Магазин мебельной фурнитуры
3.9
Kristina Key
Вежливые сотрудники, спасибо 😊
Александр Гуссерт
Очень хороший магазин! За фурнитурой хожу только сюда. В магазине порядок, вежливые компетентные продавцы, большой ассортимент и приятные цены!
Алена Новгородова
Если хотите, чтобы вас выгнали из магазина, вам сюда) Зашла под закрытие почти, ну все люди работают, поэтому в другое время не получилось. Мне сказали: девушка, мы закрываемся. Абсолютно не заинтересованы в покупателях, а мне фурнитуры на всю кухню тысяч на 100 получилось бы. Ну нет так нет, в другом месте куплю. А с такими подходом к покупателю долго не протянет данный магазин
Алексей Кузьмичёв
Нашел в этом магазине все что нужно! 👍 цены адекватные! Народа не много! Обращаюсь уже второй раз! Всем советую!
Александр Дедков
Хороший выбор, подскажут, посоветуют. Рекомендую!
Yulia Bukh
Написано что открываются с 9, никого нет.
Надежда Шакирова
Хороший ассортимент товаров для мебели, есть в наличии ламели, а это редкий товар судя по поиску в г. Курган. И особая благодарность продавцу, доброжелательный и грамотный.
Алексей Алексей
Большой выбор как говорится от патрона до … , а если серьезно то хоть и магазин не презентабельный и специфичной направленности есть все что нужно
Д Иванов
Суббота, 20 мая, на часах 10-38, дверь на клюшке.
На МоЕй СтРаНиЦе КаЛаМбУр
На вывеске время работы указано, в будни с 9:00 до 18:00, а по факту в 9:20 магазин закрыт.
Андрей Парков
Отлично проконсультировали при выборе доборов. Какие лучше и надëжнее. Остался доволен магазином.
ЕР
Евгений Романов
На работу опаздывают
Александра Браун
Шикарный магазин!!!! Продавцы прото замечательные!!! Одно удовольствие посещать!!! СОВЕТУЮ И ПОДСКАЖУТ И ПОМОГУТ!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!
Станислав Анохин
Единственный магазин, который работает в выходные! Продавцы вежливые, заинтересованы помочь. Выбор большой, сразу нашёл всё, что нужно!
Maksim Максим
Фурнитура в магазине самая разнообразная. Нашёл моментально именно то, что нигде не находил. Пусть тебя не целуют при входе, но это не так важно.
Vitaliy I
Сегодня купил газлифты для шкафчиков кухни - прекрасный выбор и цены, продавцы нормально объясняют. Покупкой доволен, встали отлично.
МИ
Макс Иванов
Ужасный магазин! Во первых цены завышены как оказалось в два раза, в другом купил все намного дешевле тут бы тысяч 10 потерял. И главное продаван, на простое замечание одеть маску, впал в какую то неадекватность, стал кричать что ничего не продаст, что кому хочет только тому продает, что уже пять раз переболел каронавирусом и здоров. Я впервые встречаю такую реакцию бурную и неадекватную от продавана.
Максим Стигнесс
Не связывайтесь с этим магазином! Продают некачественную дешевую китайщину как фирменную, благо с мастером был он все определил, а то бы налетел на деньги. Благо есть другие хорошие магазины!
Юра Иванов
Постоянно разные петли через две недели не найдёшь такую как покупал и самый дельный совет продавца дак перекрутите ! Не советую
Svetlana
Хороший магазин. Большой выбор мебельных ручек. Долго искала по городу ручки для кухни, даже не ожидала, что в таком небольшом магазине такой большой выбор)
lenin
Сегодня случайно оказался в этом магазине, искал небольшую запчастюльку для шкафа и нашел. Перед этим пробежал весь Центральный рынок-не мог найти. Спасибо ДубльГИС подсказал. Был приятно удивлен количеством различных запчастей для мебели. Особо порадовался что никуда далеко ехать не надо, что мне "безлошадному" весьма кстати, так как не особо хочется за копеечной безделушкой тащиться куда-то в район Омской улицы. Местонахождение в центре-это огромный плюс этого магазина, других магазинов с таким товаром в центре города нет. Другой плюс хочу поставить девушке-сотруднику магазина за подробную консультацию, не знаю как зовут, но объем ее знаний по мебельным запчастям поражает. Теперь точно знаю куда нужно идти, если есть проблемы с мебелью.
Отличный магазин. Помогли с выбором, большой ассортимент товаров . Спасибо большое за помощь в выборе и консультации.
slavpps45
Зашел я в данный магазин за поворотными опорами ,при входе поздаровался в ответ тишина,ну может думаю не расслышали .Стою выбираю товар входит еще покупатель тоже поздаровался в ответ опять тишина.Уважаемые это же элементарные правила этикета, будьте вежливее и покупатели к вам потянутся.
skpatp_pr
приобретали трубу для джокерной конструкции в данном магазине ...трубу отказались резать потом еще нагрубили ...во общем сюда больше не нагой ...
zena
Ужасный магазин, продавцы равнодушны, дорого еще и обсчитывают (брала кант 10 метров, весь смяли да и 35см не хватило) и чек конечно не дали (но это моя вина, что не потребовала)