Сибирь
Автомойка
3.4
3.4
Александр Викторов
28.11.2025 посетил данную мойку , пока ждал наблюдал за происходящим , на всю мойку врублена через колонку не понятная музыка, 10 работников , половина из которых пьяная , работники бегают по боксам показывают друг другу средний палец и хохочут , плевать что нужно скорее вытирать машины и скорее отпускать клиентов на чистых машинах , машина полностью вся в разводах , капот и передний бампер весь в грязи , времени не было ругаться и портить себе вечер , но машину по хорошему нужно заставить вымыть заново и опять вытирать . Первый и последний раз на данной мойке, ни кому не советую.
ЕЗ
Екатерина З.
Я очень возмущена, как помыли машину, куча разводов, местами грязь совсем не отмыта( стекла боковые, зеркала), хотя девушка,которая занималась протиркой, так "тщательно" протирала машину, но видимо это только так, для отвода глаз. Если я плачу деньги за услугу, значит я хочу получить качественный результат, а не вот это🤬.
Виктор Тертышников
Сильно много разводов на стекле
ВЮ
Валентина Ю.
Все отлично!
Мария Шашлюкова
Ребят что за проблема с телефоном, не дозвониться !!!!
Марина Романова
Приехали в 21:55. Никто не открывает.
Ксения Горохова
Если у вас много свободного времени что бы потыкать сотрудников автомойки на места где они не пропылесосили или не протерли, то вам сюда. Деньги берут за полностью оказанную процедуру, но полностью не оказывают, недочеты остались а времени у меня нет что бы это сейчас переделывали, надеялась что с первого раза хорошо помоют
Zhen Gixe
Хорошо
Отвратительно! Стекла все в разводах, местами куски грязи остались на что сотрудник сказал это не моя вина!
Алексей Плеханов
Моют хорошо, тщательно, стараются. Замечаний нет.
Григорий Кравченко
Полный салон воды, затертые грязными окна, и неотмытый кузов. За это 400 рублей. Спасибо больше не поеду.
Алексей Сергиенков
Приехал в половину 7 никто так и не открыл
R.
Ru .
Заезжал помыть кузов после трассы, помыли очень хорошо, без замечаний с моей стороны. Ещё и продули всю машину от капель. Молодцы 👍
Денис Бекир
Приехал закрыто
Виктория Султанова
Не плохая автомойка. Хороший зал ожидания , приемлимые цены
МУ
Максим Усенков
Отвратительная мойка👎Сегодня приехал на комплекс, взяли 950 руб. Ехал с дачи, забыл убрать с заднего сидения покрывало, после мойки авто, сел в машину, не проверив качество услуги, дома уже заметил, что покрывало как лежало так и лежит, даже не пропылесосели, в подстаканниках не протерто, как была пыль, так и осталась. Чем занимались автомойщики, не понятно и за что содрали деньги. Не рекомендую данную мойку. Короче работают на отвали, не тратьте время и деньги!
Марина
Хорошо моют машины, администраторы вежливые, работники быстро одбивают машины
Andrey Sh
Второй день заезжаю около 6 утра, звоню в звонок никто не открывает? Бегать в двери долбить? Или не работайте уже совсем круглосуточно если спать хотите.
Fatima Dzeytova
Сегодня мыли свои автомобили там, впервые, нам очень понравилось, всё чисто помыто,ребята расторопные, теперь будем сюда приезжать)
Добрая Ведьма
Качество мойки и обслуживания ужасное. Хамоватый персонал, внешний вид у администратора просто отвратительный. Ужасно засаленная голова, грязные лосины и кислая мина. Вы - лицо автомойки, совершенно неприятно когда так встречают, и еще настолько неприветливо. Попали в смену, где работали два молодых человека, которые абсолютно не шевелятся, еще и качество может оставляет желать лучшего.
Надежда Гуменяк
Мою машину не первый раз и каждый раз разочаровываюсь в качестве обслуживания. Попросила вымыть, отмыть, пропылесосить, почистить автомобиль как на продажу.... Проверять качество пожеланий просто необходимо... Пришлось вернуться с пол дороги, арки забыли помыть... 👎 👎 👎 👎 👎 В итоге протереть автомобиль после мойки арок было не кому... 👎 👎 👎 👎 Нет слаженности работы у коллектива, каждый на своей волне.... Убила 2 часа...... Больше не поеду
ПФ
Петр Филатов
Помыть седан "верх+передние коврики" за 380 рублей... Да ещё у "черта на куличках"... Спасибо. Я здесь первый и последний раз. На мойке у Стадиона это стоит 260 рублей, и в городе, а не на выезде.
Татьяна Теслина
Приветливый персонал, да и вообще постоянный клиент
Максим Максим
Самая ужасная мойка в городе, просил тщательно промыть диски, хорошо продуть машину и протирать моей тряпкой. Ни одну просьбу не выполнили, машина все в разводах и подтеках, диски все грязные. Всё в песке, свои тряпки не прополаскивают
Дмитрий Карпов
Не знаю, как всем, а мне нравится этот сервис! Качество обслуживания зависит от персонала. Мне, машину мыли девочки, Леся и Настя. К делу относятся с душой! Девочки- вам респект!!!! P. S. Заезжал ночью))
Екатерина Ф
Находится рядом с работой, что очень удобно. Моют быстро, довольно неплохо. Претензий нет. Меня все устроило. Тойота рав4.
ЕГ
Евгений Григорьев
Приехал сегодня 25.11.2022 помыть машину "верх". Цена 330 рублей. Подаю 350 рублей, мне жалуются что не могут дать сдачу. Махнул рукой, оставляйте мол себе ее. Потом следующему клиенту так же. Тот отсыпал мелочи, вроде как и сдача появилась, но мне ее ни кто отдать не пожелал. Помыли плохо. В арках остался лед. На заднем сиденье потоп. Колонки на передних дверях залиты. На задних так же, благо там нет колонок. Если налил, неужели не протереть? С каждым разом все хуже и хуже обстоят дела с сервисом на этой автомойке.
Елена К.
Быстро моют, но не всегда хорошо.
MM
Max Malti
Мало нормальных моек в городе и эта одна из них. Моют качественно, всю протрут, пропылесосят на совесть. К тому же, очень уставшие люди от такого потока работы в межсезонье, даже не намекнут на грубость и не покажут свое неудовольствие. Мне понравилось!
S. A. E
Отличная автомойка. Ездим только к ним. Машина всегда блестит и без разводов. Рекомендую!!!!!
ВГ
Владимир Галкин
Отличная мойка. Цены не высокие, качество работ очень хорошее.
Иван Иванов
Отвратительное качество, два года не был у них за это время произошло расширение и ремонт а качество услуг так и не подняли. Диски наполовину грязные, кузов обтёрли не везде, про зеркала заднего вида вообще молчу оставили как есть даже не притронулись.
Ivan Latyshev
Моют быстро и аккуратно все устраивает!
Алексей Плаксин
Классно и аккуратно моют!!! Хорошие и приемлимые цены!!! Рекомендую!!!
Раньше всегда мыл на автомойке Кристалл, но поскольку она перестала работать круглосуточно и сменился бренд, то пришлось искать другое место для мойки машины в ночное время, поскольку я не выношу ждать в очередях. И вот совсем недавно наткнулся на эту мойку, два раза уже воспользовался услугами и остался доволен. Моют быстро, недорого, и визуально результат меня устраивает. Так что могу советовать тем, кто тоже предпочитает мыть авто ночью.
ПВ
Петр Воробьев
Машину вымоли плохо отвратительно, администратор арет грубо разговаривает, машину поцарапал, в общих словах никому не рекомендую, мыть не умеют, машина вся в развода.
Иван Важенин
сидение со второго раза вычистили и то запах ещё сутки был!