утра все рассказала правильно, я бы и приехала в 8 утра. Идиотизм!
Антон
Большое спасибо Скокову Семёну Алексеевичу, и уколы поставил не больно и выдернул зуб мудрости тоже не больно, выходя из кабинета я смеялся и даже не думал о том что у меня удалили зуб.
Анастасия Иванова
Нужно было удалить восьмёрку. Выловила запись к Мамонтову Д.А. на 6.02. В регистратуре, конечно, народу много, но регистраторы стараются быстро всех распределить, особенно, если Вы по записи. Коридор возле кабинетов тесноват, конечно, ну ничего. Приём идёт быстро. У Данила Алексеевича очень лёгкая рука, даже не поняла, что произошло, а зуб уже в щипцах. После удаления восстановление тоже прошло хорошо. Очень рада, что у нас есть такие специалисты
Александр Дерипаско
Пришёл с острой болью, мне пришлось сперва в регистратуре заполнить бланк на осмотр, ладно это пол беды, потом пришлось ещё 40 минут ждать, когда терминал заработает, работают они с 7.00 утра, а приём идёт только по талонам из терминала. Потом отправили на удаление через смотровой кабинет, врач вызовет, мед. сестра выбирала раз 10 за 40 минут с вопросом у кого талоны, но этих людей нет, на время, которое она называла, но зал уже был полон людьми. Всё такие вызвали меня и не захотела лечить или удалять зуб, который меня мучал, нашла другой, якобы так написали в смотровом кабинете и стала по нему колотить, я не выдержал и согласился его удалять. Потом сказала, что следующий раз приходите через 10 дней не раньше! Наркоз отходил около 4 часов!
Я
Яна
Одно сказать могу.Женщина на рентгене хамка.Разговаривать вообще не умеет.Все таки хочется ,чтобы работники не забывали ,что они сами выбрали эту профессию и работают на данном месте. Претензий к смотровому кабинету не имею.Правда обидно за мое потерянное время,что мне не смогли помочь с зубом и прописали просто таблетки.
Наталья-Бабенко Гелиевые-Шары
На промежутке 4 лет удаляла три зуба мудрости, все быстро и не больно. Первого врача не помню. Молодые специалисты Минсафина и Мураткабиева, умницы девочки
Ужас! Пришел удалить зуб месяц назад а там настолько неправильно что боль была 20 дней и сильнок воспаление и невозможно боль. И когда делали анестезию боль все равно осталось значит это просроченный и дешевый. Не советую
Виктория К
Работают с 7:00, но по факту терминал работает с 7:40 Если приходите заранее, то приготовьтесь 40 минут посидеть просто так
Екатерина Сергеевна🌞
В эту стоматологию я бегу,когда нет записи на Куйбышева,долго ждать свой день записи,или,когда внезапно после новой пломбы (один раз!)заболел этот же зуб. Здесь можно попасть к врачу в любом случае,но нужно набраться терпения на несколько часов.🕒Очередь длиннющая!!!😬 Народ конфликтует в очереди постоянно,мест сидячих чаще всего нет.Но что поделать,если нужно срочно. Врачи мне тут попадались всегда хорошие!👍Осмотр и консультация вам обеспечены,но не лечение.Здесь именно первичный осмотр,чтоб понять,что случилось. Конечно,есть негативный момент.Отправили после осмотра делать рентген в соседний кабинет.Принцип тот же - ждать,ждать,и ещё раз ждать. Эта женщина,которая мне запихивала в рот прибор для рентгена,чуть не разорвала мне губу.У меня потом всё болело сильнее,чем до этого.Совсем уже😠Больше негатива не было. Ну и тут может грязнее,чем на Куйбышева.
Irina Sergeevna
Ужасное отношение, очереди большие принемают одного человека около часа Куда смотрит государство
Михаил Сартаков
Год назад прямо перед праздниками мне удаляла сложный коренной зуб стоматолог-хирург Муратбакиева Э. Р. - красавица, молодец и просто отличный специалист. ей помогал ещё один врач, имя которого, к сожалению, не запомнил. очень грамотно и хорошо всё сделали. аккуратно убрали проблемный зуб - никакого дискомфорта или болезненных ощущений, десна быстро зажила. огромное спасибо за вашу работу!
К
Кристина
Обратилась с сильной зубной болью 26.12.25, в регистратуре не хамили, приятная женщина отправила сначала в смотровой, там осмотрели, отправили на рентген, потом снова в смотровой и приняли решение на удаление, дали талончик в этот же день в 5 кабинет Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Муратбакиевой Э. Р, вырвала зуб безболезненно, очень добрая и приятная, Спасибо большое что помогли!
Андрей Верли
Заболел зуб под коронкой, коронки сняли, сделали снимок, и нужно было удалять зуб, спросил как записаться, ответили в регистратуре, что можно позвонить утром с 9 часов, позвонил, и тут же ответили, записали на 18.12. 9 часов утра, хирург Баженов, утром сделали анестезию и удалили зуб, я удивлен что не почувствовал боли, приятно к такому доктору обратиться, вежлив, и самое главное специалист хороший, советую.
Anna Arevkova
Сегодня была на удаление зуба мудрости, попала к зааамечательному специалисту. Огромное спасибо Муратбакиевой Эльзе Радиковне. Чудесная, просто не передать словами.