Benetton
3.6
3.6
ТГ
Татьяна Г
Купила брюки, недёшевые, само собой разумеется, оказалось, молния нерабочая. Фиксатора нет, ещё 510 р пришлось в мастерской отдать. Неприятно. Проверяйте, когда берёте) а продавцы пусть лучше товар проверяют.
8 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что возникли недоразумения, спасибо Вам за комментарий, мы всегда стараемся держать высо…
Алла Алла
Последнее время как не зайду в ваш магазин обязательно продавцы испортят настроение!!! Или максимально игнорят или пристают с такими бредовыми репликами!!! НАУЧИТЕ ПРОДАВЦОВ ОБШАТЬСЯ!!! Это же не выносимо просто!!! Вот сейчас вашла и опять в спину реплика с ненавистью с пасивной агрессией!!! Хотела купить опять футболочек, ну отпало желание навсегда заходить к вам!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим искренние извинения за неприятный опыт в нашем магазине. Мы проведём…
Оксана Кайгородцева
Приятный магазин, качественные базовые вещи, приветливый персонал! Рекомендую 👌
27 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Ваш Benetton!
Мих 147
я с 5 лет там одеваюсь, я обожаю этот магазин, а кто плохие отзывы пишут те бяки
NN
No Name User
Отличные дешёвые ветровки .
Elena Kuznecova
Товар не соответствует цене и качеству в магазине Benneton, купила белую кофту , уверяли чистая шерсть и кашемир, рукава сильно вытянулись, кофта потеряла форму и внешний вид, продавец в магазине заявляет, что у нас вещи только из чистой шерсти и 100% кашемира, а оказался 100% полиэстер, весь вылазит и на руках остается, как вата синтетическая, даже если просто проведёшь по кофте ладонью. Товар назад не принимают в магазине. Не рекомендую никому покупать там вещи, обман покупателя, за кофту заплатила недешево, а качество ужасное!!! Только выбросить, носить не возможно
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Действительно 22 января 2024 года вы приобрели джемпер в нашем магазине, 25.01 в…
Купила джинсы в данном магазине. После 2 стирок превратились в старый ремок (джинсы чёрные, стирала лаской для чёрного, на 30 гр). Деньги на ветер. Кстати, читая предыдущие отзывы про персонал, полностью соглашусь с ними. Продавцы действительно ходят за тобой по пятам, дышат в затылок, как будто к ним пришли что-то украсть. Естественно больше не вернусь и никому не порекомендую.
Sveta Kos
Отличный магазин. Часто покупаю там одежду детям. Хорошие скидки. Приветливые продавцы. Всегда с удовольствием посещаю этот магазин.
Моника Касенова
Сделайте что-нибудь с персоналом!!!!! Это ужасное отношение уже надоело!!!!! С надменным видом разговаривают,что становится неудобно!
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, напишите дату и время своего нахождения в нашем магазине, и имя состудника, суть вашей притензии нам не понятна без описания ситуации.
Алексей Сергеевич
Отличный магазин! Хорошее качество! Доброжелательные сотрудники которые всегда помогут в выборе!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ангела Фролова
Отличный магазин! Цена качество соответствует) Можно попасть на хорошие акции и распродажи, что не может не радовать) Персонал тоже хорош, девочки всегда помогут с размерами и подбором одежды!
Кристина Романова
Не первый раз захожу в магазин, но не чего не покупаю... очень сильно отпугивают продавцы, который сбиваются в стаи и осматривают с ног до головы и высматривают как бы чего не украл. Такое психологическое давление, что хочется убежать...
H8
Huawei 8lite
Одежда не качественная. А хозяйка совершенно неодекватный ЧСВ человек.
ВП
Владимир Попов
Хорошая одежда, попадаюсь конечно изредка некачественные вещи, но в большинстве случаев все замечательно.
slay1986
Хорошие вещи, качественные за приемлемые цены. Почти все из натуральных материалов. Рекомендую данный магазин.